Wok Rezepte: Hauptspeise, & Getreide 154 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Hauptspeise
Vegetarisch
Asien
Beilage
Camping
China
Diabetiker
Ei
Eier
einfach
Eintopf
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
kalorienarm
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vollwert
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Den Reis kochen. Den Tofu in etwa 1,5-cm-dicke Scheiben schneiden, mit Sojasauce bestreichen und in Mehl wenden. 2 EL Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Tofu darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwie

30 Min. normal 15.11.2005
bei 1 Bewertungen

karamellisierte Ananas, Peperoni, Zwiebeln

15 Min. simpel 26.03.2016
bei 1 Bewertungen

Den Reis für eine Portion kochen. Ich persönlich messe das mit einer halb vollen 180-ml-Tasse. In das Wasser außer etwas Salz eine Handvoll Kokosraspel geben. Zum Abgießen ein feinmaschiges Sieb benutzen, damit die Kokosraspel am Reis kleben bleiben.

15 Min. simpel 04.08.2013
bei 4 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Bambussprossen abtropfen lassen und kurz abspülen. Gemüse und Sprossen in Streifen schneiden. Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Öl im Wok erhitzen, Curry darin anrösten. Gemüse und Sprossen zufügen und k

30 Min. normal 16.08.2005