Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Snack, einfach & Vorspeise 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Butter schaumig schlagen. Zitronenschale, Zitronensaft und Gin darunter schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben auf vier kleine Förmchen verteilen, die Butter darüber streichen und gut andrücken. Im Kühlschrank fest werden lassen

15 min. simpel 24.02.2007
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

5 min. simpel 05.10.2018
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Für die Füllung Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Sa

30 min. normal 01.09.2011
bei 0 Bewertungen

Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Das Sahneschmelzkäseeck mit dem Quark glatt rühren. Die Gurkenwürfel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Lachsschinkenscheiben mit der Quarkmasse bestreichen und aufrollen. Eine Sala

20 min. simpel 17.11.2001
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 min. simpel 04.05.2007
bei 0 Bewertungen

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, gleich herausnehmen. 2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen. Die Lammfilets im Öl unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Knoblauch dazupressen. Inzwischen Thymian

20 min. simpel 24.05.2007
bei 0 Bewertungen

Limandesfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und vorsichtig in wenig Butter braten (man kann sie auch dämpfen!). Sind sie abgekühlt, auf Vorspeisentellern anrichten. Frischkäse mit der Dickmilch kräftig verrühren, bis eine Creme

10 min. simpel 01.10.2001
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten und im Kühlschrank lange haltbar

10 min. simpel 08.12.2008
bei 0 Bewertungen

Schalotte abziehen, fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl zu einer Marinade rühren. Oliven fein würfeln und unterheben. Schinken auf Tellern anrichten und die Marinade darüberträufeln.

15 min. simpel 01.06.2001
bei 0 Bewertungen

leckere, optisch ansprechende Vorspeise, auch als Partysalat einsetzbar

30 min. normal 10.03.2011
bei 0 Bewertungen

festliches Fingerfood

20 min. simpel 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

lecker mit geräucherter Putenbrust oder auch mit NT gegarter Putenbrust

15 min. simpel 14.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und mit dem Blitzhacker fein zerkleinern. Die Paprika, Tomaten und Sellerie waschen, putzen und anschließend grob schneiden und ebenfalls mit dem Blitzhacker zerkleinern. Den Essig mit dem Öl verrühren, das Gemüse untermischen und

20 min. simpel 23.04.2008
bei 0 Bewertungen

Das Salatherz in einzelne Blätter zerteilen. Den Wildlachs auf die Blätter legen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Servieren.

10 min. simpel 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

mit Kresse und Schnittlauch

20 min. simpel 27.05.2007
bei 1 Bewertungen

nicht sehr aufwändig, sieht aber sehr edel aus

30 min. normal 10.06.2012