„Suffle“ Rezepte 237 Ergebnisse

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Ricotta mit Zucker und Eigelb gut verrühren. Die Lebkuchen fein reiben und unter den Ricotta heben. Eischnee schlagen und ebenfalls vorsichtig unterheben. Das Ganze mit Zimt und Rum verfeinern. Anschließend die Masse in gebutterte und gezuckerte Souf

30 min. normal 29.09.2006
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Das Eiklar mit dem Zucker aufschlagen, bis es steif und glatt ist. Mandelsirup und Amaretto dazufügen. Dabei weiter rühren. Flüssigkeit gleichmäßig und langsam zugeben. Die Mandeln unter die Masse heben. Souffléformen mit Butter auspinseln, mit Zuck

30 min. normal 09.12.2006
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Die Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen, mit 25 g Zucker süßen. Die Eigelbe mit 25 g Zucker schaumig schlagen, den Quark hinzufügen und das Erdbeerpüree hineinrühren. Nach Belieben mit etwas Likör abschmecken. Backofen auf 150 Grad vorh

35 min. simpel 29.06.2007
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Das Kaffeepulver mit Rum und Zucker in einer Kasserolle verrühren, langsam erhitzen und unter Rühren flüssig werden lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. In Eiswasser auskühlen lassen. Das Eigelb kräftig mit dem Sirup aufschlagen, bis die Masse schau

30 min. simpel 18.02.2008
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Die Butter in einer Kasserolle zerlassen, das Mehl darüberstäuben, einrühren und mit dem Tee auffüllen. Unter Rühren kräftig aufkochen lassen. Den Zucker einrühren und durchkochen, bis der Zucker aufgelöst und die Masse cremig ist. Vom Herd nehmen u

35 min. normal 18.02.2008
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Birnen schälen und entkernen, das Fruchtfleisch grob hacken. Mit Wein, 100 g Zucker und Vanilleschote weich kochen. Schote entfernen, Birnenmasse pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen. Backofen auf 200 Gr

40 min. normal 25.02.2008
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Die kandierten Früchte fein hacken und 1 Stunde im Armagnac ziehen lassen. Eine Souffléform von 20 cm Durchmesser mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Von der kalten Milch 6 EL abnehmen und in einem

45 min. normal 27.03.2008
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Die Bohnen putzen und in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. In einen Topf die Butter erhitzen, das Mehl hinein geben und hellgelb rösten. Mit der Milch ablösch

30 min. normal 09.04.2008
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ein Rezept für den Dampfgarer

20 min. normal 07.05.2008
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Die Hälfte der Rosinen pürieren. Mit Eigelb, Semmelbröseln, Rum, Mandeln, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale gut vermengen. Die restlichen Rosinen hinzufügen und das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Die Masse in 4 gefettete Souffléförmc

20 min. normal 28.07.2008
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Den Spinat auftauen. Den Toast entrinden und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Eier trennen. Milch mit Salz, Pfeffer und Eigelben verquirlen, über den Toast gießen und gut vermengen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Spin

45 min. normal 17.08.2008
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6 kleine Soufflé-Förmchen fetten und mit Grieß ausstreuen. Schokolade mit 60g Butter im Wasserbad schmelzen. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen. Eigelb verquirlen und unterrühren. Kakaopulver mit Stärke mischen, unterziehen. Eiweiß mit Salz und Vani

25 min. normal 23.11.2008
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wichtig - Zutatenmenge genau abmessen!

20 min. normal 14.12.2008
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Käsesoufflé - französisch

25 min. normal 26.01.2009
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8 kleine Auflaufförmchen mit 150 ml Inhalt mit weicher Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die geriebenen Haselnüsse auf ein Backblech streuen und fünf Minuten im Rohr anrösten. Die Feigen fein hacken in

60 min. normal 13.02.2009
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Vanilleschote aufschneiden, Mark auskratzen und in einen Topf mit der Milch geben. Bei mäßiger Hitze langsam erhitzen (nicht kochen). Eiweiß steif schlagen und 50 g Zucker portionsweise hinzufügen und solange schlagen, bis es glänzt. Mit einem EL No

35 min. simpel 25.02.2009
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Vier Souffleeförmchen buttern. Die Schokolade und die Butter gemeinsam im Wasserbad schmelzen. Die Eigelb dazu geben und ein Drittel des Zuckers sowie das Salz und das in Wasser oder Rum aufgelöste Kaffeepulver. Dann das Eiweiß zu steifem Schnee sc

15 min. normal 30.03.2009
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mit Schinken und Erbsen

20 min. simpel 08.04.2009
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Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Die Milch langsam dazu geben und kräftig mit dem Schneebesen rühren. Bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen, immer gut umrühren. Die Soße v

30 min. pfiffig 29.04.2009
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Ricotta und Roquefort mit 1 großen oder 2 kleinen Eigelb und ca. 50 ml Sherry zu einer Creme verarbeiten. Das Eiweiß von 2 Eiern sehr steif schlagen und unterheben. Die Creme in ausgebutterte Förmchen oder Kaffeetassen füllen und im Wasserbad im Ofen

30 min. normal 05.06.2009
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knusprige Backofenkartoffelwürfel

15 min. simpel 07.06.2009
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eine raffinierte Verführung

10 min. simpel 01.07.2009
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Backofen auf 200° vorheizen, Saftpfanne mit kochendem Wasser füllen. Kleine Souffléförmchen buttern und mit Zucker ausstreuen. Nuss-Soufflé: Butter, Zucker, Eigelb und Zimt schaumig rühren. Schokolade zufügen. Nüsse und Biskuitbrösel unterheben. Eiw

45 min. pfiffig 08.08.2009
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Champignons abtropfen lassen, Pilzwasser auffangen. Butter erhitzen, Mehl einrühren. Unter Rühren Pilzwasser und Milch einrühren. 2 Min. kochen und kalt werden lassen. Eier trennen. Eigelb, Pilze und Gewürze in die dicke Bechamelsoße rühren. Eiweiß s

15 min. normal 03.11.2009
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heiße Genüsse!

20 min. normal 30.05.2010
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ein Gaumenschmaus der besonderen Art

30 min. normal 20.08.2010
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Die Käsesorten fein reiben. Die Eier trennen. Die Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Die Milch langsam zugießen und unter Rühren erhitzen. Das Eigelb nach und nach unterrühren. Den Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat absch

20 min. normal 23.10.2010
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lecker zu Braten

20 min. normal 31.05.2011
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Den Ofen auf 180°C vorheizen. 6 hitzebeständige Espressotassen (eine Muffinform geht auch) mit Butter einfetten und mit Zucker bestreuen. Die Bitterschokolade mit der Butter und dem ausgekratzten Vanillemark über dem Wasserbad schmelzen. Die Eier t

30 min. normal 30.07.2011
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für eine 20er Form

60 min. simpel 21.10.2011