Fingerfood Rezepte: Vorspeise & Italien 219 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
marinieren
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 1 Bewertungen

Mini - Hackbällchen

20 Min. normal 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

ergibt 10 Schnitten

30 Min. normal 07.03.2007
bei 2 Bewertungen

Einfach super lecker

10 Min. simpel 14.09.2008
bei 1 Bewertungen

Je 4 Kirschtomaten auf 4 Holzstäbchen stecken. 1 EL Zucker mit 4 EL Olivenöl in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. 1 EL gehackten Oregano unterrühren, salzen und pfeffern. Tomaten mit dem Öl bestreichen, Spieße auf Alufolie legen, in 10 Minute

15 Min. normal 17.10.2006
bei 1 Bewertungen

Crostini di fegatini

30 Min. simpel 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

Polenta nach Packungsanweisung zubereiten. Noch heiß auf ein Holzbrett ca. 1,5 cm dick ausstreichen und auskühlen lassen. Dann in 8 gleich große Stücke schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl goldbraun anbraten. Ein Stück mit 2 Scheiben P

35 Min. normal 20.01.2009
bei 1 Bewertungen

Tomate-Mozzarella einmal anders

30 Min. simpel 17.10.2013
bei 1 Bewertungen

Reicht für 1 Glas. Weisswein und Wasser mit der Peperoni aufkochen, über die gedörrten Tomaten giessen und eine Stunde stehen lassen. Tomaten abtropfen lassen, würzen und mit den Kräutern in ein Einmachglas schichten, mit soviel Olivenöl auffüllen,

20 Min. normal 22.04.2002
bei 1 Bewertungen

ein kleiner Snack zwischendurch oder als leckere Beilage zu Salat

10 Min. simpel 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

Bruschetta mit Pilzen

20 Min. simpel 12.01.2009
bei 1 Bewertungen

Jos Kreation

15 Min. normal 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, ein Blech mit Backpapier belegen. Die Salsicce aus der Haut drücken und klein schneiden. Mit Ricotta und Oregano vermengen und die Masse mit Salz abschmecken. Die Brotscheiben dick mit der Creme bestreichen und auf

10 Min. simpel 14.01.2013
bei 1 Bewertungen

Oliven ggf. abspülen und trocken tupfen. Speckscheiben längs halbieren und auf einer Arbeitsplatte nebeneinander verteilen. Käsescheiben längs dritteln und auf die Baconscheiben verteilen, mit Thymian bestreuen. Die Oliven erst in den Käse, dann in

30 Min. normal 18.02.2006
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011
bei 3 Bewertungen

wie bei meinem Italiener

30 Min. simpel 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Büffelmozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und klein würfeln. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne hellbraun rösten. Anschließend etwas abkühlen lassen und hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln; dabei das Tomatenöl beiseit

30 Min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Olivenpaste die entkernten Oliven, die abgewaschenen, getrockneten, zerkleinerten Sardellen mit den Kapern, dem Fenchelsamen und Olivenöl im Mixer zerkleinern. Die Paste mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen. Für d

40 Min. simpel 13.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten und die Gurke zunächst in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse ebenfalls in die Schale pressen. Oregano, Basilikum und Petersilie ganz fein hacken und zu dem Rest daz

15 Min. simpel 12.04.2017
bei 0 Bewertungen

Oliven hacken. Paprika am besten mit einem Sparschäler schälen und fein würfeln. 3 EL Öl portionsweise erhitzen, Brot darin je Seite 1-2 Minuten goldbraun rösten und mit etwas Salz würzen. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack darin 5-7 Minuten

25 Min. simpel 16.08.2012
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

mit bottarga di tonno oder bottarga di muggine möglich

5 Min. normal 08.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl in einer Pfanne braten bis sie schön braun und weich sind. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Brot in Scheiben schneiden und mit Knoblauch einre

30 Min. simpel 24.10.2009
bei 0 Bewertungen

Mit Rucola-Mayonnaise

30 Min. simpel 21.06.2015
bei 0 Bewertungen

als Snack oder als Vorspeise - unkompliziert, einfach, gut

15 Min. simpel 07.05.2007
bei 0 Bewertungen

leckere Variante unserer italienischen Freunde

20 Min. normal 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

Stockfischbällchen

40 Min. normal 17.04.2008
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Das Ei aufschlagen und zusammen mit dem Mehl, 40 Gramm Butter und einer Prise Salz vermengen und zu einem festen Teig kneten. Diesen dünn ausrollen und mit einem großen Glas drei runde Teigstücke au

30 Min. normal 11.04.2014
bei 0 Bewertungen

Knoblauch klein hacken. Ciabatta-Scheiben in mit Olivenöl bestrichener Pfanne goldbraun rösten, etwas Knoblauch dazugeben und Brot mit Fondor und Salz würzen. Rucola und Basilikum klein hacken (Wiegemesser), Knoblauch dazugeben und mit dem Ricotta

20 Min. simpel 18.09.2009
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

10 Min. simpel 23.11.2013