„Tofu“ Rezepte 1.499 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kochzeit beträgt 15 Minuten. Den Tofu in Scheiben und die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln und den Ingwer klein hacken. Dann die Tofuscheiben im Öl anbraten. Wenn sie goldgelb sind, aus der Pfanne nehmen. Jetzt die Lauchzwi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kräutertofu in grobe Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen und in einem Einmachglas im Kühlschrank aufbewahren. Der Aufstrich ist dort ca. eine Woche haltbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

glutenfrei + milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Veganer Kuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisches Geheimrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tofu in Öl anbraten, bis er goldbraun ist, dann mit der Sojasauce ablöschen und auf einem Teller beiseite stellen. In dem Öl-Sojasaucen-Gemisch nun die Frühlingszwiebeln, die Schalotten, den Knoblauch, den Ingwer und die Erdnüsse anbraten. Die Curr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten vorkochen. Tomaten, Zucchini, Tofu und Feta klein schneiden. Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel miteinander verrühren und darin den Tofu einlegen. Für die Sauce die saure Sahne mit Crème

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Platte Nudeln zweimal durchbrechen und in eine Schale mit Wasser legen. Dadurch werden sie später schneller gar und saugen nicht so viel Flüssigkeit auf. Zwiebel, Paprika in mundgerechte Stücke und Möhre in dünne Stifte schneiden. Tofu grob würf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegane Alternative zum normalen Quark, milchfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zucchini und die Paprika klein schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Die Kartoffeln in Würfel schneiden, dazugeben und ebenfalls kross anbraten. Währenddessen das Tofu und die Zwiebel in Würfel schneiden. Wenn das restliche Gemüse gut angebr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini waschen und putzen, die Enden abschneiden. Dann mit einem Spiralschneider / Julienneschneider die Zucchini in lange dünne Streifen schneiden, sodass Spaghetti entstehen. Beiseitestellen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Dann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, ein echtes Geschmackserlebnis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, sojafrei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, sojafrei

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu passt Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fluffig und superlecker wie im Original

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hamburger mit mariniertem Tofu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

wieder eine neue interessante Variante, Tofu als kleiner Zwischengang in einem Menü einzubringen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Agedashi Tofu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

marinierter Tofu auf einem erfrischenden Linsensalat mit Avocado, Zucchini, Pilzen, Rucola und Gurke

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tofu in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Sojasauce bestreichen. Dann in 1 verschlagenen Ei und anschließend in Paniermehl wenden. Abschließend in 2 EL Pflanzenöl in der Pfanne braten. Dazu passt Toastbrot.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

lecker, lecker....

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Dann das Tofu-Gehackte hinzufügen und anbraten, Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark zum Tofu geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Aubergine und Zucchini in Würfel schneiden (ca. 0,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2014