„Ueberbackene“ Rezepte 12.428 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (51)

Kartoffeln gründlich waschen, schälen und halbieren. In eine gefettete Auflaufform geben. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Sahne, Milch, Knoblauch und getrocknete Kräuter aufkochen. Würzen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizt

20 min. normal 14.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (37)

Porree waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit der Butter etwa 5 min. andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche, Wein, Sahne, Senf und die gekörnte Gemüsebrühe zufügen. Aufkochen und noch mal 5 min. köcheln lassen. Den Fisch in 4 Porti

20 min. normal 02.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (53)

Pfannengemüse gefroren in die Pfanne geben und garen, mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen, abschmecken. Maultaschen in eine gefettete Auflaufform geben, sie sollten nebeneinander liegen. Gegartes Gemüse darüber geben. Die Eier verquirlen und

5 min. simpel 07.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (19)

Lauch in 8 – 10 cm lange Stücke schneiden. 10 Min. in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Gekochte Schinkenscheiben dünn mit Senf bestreichen. Lauch darin einwickeln. Nebeneinander in eine. Form legen. Aus Butter, Mehl und Milch eine weiße Sauce zub

30 min. normal 12.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben. Pfanne beiseitestellen. Zucchini und Paprika in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Tomate einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, häuten, entkerne

40 min. normal 21.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelte Zwiebel und die Schinkenwürfel hinzufügen und glasig dünsten. Die gesäuberten Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, hinzufügen und anbraten. Nach etwa 10 Minuten die Kochsahne dazugeben und m

25 min. normal 23.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffel schälen, ca. 20 min kochen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Pilze putzen. Filet waschen, in 10 Medaillons schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen. Kartof

60 min. normal 08.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fleckerln in Salzwasser weich kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Schinken kleinwürfelig schneiden. Butter schmelzen, Mehl darin kurz anrösten und mit Milch unter ständigem Rühren aufgießen, einige Minuten kochen lassen. Von der Hitze nehmen

50 min. normal 19.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (110)

Zunächst die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten großzügig würzen und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten, bis sich die Poren der Brustfilets geschlossen haben und jede Seite etwas Farbe genommen hat. Die Zwiebel in Butter ans

20 min. normal 07.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (32)

Alle Zutaten mit der Creme fraiche mischen, evt. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Baguette in Scheiben schneiden, die Masse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad knusprig überbacken. Ist für eine Grillparty einfach lecke

10 min. simpel 20.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (65)

Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser bissfest garen. In eine Auflaufform geben. Alle anderen Zutaten (auch den Käse) miteinander verrühren und über den Rosenkohl geben. Bei ca. 180° ca. 30 Minuten überbacken. Dazu passen Rösti.

15 min. simpel 08.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (36)

Fenchel putzen, Fenchelgrün abschneiden und beiseite legen. Zwiebeln schälen. Fenchel und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und 10 Minuten in Zitronenwasser kochen und abtropfen lassen. Petersilie fein hacken, mit Thymian, Creme fraiche, Sahne und

30 min. normal 07.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fruchtaromen pur

20 min. normal 08.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Filetti di pesce gratinata

45 min. normal 06.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. 30 g Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, Mehl darüberstäuben und goldgelb anschwitzen. Mit 500 ml Wasser und Milch ablöschen. Unter Rühren aufkoche

80 min. normal 07.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zunächst die Schnitzel waschen, trocken tupfen und leicht von beiden Seiten klopfen. Mit Pfeffer und Salz würzen und auf jedes Schnitzel einen TL Senf verstreichen. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Ein paar Streifen Paprika auf jedes

30 min. normal 27.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne heiß werden lass

20 min. normal 01.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mais, Kidneybohnen und Thunfisch abtropfen lassen, Tomate entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Schmand glatt rühren und mit Schnittlauch, Petersilie, Knoblauchsalz, Pfeffer, Chilipulver und italienischen Kräutern abschmecken. Je 1-2 EL Schman

15 min. simpel 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würze

60 min. simpel 07.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Perfekt für Pizza, Lasagne, Auflauf & Co

10 min. normal 08.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Champignons und Fenchel, lecker und schnell

20 min. simpel 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnelles, würziges Abendessen

10 min. simpel 27.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die rote Paprikaschote halbieren, von Kernen und Häuten befreien und in kleine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneide

25 min. normal 09.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Nun machen wir uns an die Kruste. Zunächst werden der Thymian, die getrockneten Tomaten, das Brötchen und die Knoblauchzehen zerkleinert und zusammen mit dem Tomatenmark und dem geriebenen Parmesan vermischt. Nun wi

20 min. normal 20.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Chicoree vorbereiten und der Länge nach vierteln. Öl in eine große, flache Auflaufform geben. Chicoree mit den Schnittflächen nach oben reinlegen, Brühe drüber, mit Alufolie abdecken und 10 Minuten backen. In der Zwischen

15 min. simpel 07.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (72)

Den Blumenkohl in Röschen teilen und ca. 15 Min. in Salzwasser legen. Dann Blumenkohl in Wasser 10 Minuten kochen. Abschütten und in eine Auflaufform schichten. Gekochten Schinken in Streifen schneiden und über den Blumenkohl geben. Sauce Hollandais

15 min. normal 10.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebel würfeln und glasig dünsten, Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und anbraten. Möhren und Zucchini in Streifen schneiden, zu dem Hähnchenfleisch geben. Würzen. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. Creme fraiche und Schmelz

15 min. normal 09.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (82)

Blitzrezept für jeden Tag

15 min. simpel 16.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (54)

Hähnchenbrust anbraten und mit Salz, Pfeffer und Basilikum (kann auch leicht mit Sambal Oelek eingestrichen werden, um mehr Schärfe zu erreichen) würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust in Auflaufform füllen, Tomatenscheiben drüber lege

10 min. simpel 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (78)

Kürbis - Gnocchi

20 min. normal 05.08.2005