„Torte“ Rezepte 12.701 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

125 g Mehl, 1 TL Backpulver, 4 EL Zucker, Vanillinzucker, 1 Ei, 80 g Butter (in Stücke geschnittene) und Zitronensaft zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. 4 Eier trennen. Das Eiweiß steif zu Schnee schlagen. Eigelb, 4

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Nougattorte mit Haselnüssen, weißer Schokoladenfrischkäsecreme und Schokosahne

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei einen Mürbeteig bereiten und kühl stellen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver eine Vanillepudding zubereiten, Creme fraiche vorsichtig, aber zügig unterrühren. Eine Springform mit dem Mürb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Zutaten für den Rührteig zu einem glatten Teig verarbeiten und in zwei Portionen aufteilen. Das Eiweiß für den Baiser steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. In eine Springform die eine Hälfte des Rührteiges mit einem Löffel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Für den Teig die Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillezucker sowie einer Prise Salz schaumig rühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Danach die Schaummasse zugleich mit dem mit Backpulver gesiebten Mehl und der geriebenen Zitronenschale unter den

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Aus Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Weizenmehl und Backpulver einen Rührteig herstellen und in eine Springform geben. Den Boden bei 170 C ca. 20 Minuten backen, auskühlen lassen und einen Tortenrand darum stellen. Rote Erdbeer-Sektcreme: 250

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Gelatine zubereitet - herrlich erfrischend

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

mit Ferrero Rocher

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

50 g Spekulatius zerkrümeln. Die Eier trennen, das Eiweiß mit 3 EL kaltem Wasser und einer Prise Salz steif schlagen, den Zucker dabei einrieseln lassen. Die Eigelb einzeln darunterschlagen. Mehl und Backpulver darauf sieben und mit den gehackten Kek

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

kleine Sünde für eine 18-er oder 20-er Springfrm

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

pfiffige Sahnetorte mit Alkohol

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Schokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Butter, 100 g Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Geschmolzene Schokolade unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver auf die Fett-Ei-Masse sieben. Milchzu

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Den Wiener Boden auseinander nehmen. Den untersten in eine Springform oder einen Tortenring stellen. (Wenn man außen noch etwas Pergamentpapier auslegt, klebt nachher nichts an). Das Mousse-au-Chocolat-Pulver hell in eine Rührschüssel geben, 4 - 5

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Für den Biskuit die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker, Vanillinzucker und heißem Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren und zuletzt den steifen Eischnee unterheben. Eine Springform einfetten und den Teig h

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (204)

mit Schoko-Biskuitboden und Quark-Sahnecreme

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Sehr aufwendig, aber es lohnt sich!

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Käsekuchen mit Baiser, sehr lecker und sehr hübsch

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Eigelbe mit dem Zucker und der Zitroneschale zu einem cremigen Teig rühren. Die Eiweiße steif zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse geben. Mehl und Mohn darüber streuen und zu einer nicht ganz zähflüssigen Masse verarbeiten. Den Teig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Margarine und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben. Springform fetten, Teig einfüllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 150 °C)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Spekulatius in einen Gefrierbeutel geben und mit der Teigrolle zu feinen Bröseln zerdrücken. Brösel mit weichem Fett verkneten. Springformrand (26 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte stellen, Spekulatiusmasse gleichmäßig hineindrücken und kalt stel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

3 Eier trennen. Restliche Eier, Eigelb, Zucker, Vanille-Zucker und Salz schaumig schlagen. Haselnüsse und Backpulver unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Den Biskuit einfüllen, glatt s

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für den Biskuit: Diesen am besten bereits am Vortag backen. (So lässt er sich später besser teilen). Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Anschließend die Eigelb mit dem Zucker und dem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

sehr einfach und sehr lecker

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

3 Eigelb, 75g Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Kakao mischen und unter die Eigelbmasse heben. 3 Eiweiß, 25g Zucker steif schlagen und unterheben. Teig in eine Springform füllen und bei 180°ca. 15-20 Min. backen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

edle Schokoladen-Wickeltorte mit Orangenfüllung

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Am Vortag 1 Becher Sahne in einem Simmertopf oder im Wasserbad erhitzen und darin die Schokolade auflösen. So lange erwärmen, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Die Sahne darf auf keinen Fall kochen. Schokosahne über Nacht im Kühlschr

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit weißer Schokolade - ohne Gelatine

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fett mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Teig in einer gefetteten Springform (26cm Durchmesser) glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 min.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit viel Rocher

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2006
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (31)

sehr saftig schokoladig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2010