Suppen mit Einlagen: gekocht, Vorspeise & Suppe 515 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Klösschen: Fischfilet im Fleischwolf fein zerkleinern. Pfeffern und salzen. Butter und Eier einarbeiten. Petersilie mit Zitronensaft und den Bröseln in den Fischteig kneten. Suppe: Möhren, Lauch und Sellerie in Öl anrösten. Fischbrühe angießen. Mit

30 min. normal 16.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Frühlingszwiebeln und Weißwein

30 min. normal 11.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 min. simpel 27.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden, in Butter kurz anrösten, Wasser dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Die Brühe abseihen und leicht einköcheln lassen. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verqu

15 min. normal 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ich esse immer drei Teller, einfach köstlich!

30 min. simpel 23.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leber in eine Schüssel geben mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.1 Ei und Zwiebel dazugeben. 1/2 altbackenes Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zu der Leber geben. Gut vermengen, etwas Semmelmehl dazugeben. Gemüsebrühe erhitzen (darf nic

20 min. normal 29.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze mit Küchenpapier gründlich abputzen. Die Stielenden sparsam abschneiden. Von den Steinpilzen die Stiele herausdrehen und klein würfeln. Die Hüte in dünne Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fe

40 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 16 Nockerl

30 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorspeise, Beilage oder Suppeneinlage

10 min. simpel 07.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine schmackhafte Suppeneinlage aus Kalbfleisch

15 min. simpel 05.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Gemüsesuppe mit feinen Gemüsestreifen

60 min. normal 02.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Besonders lecker an kalten Tagen

25 min. normal 25.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steinpilze in 500 ml heißem Wasser einige Zeit einweichen (das können ruhig auch einige Stunden sein). Zwiebeln fein würfeln, in 2 El Öl andünsten. Mit Cognac abloschen. Pilze mit Einweichwasser und Gemüsefond zugeben und bei starker Hitze auf 1l ei

30 min. normal 01.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten im Saft pürieren. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Cabanossi in lange dünne Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Das Öl erhitzen, die

30 min. normal 12.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (18)

In einem großem Topf das Suppenfleisch mit 2-3 l Wasser und 5 gehäuften EL Brühe kalt aufsetzen. Zwiebel schälen und ganz zu dem Fleisch geben. Ca. 1 1/2 Stunden garen. Danach Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen. Fleisch und auch je nach Be

45 min. normal 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Wasser zum Kochen bringen und die Beinscheibe hineingeben. Den Deckel des Schnellkochtopfs schließen und die Suppe 30 Minuten kochen lassen. Anschließend den Topf von der Platte nehmen und warten, bis das Ventil wieder unten ist. Dann den Schnell

20 min. normal 07.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Vorspeise für 6 Personen

35 min. normal 12.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel halbieren und auf der Schnittfläche in einer Pfanne braun anbraten. Das Suppenfleisch, Knochen und die Zwiebel in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und kurz aufkochen lassen. Die Temperatur herunter drehen und ca. 2 Std. köcheln

15 min. simpel 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

WW 1 P

25 min. normal 05.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in Butter goldbraun braten. Petersilie waschen, fein hacken. Semmeln sehr fein zerbröseln, Käse in kleine Würfel schneiden. Semmelbrösel mit Eiern, Käse, Kräutern und Gewürzen zu einem Teig verarbeite

30 min. normal 26.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zelnacka

45 min. normal 30.08.2001
Abgegebene Bewertungen: (9)

aus dem Kosovo

10 min. simpel 24.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasauce mit Knoblauch in einer Schüssel vermischen und die Hähnchenbruststücke zum Marinieren dazugeben. Dann zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Paprika und Zucchini in kleine S

20 min. normal 16.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell fertig

25 min. simpel 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemacht

20 min. simpel 01.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern. Den Fenchel und die Möhre putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen, fein hacken und im heißen Oliv

30 min. normal 07.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gänseklein und das grob gehackte Suppengrün mit 1 l kaltem Wasser aufsetzen und weich kochen. Die Brühe abseihen. Die Karotte und den Sellerie zuerst in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Das Gemüse im heißen Gänseschmalz ansch

30 min. simpel 22.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

cremig und pikant

25 min. simpel 21.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

low carb, low fat

35 min. simpel 23.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter schaumig aufschlagen. Mit dem Ei und dem Grieß glatt anrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken. Den Teig etwa eine Stunde stehen lassen. Mit zwei Teelöffeln von der Masse Klößchen in die kochende Brühe geben und sofort mit einem Deckel abdec

5 min. simpel 03.06.2007