Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood & Käse 241 Ergebnisse

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Jede Scheibe Bacon in 4 Stücke schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Bei 110 °C 40 min trocknen und und dann auskühlen lassen. Ziegenfrischkäse mit etwas Crème fraîche, Menge nach Geschmack, verrühren und in einen S

25 Min. simpel 26.10.2018
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Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brät aus der Pelle drücken und zu kleinen Kugeln formen. Die Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Baconscheiben halbieren. Jede Kugel mit einer Baconscheibe umwickeln. Etwas Frischkäs

15 Min. simpel 19.08.2019
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Vorspeise oder Snack

10 Min. simpel 19.09.2013
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Fingerfood

15 Min. simpel 27.05.2018
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Schafsquark, und dem Emmentaler vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. backen

30 Min. normal 23.03.2019
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 Min. normal 15.04.2019
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Die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch mit dem Thymian und Rosmarin kurz anbraten. Die Tomatenwürfel zufügen und bei mittlerer Hitze weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite

30 Min. pfiffig 21.10.2008
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ein perfekter Sommersnack

20 Min. simpel 21.02.2010
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Basilikumblätter abzupfen, grob zerschneiden und mit der Butter fein pürieren. Camembert und Munster entrinden, grob würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Basilikumbutter, Frischkäse, Quark und Kümmel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

25 Min. normal 23.05.2010
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Die Birnen halbieren und entkernen. Den gesamten Käse mit der Milch verrühren. Je einen Klecks auf eine Birnenhälfte geben. Die Pumpernickelscheiben mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Jeweils eine Birnenhälfte darauf mit einem Zahnstocher feststecke

20 Min. simpel 11.04.2013
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Fingerfood zum Aperitif

10 Min. simpel 06.05.2015
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Fingerfood

20 Min. normal 17.01.2017
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als Fingerfood oder Amuse Gueule bzw. "Gruß aus der Küche"

20 Min. normal 10.05.2016
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super lecker und in 1000 Varianten für jeden Geschmack

30 Min. normal 19.05.2015
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Die Spitzpaprika putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Baguette in 16 schräge, dünne Scheiben schneiden. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Bei mittlerer Hitze die Baguettescheiben auf beiden Seiten nacheinander in einer Pfanne hellbraun rösten. Die

20 Min. simpel 05.07.2013
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aus Camembert, Limburger und Harzer Käse

40 Min. simpel 05.01.2014
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ungewöhnliche Kombi fürs Vorspeisenbuffet

3 Min. simpel 04.02.2018
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gut vorzubereiten

20 Min. simpel 12.12.2010
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Butter zerlassen, Mehl und Kartoffelmehl reinsieben und die kalte Milch hinzufügen. Glatt verrühren und beiseite stellen. Camembert klein würfeln und in die Sauce geben. Das Ganze unter rühren wieder erhitzen und ca.10 Minuten kochen lassen. Mit Salz

35 Min. simpel 21.12.2008
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z. B. fürs Fingerfoodbuffet

25 Min. normal 13.06.2019
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Aperitifhäppchen

20 Min. simpel 19.10.2009
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sehr schön auch als Buffet - Dekoration

30 Min. simpel 18.08.2010
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gut für Büffets, Brunch oder als Vorspeise mit etwas Salat. Schnell gemacht und gut vorzubereiten.

20 Min. simpel 21.03.2014
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Für das Dressing: Balsamico-Essig, Salz, Zucker und Pfeffer gut verrühren. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein hacken und zu dem Essig geben. Öl unterschlagen. Von den Cocktailtomaten die Stängel abzupfen, Tomaten waschen, trocken tupfen und das

45 Min. simpel 03.10.2007
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mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

30 Min. normal 11.04.2017
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Fingerfood, ergibt 20 Stück

25 Min. normal 21.10.2013
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superlecker und sieht dazu noch toll aus

20 Min. simpel 27.04.2012
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Die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 250°C rösten. Den Knoblauch halbieren und die Brotscheiben mit der Schnittfläche einreiben. Apfelwürfelchen, Zwiebeln und Schnittlauch mit den Käsewürfelchen mischen, Essig und Öl

10 Min. simpel 16.12.2012
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schnell und lecker

15 Min. normal 08.05.2015
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Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben und den Ahornsirup dazugeben, andünsten. Der Apfel sollte noch knackig sein und die Schale rot ble

15 Min. simpel 03.01.2017