Polnische Rezepte 431 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schlesische Blutwurst bzw. Graupenwurst

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

backen, Kuchen, weihnachtlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in Öl glasig andünsten. Gehacktes in eine große Schüssel geben, 2 Eier, die fein gehackte Petersilie, die fein gehackten oder gepressten Knoblauchzehen und die Gewürze hinzufügen. Die gedünsteten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backobst gründlich waschen und 12 bis 24 Stunden einweichen. Rauchfleisch in 1 Liter Wasser etwa 1 Stunde garen. Das eingeweichte Backobst mit den Gewürzen hinzufügen und zusammen weich kochen. Aus Butter und Mehl eine Einbrenne (Mehlschwitze) bereit

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

In ihrem Nährwert und ihrer Bekömmlichkeit ist sie kaum zu überbieten, weshalb sie der Schlesier auch heute noch schätzt. Milch mit 1 / 4 l Wasser verdünnen und mit etwas Salz zum Kochen bringen. Mehl mit 1 / 4 l kaltem Wasser anrühren und in die k

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Springform mit einem Durchmesser von 24 cm einölen und mit Mehl ausstäuben. Äpfel waschen, schälen, entkernen, klein schneiden und in der Form verteilen. Eier, Zucker und Vanillearoma mit dem Schneebesen eines Handrührgerätes cremig rühren. Da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den Zutaten wie folgt einen Mürbeteig herstellen: Mehl, Butter, Zucker und 1/2 Pck. Vanillinzucker auf eine Arbeitsfläche geben und mit einem großen Messer bröselig hacken. Dann mit den Händen rasch zu einem glatten und festen Teig verkneten. Bl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bauchspeckrinde und den Bauchspeck im Stück oder geschnitten im Wasser aufkochen und köcheln lassen. Währenddessen die Eier hart kochen, Möhren in Scheiben schneiden, Sellerie und die Kartoffeln würfeln. Wenn die Suppe eine halbe Stunde köchelt,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach gemacht und sehr lecker. Mamas polnisches Rezept zu Weihnachten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Krautwickerl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr schokoladig, sehr einfach, sehr lecker! Ohne Alkohol

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rote -Bete -Suppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Polnische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Buchweizen in eine Schüssel geben und mit dem Ei gut vermischen. Masse in einer beschichteten Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis sie leicht gebräunt ist. 500 ml Wasser, Brühwürfel und 50 g Margarine zugeben

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

polnisches Rezept, so wie meine Mama es macht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Pierogi z kapusta i grzybami

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

saqlatka swiateczna

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kohlrabis und den Apfel schälen und in eine Schüssel raspeln. Die Gurke, Paprika, Chinakohl und Sellerie in feine Streifen schneiden - noch besser fein hobeln und alles vermischen. Für das Dressing Öl, Zitronensaft und Essig verquirlen und mit Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pyzy

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucker mit Hefe gut verrühren. Butter mit Mehl gut zerhacken, Hefe mit Zucker, Eier, Eigelb und Sahne dazu geben und verkneten. Den Teig über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dünn aus

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

golobki

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus dem Quark, den Eiern, Mehl, Salz und Paprika einen Teig zubereiten, einige große Knödel formen und in Semmelbröseln wälzen. In kochendes Salzwasser geben bis die Knödel schwimmen, rausnehmen und abtropfen lassen. Als Beilage am besten Sauerkraut

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Russland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der polnischen Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salatka mieszana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

So hat Omi Gertrud sie immer gekocht.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schlesisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Zwiebeln und Kartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

pur, mit Brot oder Kartoffeln, als Füllung für Tomaten ...

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

original polnisches Rezept einer Bekannten. Ergibt ca. 15 mittelgroße Gläser

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2011