„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte 554 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Dill und Schnittlauch hacken. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Alles vermengen. Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit dem Meerrettich bestreichen. 4 Stücke Alufolie mit dem Öl fetten. Die Hälfte der Radieschen d

20 min. normal 19.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch waschen, enthäuten und ein wenig trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in dem zerschlagenem Eigelb wenden und gründlich mit Paniermehl bestreuen. Die Filets zusammen mit den Pinienkernen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbrate

5 min. simpel 04.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker, abegewandelt aus einer Zeitschrift

40 min. simpel 08.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Milch und Maisgrieß einen Brei kochen und diesen auskühlen lassen. Das Ei unterrühren. Mit Salz, Curry und Mangochutney abschmecken. Den gefrorenen Seelachs in eine Auflaufform geben, leicht salzen und mit dem Grießmus dick bestreichen. Im Bac

10 min. normal 10.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Inzwischen den Lauch putzen und in 1,5 cm breite Ringe schneiden. Den Seelachs trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Olivenöl braten, dann warmstellen. Im restlichen

20 min. normal 26.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (75)

kann man auch Leuten mit "Gräten-Phobie" vorsetzen

15 min. normal 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell zubereitet, leicht, mit allerlei Gemüse

15 min. simpel 20.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (26)

Möhren schälen, in Stifte schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse in etwas Butter ca. 10 Min. dünsten, danach in eine Auflaufform umfüllen. Die Fischfilets über das Gemüse legen. Mit etwas Zitronensaft be

30 min. normal 15.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets würfeln und kurz anbraten, dann zur Seite stellen. Das Öl nicht abgießen. Die Paprikaschoten würfeln, den Blumenkohl etwas zerkleinern. Die Zwiebeln schneiden, den Knoblauch pressen. Di

20 min. simpel 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

Fischfilet mit fruchtiger Currysauce

50 min. simpel 11.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Fisch in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. 30 g Mehl in einen tiefen Teller geben und den Fisch darin wälzen. Das Öl erhitzen und den Fisch darin 3 -

15 min. normal 26.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (34)

Das Seelachsfilet waschen, abtrocknen und in Portionsstücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf würzen. Das Bier in eine Schüssel gießen, das Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Öl, Zucker und Salz darunter rühren

15 min. normal 06.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (78)

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Für den Bierteig das Mehl in eine Schüssel geben, mit den Eiern, dem Salz, dem Pfeffer und mit so viel Bier verrühren, dass ein zähflüssi

15 min. normal 31.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Dosentomaten pürieren. In einer Pfanne die Zwiebel andünsten, bis sie glasig ist. Dann die Tomaten dazugeben. Gut salzen und pfeffern und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In eine Auflaufform gießen. Den aufgetaut

20 min. normal 01.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Karotten schälen und in streichholzdicke Stifte schneiden die Erbsen antauen lassen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Kräuter hacken. Das Seelachsfilet in Würfel schneiden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen. Ka

30 min. simpel 08.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (14)

Seelachfilet entgräten, waschen und würzen. Die Erdbeeren putzen und 2 ganze Früchte zum Garnieren zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren pürieren. Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Den Spargel ebenfalls schälen und gar kochen. Das Seelachsf

30 min. normal 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (32)

gesund & sehr lecker mit viel Gemüse

45 min. normal 23.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (32)

Backofen auf 200° vorheizen. Seelachs mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Zwiebel/n schälen und fein hacken. Champignons putzen und klein hacken. Zwiebelwürfel in der Butter 1 Minute dünsten, die Pilze zugeben, salzen, pfeffern und weiterdünsten, da

30 min. normal 06.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln pellen, halbieren und in schmale Halbringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, aufschneiden, entkernen, mit dem Sparschäler schälen und dann in grobe Streifen schneiden. Die Tomaten mehrfach längs einritzen, mit kochendem Wasser über

20 min. normal 02.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mein Rezept für das Kräutersalz gibt es hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/2657321417270203/Kraeutersalz-selbstgemacht.html Die Fischfilets fast auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen ggf. pa

20 min. simpel 26.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Fischfilet säubern. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln, dann zur Seite stellen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in ausgelassenem Butterschmalz andünsten und mit P

15 min. normal 07.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Butter anbraten. Kartoffelwürfel dazu, etwas mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, danach alles pürieren und

20 min. simpel 28.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Resis leichte Variante

30 min. normal 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Seelachsfilets abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, und pfeffern. Fischfilets in eine Auflaufform legen. Paniermehl mit Basilikum, Parmesan und Margarine vermischen. Masse auf die Filets streichen und im Backofen auf mitt

15 min. simpel 08.02.2012

Seelachs waschen, trocken tupfen, von Gräten befreien und portionieren. Fenchel putzen, waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Chicorée waschen, trocken tupfen und der Länge nach vierteln. Die Hälfte der Butter in einem breiten Topf schmel

20 min. pfiffig 25.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach

15 min. normal 04.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Seelachsfilet abwaschen. Auf Küchenkrepp legen und trocken tupfen. Mit der Grätenzange die Gräten vorsichtig ziehen. Das Filet je nach Größe in 3 bis 4 Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Minuten ziehen lassen. Das Öl in ein

10 min. simpel 08.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Lauch 10 Min. anschwitzen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Stücke schneiden. Den Fisch zum Gemüse in die Pfanne geben

10 min. normal 30.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Wasabipaste und 4 EL Sojasoße verrühren. Mit dem Fisch mischen und ca. 1 Stunde kaltstellen. Den Reis in ca. 300 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Da

20 min. normal 16.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Zwiebeln schälen und halbieren. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, wa

30 min. normal 09.05.2013