„Zanderfilet“ Rezepte 310 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 22.11.2015
bei 4 Bewertungen

Zander gebraten

30 Min. normal 01.07.2009
bei 7 Bewertungen

ein Rezept aus Buchara

10 Min. simpel 29.01.2012
bei 1 Bewertungen

Estragonblätter klein schneiden, in die Milch geben und pürieren. Das klein gewürfelte Brötchen zugeben. Zanderfiletstücke in eine feuerfeste Form geben, leicht Pfeffern und salzen. Estragonmasse darauf verteilen und etwas Wasser angießen. Bei 250° i

20 Min. simpel 15.06.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zanderfilets waschen und trockentupfen. Beide Seiten mit Zitronensaft beträufeln. Den Katenschinken in einer großen Pfanne mit wenig Butter oder Öl anbraten. Butter hinzugeben und darin erhitzen. Die Filets in der Butter 2 Minuten auf jeder Sei

30 Min. normal 18.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Römertopf ca. 15 Minuten wässern. Anschließend mit dem Heu, den Räucherchips und den Gewürzen füllen. Die Zanderfilets in vier gleichgroße Portionen schneiden. Das Heubett mit Weißkohlblättern auslegen und den Zander darauf platzieren. Anschlie

60 Min. normal 30.08.2018
bei 5 Bewertungen

wird in einer Form im Ofen gegart

30 Min. simpel 22.04.2009
bei 4 Bewertungen

Tomaten in kochendem Wasser etwa 1 Min. überbrühen, abschrecken, Haut abziehen, Stielansätze und Kerne entfernen, die Tomaten klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Röllchen schneiden. Zanderfilets abspülen und trocken tupfen. Mit Weiß

20 Min. normal 07.12.2006
bei 2 Bewertungen

Fisch abspülen, trocken tupfen. Jedes Fischstück mit einer halben Scheibe Schinken umwickeln und beiseitestellen. Zucchini waschen und längst in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. 2 Minuten vor Ende die Zucchini dazugeben. Nudeln

40 Min. normal 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

Lachs und Zander muss gut gekühlt sein! Lachs und Zander fein hacken. Lauch, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Eiweiß zur Fisch-Gemüse-Masse geben, gut vermengen und die Speisestärke einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

30 Min. simpel 24.10.2004
bei 0 Bewertungen

Das Weiße der Porreestangen in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Wasser weichdünsten. Wenn man mit Fischbesteck ißt, sollte man den Porree zum Dünsten besser in feine Streifen schneiden. Sieht beim Servier

20 Min. normal 24.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Karotten putzen, waschen und schneiden. Zwiebel, Kartoffel und Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch schneiden und waschen. Das Gemüse mit der Brühe und den Linsen 30 Minuten auf kleiner Flamme garen. Zwischenzeitlich die Zanderfilets in etwas

20 Min. simpel 15.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die Gewürze beziehen sich auf je ein kg Fisch. Fischfilet in wolfgerechte Stücke schneiden, die Zutaten beimischen und wolfen. Die Masse gut durchmischen und in Därme Kaliber 28-32 einfüllen. Die Würste in 80° heißem Wasser 15 Min. brühen und abkühl

120 Min. simpel 06.10.2014
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln würfeln, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zanderfilets mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln, salzen. Champignons und Kräuterseitlinge in dünne Scheiben, Schalotten in Würfel schneiden. Pilze und Zwiebeln in 1 EL Öl leicht b

30 Min. normal 25.11.2008
bei 3 Bewertungen

Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 2-3 El aufheben und den Rest der Ringe im heißen Öl kurz andünsten. Dann die Pilze dazu geben und 3-4 min mitdünsten. Spinat und Sahne dazugeben. Ganz ku

20 Min. normal 28.03.2014
bei 1 Bewertungen

eine eher rustikale aber leckere Fischzubereitung

60 Min. normal 28.12.2010
bei 3 Bewertungen

mit Bärlauchpesto

30 Min. normal 21.08.2006
bei 4 Bewertungen

ein sehr feines Süppchen

45 Min. normal 10.12.2007
bei 57 Bewertungen

Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter andünsten. Risotto zufügen und glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, fast verkochen lassen und mit der Hälfte der Brühe auffüllen. Leise köcheln lassen, ab und zu umrüh

20 Min. normal 11.12.2018
bei 6 Bewertungen

Die geschälten Mandeln fein hacken und in der Pfanne ohne Butter leicht bräunen. Die Zanderfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kräuter und die Schalotte fein hacken, mit dem Chilipulver, den angebräunten Mandelstückchen und d

30 Min. normal 01.07.2010
bei 3 Bewertungen

edel und raffiniert

20 Min. normal 03.03.2013
bei 3 Bewertungen

Das Zanderfilet waschen und trocken tupfen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, halbieren, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein schneiden. Die Schalotte schälen und fein würf

8 Min. simpel 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden

30 Min. normal 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Kohlrabi waschen, schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in schräge Ringe schneiden. Lauchzwiebeln in 1 El heißer Butter in einer großen Pfanne glasig dünsten. Kartoffelwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfond angießen.

30 Min. normal 14.02.2008
bei 3 Bewertungen

das hocharomatische Öl gibt dem Fisch das gewisse Etwas

30 Min. simpel 31.10.2012
bei 0 Bewertungen

mit Cranberries

30 Min. normal 27.05.2014
bei 0 Bewertungen

Cherrytomaten waschen, Kappe entfernen und vorsichtig aushöhlen. Lachs und Zanderfilet fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Frischkäse verrühren. Dill fein hacken und integrieren. Die Masse in die Ch

20 Min. simpel 02.03.2009
bei 3 Bewertungen

1,5 l Gemüsebrühe ansetzen und aufkochen lassen. Quinoa heiß abwaschen und in 1 l Gemüsebrühe geben. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Dann abgießen und warm halten. Die Zitrone auspressen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen l

20 Min. simpel 01.01.2016
bei 4 Bewertungen

Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, die Mittelrippe entfernen, nun die Champignons putzen ( mit Küchenkrepp abreiben) und fein hacken. Mit geriebenem Gruyere, einem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Die Wirsingblä

20 Min. normal 15.05.2002
bei 1 Bewertungen

Backfisch

30 Min. simpel 15.09.2012