„Würziger“ Rezepte 3.235 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebeln schälen und würfeln. Mit dem Hackfleisch im heißen Öl ca. 8 Minuten braten, dabei das Hackfleisch immer wieder zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Tomatenmark und Lorbeer zufügen. Die Soße unter Rühren dicklich einkochen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schmecken auch im Sommer zu einer Tasse Tee, ergibt ca. 80 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Traditionelle, deftige deutsche Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Vegetarisch, aber auch was für Fleischliebhaber

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Im ersten Schritt alles Gemüse kleinschneiden und vorbereiten. Das Gemüse kommt im nächsten Schnitt recht flott hintereinander in die Pfanne, da bleibt sonst kaum Zeit für solche "Nebentätigkeiten". Jetzt alle Zwiebeln / Frühlingszwiebeln im Öl in d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

herrlich variabel, einfach zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mehl mit dem Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Gesiebten Puderzucker, Salz, Zimt, Kardamom, Muskatblüte, Nelken und Eier dazu geben. Die Butter in Stücke schneiden und mit den Haselnüssen hinzufügen. Die Zutaten gut durchkneten und zu eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Früchte waschen, abtropfen lassen, in Stücke teilen und im Mixer musig zerkleinern. In einem Topf mit Gelierzucker und Vanillemark mischen, unterrühren, zum Kochen bringen und 5-8 Min. wallend kochen lassen. Gelierprobe machen. Den Kochtopf vom H

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel schälen, fein hacken im Öl glasig dünsten. Reis zufügen, kurz mitdünsten lassen. Dann die Brühe nach und nach zugeben, gut umrühren. Reis bei mittlerer Hitze bissfest garen (ca. 15 Minuten). Das Umrühren nicht vergessen. Den Reis auf der ausg

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt. Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!). Schafs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ww - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Garen Sie den Reis nach Packungsanweisung. Putzen Sie das Gemüse und schneiden Sie es in kleine Stücke. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf und schwitzen Sie die Shrimps, die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin an und rösten Sie das Currypulver kurz an, b

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Kartoffeln, Bohnen, Karotten und Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

für das Partybuffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst (am besten morgens) die Sauerkirschen gut abtropfen lassen und den Saft zur Seite stellen. Aus den o. g., kalten Zutaten einen Mürbteig herstellen und eine gefettete Springform damit auskleiden. Dabei einen ca. 2-3 cm hohen Rand ziehen und dan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

eigene Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnell und lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

heiß oder kalt genießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit dem Hähnchengewürz gut einreiben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lauch in grobe Ringe schneiden, die Karotte schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Champignons was

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

(wenn man mal nicht so fest beißen kann oder will)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hühnerkeulen mit Aprikosen, Rosmarin und Ingwer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schnelle Mahlzeit aus der Mikrowelle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Knoblauchzehe fein hacken und mit Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer mischen. Die Filets damit beidseitig beträufeln und abgedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel fein würfeln und darin glasig braten. Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Klingt etwas merkwürdig, schmeckt aber absolut genial lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kaninchenrücken säubern und mit Pfeffer, Salz, Thymian und Senf kräftig einreiben, mit den Speckscheiben umwickeln und in dem Fett gut von allen Seiten anbraten. Nach und nach den Weißwein angießen und alles ca. 40 Min. braten lassen. Dabei den Rücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schweineschnitzel unter fließenden Wasser abwaschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten mit Senf und Tomatenmark dünn bestreic

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

superlecker und einfach gemacht ...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebeln, Knoblauch und Joghurt zu einem gut formbaren Fleischteig vermengen, ist der Teig zu weich, eine kleine Handvoll Semmelbrösel untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010