„Zanderfilets“ Rezepte 290 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomaten in kochendem Wasser etwa 1 Min. überbrühen, abschrecken, Haut abziehen, Stielansätze und Kerne entfernen, die Tomaten klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Röllchen schneiden. Zanderfilets abspülen und trocken tupfen. Mit Weiß

20 min. normal 07.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

edel und raffiniert

20 min. normal 03.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fisch abspülen, trocken tupfen. Jedes Fischstück mit einer halben Scheibe Schinken umwickeln und beiseitestellen. Zucchini waschen und längst in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. 2 Minuten vor Ende die Zucchini dazugeben. Nudeln

40 min. normal 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 2-3 El aufheben und den Rest der Ringe im heißen Öl kurz andünsten. Dann die Pilze dazu geben und 3-4 min mitdünsten. Spinat und Sahne dazugeben. Ganz ku

20 min. normal 28.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Zanderfilet waschen und trocken tupfen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, halbieren, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein schneiden. Die Schalotte schälen und fein würf

8 min. simpel 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Kohlrabi waschen, schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in schräge Ringe schneiden. Lauchzwiebeln in 1 El heißer Butter in einer großen Pfanne glasig dünsten. Kartoffelwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfond angießen.

30 min. normal 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine eher rustikale aber leckere Fischzubereitung

60 min. normal 28.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden

30 min. normal 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachs und Zander muss gut gekühlt sein! Lachs und Zander fein hacken. Lauch, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Eiweiß zur Fisch-Gemüse-Masse geben, gut vermengen und die Speisestärke einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

30 min. simpel 24.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backfisch

30 min. simpel 15.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

das hocharomatische Öl gibt dem Fisch das gewisse Etwas

30 min. simpel 31.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zanderfilets waschen und trockentupfen. Beide Seiten mit Zitronensaft beträufeln. Den Katenschinken in einer großen Pfanne mit wenig Butter oder Öl anbraten. Butter hinzugeben und darin erhitzen. Die Filets in der Butter 2 Minuten auf jeder Sei

30 min. normal 18.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weiße der Porreestangen in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Wasser weichdünsten. Wenn man mit Fischbesteck ißt, sollte man den Porree zum Dünsten besser in feine Streifen schneiden. Sieht beim Servier

20 min. normal 24.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr gut zur Verwertung von Randstücken des Zanders geeignet

40 min. normal 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Cranberries

30 min. normal 27.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sahne im TK-Fach kühlstellen. Zuerst das frische Zanderfilet grob hacken, gut salzen und ordentlich verrühren, sodass sich alles gut vermengt. Dann 30 Minuten im Kühlfach durchkühlen lassen. Wenn man noch gefrorenes Zanderfilet hat, dieses leic

120 min. normal 02.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten putzen, waschen und schneiden. Zwiebel, Kartoffel und Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch schneiden und waschen. Das Gemüse mit der Brühe und den Linsen 30 Minuten auf kleiner Flamme garen. Zwischenzeitlich die Zanderfilets in etwas

20 min. simpel 15.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb und fettarm

10 min. normal 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Römertopf ca. 15 Minuten wässern. Anschließend mit dem Heu, den Räucherchips und den Gewürzen füllen. Die Zanderfilets in vier gleichgroße Portionen schneiden. Das Heubett mit Weißkohlblättern auslegen und den Zander darauf platzieren. Anschlie

60 min. normal 30.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Hingucker und bestens für mehrgängige Menüs geeignet

30 min. simpel 01.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein sehr feines Süppchen

45 min. normal 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Bärlauchpesto

30 min. normal 21.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch 1 - 2 Stunden mit etwas Wein und dem Saft einer halben Zitrone marinieren, sodass er ganz in der Flüssigkeit liegt. Anschließend die Flüssigkeit abschütten und den Fisch mit Küchenpapier abtupfen. Ist der Fisch sehr breit, evtl. der Länge n

60 min. normal 06.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cherrytomaten waschen, Kappe entfernen und vorsichtig aushöhlen. Lachs und Zanderfilet fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Frischkäse verrühren. Dill fein hacken und integrieren. Die Masse in die Ch

20 min. simpel 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Ingwer schälen und fein reiben. Beides in ca. zwei EL Öl dünsten und ganz kurz das Currypulver mitdünsten. Den Fond und die Kokosmilch dazugeben und offen 5 - 7 Minuten einkochen lassen. Das Za

20 min. normal 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die geschälten Mandeln fein hacken und in der Pfanne ohne Butter leicht bräunen. Die Zanderfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kräuter und die Schalotte fein hacken, mit dem Chilipulver, den angebräunten Mandelstückchen und d

30 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, die Mittelrippe entfernen, nun die Champignons putzen ( mit Küchenkrepp abreiben) und fein hacken. Mit geriebenem Gruyere, einem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Die Wirsingblä

20 min. normal 15.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

1,5 l Gemüsebrühe ansetzen und aufkochen lassen. Quinoa heiß abwaschen und in 1 l Gemüsebrühe geben. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Dann abgießen und warm halten. Die Zitrone auspressen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen l

20 min. simpel 01.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (51)

Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter angehen lassen. Risotto zufügen und glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, fast verkochen lassen und mit der Hälfte der Brühe auffüllen. Leise köcheln lassen, ab und zu

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauchzehe pellen, fein würfeln und in 3 EL Olivenöl anbraten. Die geschälten, in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und kurz mit anbraten. Dann Wasser und/oder Gemüsebrühe auffüllen und solange kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

20 min. pfiffig 16.07.2007