Fingerfood Rezepte 9.891 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 350 Bewertungen

Mit Schinken und Käse, jedoch auch ohne Füllung gut. Ergibt ca. 30 kleine Brötchen.

30 Min. normal 03.06.2010
bei 52 Bewertungen

Sarma

30 Min. normal 19.09.2006
bei 25 Bewertungen

knusprige thailändische Fingerfood

30 Min. pfiffig 27.02.2007
bei 197 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und verkneten. Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und ca. 10 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Mit einem Küchenhandtuch bedeckt 10 Minuten ruhen lassen, dann nochmals

30 Min. simpel 19.09.2007
bei 56 Bewertungen

Deko für das Büffet zum Kindergeburtstag, kreatives Gemüse

10 Min. simpel 15.03.2012
bei 25 Bewertungen

mit einem Haps sind die im Mund (24 Stück)

60 Min. simpel 21.08.2013
bei 67 Bewertungen

vollwertig! Menge für ein Backblech

60 Min. simpel 19.11.2008
bei 103 Bewertungen

mit Salami

20 Min. simpel 28.11.2008
bei 165 Bewertungen

aus dem Backofen

45 Min. normal 11.05.2008
bei 202 Bewertungen

Heizen Sie den Backofen vor. Belegen Sie das Backblech mit Backpapier. Für den Quark-Öl-Teig Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) erst kurz a

30 Min. normal 11.09.2008
bei 51 Bewertungen

Jeweils eine Trockenpflaume in eine dünne Scheibe Speck einrollen und in eine Kasserolle legen. Das Ganze bei 200 °C 8-10 Minuten backen. Schmeckt super lecker, ist klasse einfach und schnell und bei jedem Büffet der Renner.

5 Min. simpel 05.09.2004
bei 388 Bewertungen

Partygebäck

15 Min. simpel 21.06.2002
bei 39 Bewertungen

... kleiner leckerer Snack für Jung und Alt

20 Min. simpel 11.06.2008
bei 160 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Die einzelnen Platten aneinander legen und zu einem großen Rechteck ausrollen. Den Schinken in kleine Stückchen würfeln. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Petersilie waschen und fein hacken. Alles in eine Schü

25 Min. simpel 12.01.2008
bei 14 Bewertungen

warme Variante der russischen Eier aus Belarus

30 Min. normal 23.04.2012
bei 10 Bewertungen

Papas Frikadellen im Schlafrock

60 Min. normal 15.03.2011
bei 137 Bewertungen

Den Blätterteig entrollen. Mit dem Brunch bestreichen, mit Schinkenwürfel und 2/3 des Käses bestreuen. Von der breiten Seite her aufrollen und in ca. 1 cm breite Stücke abschneiden. Mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier belegtes Backblech lege

10 Min. simpel 24.11.2006
bei 113 Bewertungen

Berliner Krapfen aus dem Backofen

30 Min. simpel 23.02.2012
bei 8 Bewertungen

reicht für 6 kleine oder für 4 größere Brötchen

15 Min. simpel 02.12.2009
bei 22 Bewertungen

100g Lachs mit dem Frischkäse und Creme fraiche pürieren. Restlichen Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Back

30 Min. normal 13.09.2004
bei 10 Bewertungen

vielseitig verwendbare Eier

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 16 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 34 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
bei 32 Bewertungen

als Vorspeise oder für ein Buffet

35 Min. simpel 28.07.2012
bei 64 Bewertungen

ideal für Party´s und Feiern

15 Min. normal 30.12.2006
bei 40 Bewertungen

gefüllte Brötchen, schmecken warm und kalt. Ergibt 10 Stück.

20 Min. simpel 21.12.2012
bei 78 Bewertungen

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 Min. simpel 11.06.2007
bei 20 Bewertungen

Kartoffelpuffer anders

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 36 Bewertungen

schnell gemacht und ein Renner bei jedem Grillen

15 Min. simpel 20.11.2007
bei 16 Bewertungen

Blätterteig aus dem Kühli nehmen und in der Packung 10 min liegen lassen. Aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding kochen. Diesen abdecken und kühl stellen. Die vorbereiteten Zwetschgen in Spalten schneiden. B

20 Min. simpel 20.09.2010