Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren & Pilze 296 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Schmoren
Asien
Beilage
Braten
China
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Großbritannien
Herbst
Indien
Innereien
Italien
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Skandinavien
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden und in großen Bräter geben. Die Zwiebeln schälen und die Paprikaschoten putzen, beides in Würfel schneiden und dazu geben. Die Pilze in Scheiben schneiden und auch zugeben. Das Hackfleisch kurz krümelig braten. Ansch

45 Min. simpel 24.08.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln feinhacken und die Pilze in nicht zu kleine Stücke schneiden. Fleisch anbraten, Pilze und Zwiebeln zufügen und würzen. Zusammen mit der Brühe und dem Rotwein ca. 1 Std. schmoren. Zuletzt die saure Sahne und das Tomatenmark zufügen. Abschme

20 Min. normal 02.06.2001
bei 2 Bewertungen

nach Thusneldas Art

20 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

Kaninchen in Rotwein geschmort

45 Min. normal 17.05.2011
bei 2 Bewertungen

Für die Rösti die geschälten, rohen Kartoffeln grob raffeln, Fett in der Pfanne erhitzen und kleine Kartoffelhäufchen in das heiße Öl setzten. Andrücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und bei starker Hitze in etwa 5 Minuten von beiden Seiten go

45 Min. normal 14.06.2012
bei 6 Bewertungen

Bräter fetten. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und nebeneinander (ggf. leicht untergeschlagen) in den Bräter legen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebeln in kleine Ringe oder Würfel schneiden, Speck (geräuchert) würfeln. Butter i

30 Min. normal 24.02.2001
bei 2 Bewertungen

Schinkenspeck und Zwiebeln gewürfelt im Öl leicht anbraten. Kleingeschnittenes Fleisch und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kräftig anbraten. Wenn sich Wasser bildet, den Senf zufügen. Wenn kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist, dann sau

45 Min. normal 05.03.2001
bei 2 Bewertungen

Schweinefleisch und Zwiebeln klein schneiden und in heißem Schmalz gelblich anbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Einen halben Liter Tomatensaft zugießen und das Fleisch auf kleiner Flamme fast gar schmoren. Die Paprikaschoten und Tomaten, alles k

20 Min. simpel 18.05.2008
bei 3 Bewertungen

Rouladenfleisch in Streifen schneiden, in einen Bräter geben und mit Pfifferlingen bedecken/ wahlweise auch Champignons Sahne mit Kräutersoße u. Zwiebelsuppe u. Stroganoffsoße verrühren und über das Fleisch geben. Bräter mit Deckel bei 180 Grad im Ba

20 Min. normal 15.04.2003
bei 4 Bewertungen

Blanquette de Veau facon Grand Mère

35 Min. normal 12.07.2007
bei 4 Bewertungen

natürlich ohne Schmand(t)

30 Min. normal 09.10.2008
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrust in einer Soße aus Silvaner und Champignons mit einem Hauch Knoblauch

20 Min. normal 10.11.2010
bei 5 Bewertungen

Erdèlyi töltött csirke

45 Min. normal 27.02.2005
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln, Champignons, Cabanossi und Schweinenacken getrennt in einer Pfanne mit jeweils etwas Öl anbraten und in einen großen Topf geben. Weißkohl und Sauerkraut dazugeben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Die Lorbeerblätter u

180 Min. normal 21.09.2010
bei 1 Bewertungen

alles drin... alles dran

30 Min. normal 29.11.2005
bei 1 Bewertungen

andalusische Träume, leicht gemacht

30 Min. normal 03.01.2010
bei 1 Bewertungen

Sehr dezent!

25 Min. normal 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die abgespülte Zunge in 1 l kochendes Salzwasser geben. Suppengrün und Gewürze nach 15 Min. zu der Zunge geben. Weitere 60 Min. kochen. Die Zunge herausnehmen, noch warm abziehen und mit Folie bedecken. Die Kalbsfußstücke in 20 g Butter rundherum a

120 Min. normal 15.04.2008
bei 1 Bewertungen

Boeuf Bourguignon, so wie ich es mag

45 Min. normal 19.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze mehrere Stunden, am besten über Nacht, in Wasser einweichen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fett in einem Brattopf erhitzen. Die Fleischwürfel auf allen Seiten gut anbraten und herausnehmen. Im Bratensatz

30 Min. normal 18.06.2009
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Hackfleisch darin gut krümelig anbraten. Paprikaschoten waschen, putzen, würfeln und mit anbraten. Champignon

45 Min. normal 21.12.2007
bei 1 Bewertungen

Französisches Gericht, das aber auch in Deutschland hervorragend schmeckt

40 Min. normal 03.10.2007
bei 1 Bewertungen

Hasenkeulen häuten, abspülen und trocken tupfen. In 3 cm große Würfel schneiden. Speck und Butter in einen Topf geben und glasig braten. Fleisch dazugeben und in 10 Min. rundherum anbraten. Dann die Zwiebelwürfel dazugeben und 5 Min. mitbraten. Pil

20 Min. normal 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, aus der Pfanne nehmen zur Seite stellen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und im Fleischfond anbraten. Anschließend mit den Champignons in eine feuerfeste Kasserolle geben. Mehl d

15 Min. normal 10.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit den Gewürzen und Kräutern einreiben. Anschließend in einem Bräter mit heißem Öl ringsum anbraten. Die Zwiebelwürfel und das Lorbeerblatt zugeben, dann mit dem Bier übergießen. Den Bräter mit einem Deckel sc

30 Min. normal 26.10.2008
bei 1 Bewertungen

dazu Spiralnudeln

30 Min. simpel 01.02.2011
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit klein gewürfeltem Suppengemüse und gehackten Knoblauchzehen mischen, mit Wein übergießen und zugedeckt mindestens 12 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen und mit Küchenpapier sorgfältig abtupfen, salzen und

30 Min. normal 24.04.2009
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch zusammen mit dem Speck in etwas Öl in einem Schmortopf anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Schalotten dazugeben und mitbraten. Das Tomatenmark einrühren. Das Fleisch

30 Min. normal 08.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenteile waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und gründlich im Mehl wenden. Die Champignons waschen, trocknen und in eher feine Scheiben schneiden. Olivenöl bei vier Schenkeln/Brüstchen in einem großen Topf (mit Deckel), b

30 Min. normal 17.12.2004
bei 1 Bewertungen

frei nach meinem Lieblingsspanier

30 Min. normal 07.01.2008