Rezepte nach Ländern: Schmoren & Hauptspeise 4.107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 9 Bewertungen

ziemlich irisch

30 min. normal 01.01.2010
bei 114 Bewertungen

besonders gut zu Spätzle

30 min. normal 06.05.2008
bei 9 Bewertungen

mit Rotwein und Kräutern

150 min. normal 14.01.2011
bei 18 Bewertungen

im Herd geschmort

30 min. normal 06.08.2007
bei 91 Bewertungen

Weißkohl und kleine Quadrate aus Nudelteig

30 min. normal 29.08.2008
bei 65 Bewertungen

(Lammragout nach Miranda)

60 min. pfiffig 14.08.2006
bei 9 Bewertungen

Peposo dell' Impruneta

20 min. normal 15.08.2006
bei 58 Bewertungen

Schmandbraten, Sauerrahmbraten, Sahnebraten, Österreich

30 min. normal 09.03.2006
bei 57 Bewertungen

Gulasch im heißen Fett von allen Seiten anbraten, die fein gewürfelte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischbrühe angießen und ca. 80 Minuten im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze schm

15 min. simpel 20.11.2004
bei 7 Bewertungen

ganz viel Geschmack mit herrlicher Sauce - kann auch bei 80 °C im Ofen im Römertopf oder Bräter zubereitet werden

20 min. normal 29.03.2015
bei 130 Bewertungen

Rezept von meinem Lieblingsitaliener. Günstig und trotzdem saulecker!

30 min. normal 21.03.2009
bei 14 Bewertungen

low-carb, gluten-, lactose- und sojafrei

10 min. simpel 28.06.2016
bei 32 Bewertungen

mit Rindfleischbällchen à la Merguez

35 min. normal 16.12.2009
bei 14 Bewertungen

ein indisches Gericht mit gelben Linsen und Spinat in einer sauer-scharfen Currysauce

20 min. simpel 18.11.2015
bei 34 Bewertungen

Sarmale (Rumänien)

35 min. normal 05.04.2006
bei 294 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Den Speck klein würfeln. Den Speck in einem Topf auslassen, dann herausnehmen. Das Fleisch im Speckfett portionsweise anbraten, dann ebenfalls wieder herausnehmen. Zwiebeln u

30 min. normal 17.03.2002
bei 70 Bewertungen

amerikanisches Gericht, superlecker und superleicht und schnell zu machen

10 min. simpel 19.10.2010
bei 304 Bewertungen

amerikanisches Rezept

15 min. simpel 07.08.2009
bei 14 Bewertungen

Korsischer Rindertopf

60 min. normal 13.08.2004
bei 34 Bewertungen

Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und hacken. In einem großen Schmo

45 min. pfiffig 10.07.2006
bei 39 Bewertungen

Fleisch würzen, mit 2 EL Senf bestreichen. 1 Zwiebel in Achtelspalten, die andere in Würfel schneiden. Gurken längs in je 4 Scheiben schneiden. 2 Gurkenscheiben, Zwiebelspalte und Speck auf das Fleisch legen. Aufrollen und feststecken. Öl erhitzen, R

45 min. normal 01.03.2004
bei 25 Bewertungen

Speck im Bratenfett auslassen, das Fleisch pfeffern und portionsweise anbraten. Bei der letzten Portion die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln hinzugeben. Wenn die letzte Portion angebraten ist, das restliche Fleisch wieder zugeben und mit dem R

15 min. normal 25.11.2001
bei 12 Bewertungen

Hahn in Rotwein geschmort nach Art des Hauses, aus dem Backofen

30 min. normal 28.10.2015
bei 224 Bewertungen

Curry ohne Joghurt

20 min. normal 17.12.2007
bei 12 Bewertungen

Gaeng Pa Gai - thailändisches Curry ohne Kokosmilch, auch Waldcurry genannt

50 min. normal 18.07.2009
bei 33 Bewertungen

Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. Den Feta in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig anbraten. Den Dinkel d

25 min. simpel 31.10.2009
bei 183 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einem großen Schmortopf das Schmalz zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Das Fleisch würfeln, zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark untermischen. Lorbeerblatt, Paprika

20 min. normal 29.01.2001
bei 101 Bewertungen

Fleisch klein schneiden, falls das nicht schon der Metzger für dich erledigt hat. Die Zwiebeln würfeln und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, Zwiebeln dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig si

30 min. simpel 19.10.2005
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 160 - 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Geflügelwürze einreiben. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Olivenöl ausstreich

20 min. simpel 09.04.2005
bei 21 Bewertungen

Spezzatino d'agnello

20 min. normal 26.08.2009