Hauptspeisen mit Pilzen 12.294 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, ni

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien und in 12 Medaillons zerteilen. Den Knoblauch fein hacken, mit gemahlenem Pfeffer vermengen und die Medaillons damit einreiben. Mit Olivenöl bestreichen. Die Rosmarinzweige halbieren und jeweils am unter

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Die Filets von Sehnen und Fett befreien. Vier dicke Scheiben daraus schneiden und leicht flachdrücken. Mehl, Salz und Pfeffer vermischen und die Fleischstücke darin wenden. Gut abklopfen, damit keine Panade ins Fett kommt. Butter bräunen, die Fleis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell und unheimlich lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

In einem Topf reichlich Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen. In einem anderen Topf Brühe, Sahne und Butter aufkochen lassen und auf 250 ml reduzieren. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

für alle, die auch mal auf Filetspitzen verzichten können

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

optimal für Cooking Chef

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

Das Fleisch in große Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Am besten in einem gusseisernen Bräter, portionsweise. Das braucht etwas Zeit, ist aber wichtig! Danach das Fleisch mit Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze angehen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (218)

Fleisch anbraten und mit Sahne ablöschen. Die Brühe und die restlichen Zutaten dazugeben und durchkochen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

Schnell gemacht. Passt gut zu Nudeln oder Kartoffelstampf. Ideal für Kinder und Gäste.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (246)

sehr lecker!!!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (450)

Den Backofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C) vorheizen. Paprika in dünne Streifen schneiden, Pilze putzen und waschen. Große evtl. halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin ca. 3 Min. rundum anbraten und heraus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

schnelles WW-geeignetes Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch schar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Mett und Zwiebeln anbraten. Brühe dazugeben. Tomatenpüree, Tomatenpaprika, Pilze und Schmelzkäse dazugeben, aufkochen und etwas köcheln lassen. Mit Pizzagewürz, Oregano, Thymian, Ketchup, Sahne, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

veganes feiertägliches Hauptgericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

und Knoblauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

simpel und doch lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

zu Spaghetti

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

vegetarisch gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Kasseler in 6 - 8 Scheiben schneiden. Zwiebeln in Spalten, Pilze in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Fleisch auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darübergeben. Sahne und Schmand glattrühren. Mit Pfeffer würzen und Peters

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

einfach & schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Kräuterseitlinge sind relativ große, fleischige und heute überwiegend gezüchtete Pilze. Sie sind sehr schmackhaft, beim Einkauf schon recht sauber und benötigen deshalb nur wenig Putzzeit. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze rundherum kräftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

schnell und lecker und vermutlich auch noch gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln kurz mitdünsten. Brühe angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln l

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ananas und Pilze abgießen, den Saft dabei jeweils auffangen. Die klein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl im Kochtopf glasig anbraten. Den Reis dazu geben und kurz mitrösten. Mit dem Saft von Ananas und Pilzen ablöschen und dann langsam so viel Was

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge putzen. In einer heißen Pfanne die Speckwürfel in dem Öl anbraten. Zwiebel und die Pfifferlinge dazugeben und 2 Minuten kräftig braten.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gefüllte Teigtaschen, veganes, gesundes und beliebtes Essen aus Asien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (133)

Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Lauch und Champignons putzen und klein schneiden. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, würzen und dann aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse anbraten, das Putenfleisch zum Gemüse geben. Mit W

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Putenbrust in ca. 5 cm lange dünne Streifen schneiden, in einer ausreichend großen Schüssel mit der Sojasauce und dem gehackten Knoblauch vermischen und mindestens 15 Minuten marinieren. Pilze putzen und schmutzige oder wurmstichige Stellen wegschne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007