Suppen mit Einlagen: Deutschland & Einlagen 241 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus Omas Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter mit Ei und Semmelbröseln vermischen, die Mischung gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und 1 Stunde ruhen lassen. Danach Klößchen in Nussgröße formen und nochmals für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Klößchen in die Br

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Erbsen in der Gemüsebrühe kochen, bis sie gar sind. Die Eier mit den Gewürzen verquirlen und soviel Mehl dazu geben, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Davon mit einem Teelöffel kleine Klößchen abstechen und in der Suppe gar ziehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sächsische Fliederbeerensuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren, Lauch, Sellerie mit Fleischbrühe oder Fischfonds

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leberknödel Pfälzer Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen. Die Zwiebel vierteln. Das Suppengrün putzen, in grobe Stücke schneiden. Die Tomate waschen, kreuzweise einritzen. Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, in schräge Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen. Möhre

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus der mecklenburgischen Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Lauch möglichst klein schneiden, in einem Topf zusammen mit der Petersilie andünsten, anschließend abkühlen lassen. Die Semmeln in Wasser einweichen, ausdrücken und in eine Schüssel geben. Hinzu kommen das Hackfleisch, die klein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. In einem Topf goldgelb braten. Mit etwa einem Liter Wasser ablöschen. Die gewürfelten Kartoffeln und das Gemüse in den Topf geben. Salzen und etwa eine halbe bis eine Stunde kochen lassen. Danach passier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebelwürfelchen in einem Topf in der zerlassenen Butter andünsten. Spinat waschen und grob schneiden. Zu den Zwiebelwürfel geben und zusammenfallen lassen. Schinken grob würfeln, Bärlauch in Streifen schneiden, Brötchen einweichen. Jetzt in einer

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

so wie aus meiner Kindheit - das beste Rezept bei Grippe und an kalten Tagen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Saarländische Spezialität

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

2 Liter Milch und Erbsen und Möhren zusammen aufkochen lassen. Man kann die Erbsen und Möhren auch weg lassen, aber dann schmeckt es nur halb so gut. Kochen bis das Gemüse weich ist. Für den Teig 200 ml Milch, das Mehl, die Eier, Vanillezucker und S

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und super lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffelsuppe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in der Brühe gar kochen, die Lorbeerblätter und Pimentkörner dazugeben. In der Zwischenzeit Sauerkraut schneiden, falls die Stücke zu lang sind und den Saft etwas ausdrücken (Saft für später aufbewahren, falls die Suppe nicht sauer ge

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Eiern und Mineralwasser einen klumpenfreien, etwas dünneren Spätzleteig herstellen. Falls er zu dick ist, noch etwas mehr Mineralwasser zugießen. Die Bratwürste in kleine Würfel schneiden und mit in den Teig geben. Das Brötchen würfeln und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schwäbisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Knödel: Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 15-25min gar kochen, abgießen, ausdampfen lassen, pellen und ca. 6 Std. auskühlen lassen. Die Milch erwärmen, Kartoffeln, Käse reiben, mit klein geschnittenem Brot, Ei in einer Schüssel verk

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischbrühe mit verschiedenen Einlagen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Siebenbürgen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und toll

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen schräg in 2 cm große Stücke schneiden. In gut 1 Liter Wasser mit dem Salz, dem Zucker und 4 EL Butter bei aufgelegtem Deckel 10 Minuten kochen. Danach den Spargel abgießen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das richtige für Wintertage und Sehnsucht nach dem fernen Orient. Wärmt Körper und Seele…

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln goldgelb andünsten. Mit 1/2 L Wasser und Wein unter Rühren ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Brot im Toaster rösten. Aus jeder Scheibe 4 Taler ausstechen. Auf ein mit Backpapi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Herzhaft, gelingt leicht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept aus der Fränkischen Schweiz

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.11.2015