„Schweineschulter“ Rezepte 265 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Anfangs gleich den Ofen bei Ober-/Unterhitze auf 150 °C vorheizen. Die Schwarte am besten schon vom Metzger rautenförmig einschneiden lassen oder aber mit einem Cuttermesser selber machen. Das Fleisch von allen Seiten mit Salz, Pfeffer, Paprikapulv

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Streichwurst

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch waschen und trocknen, in sehr grobe Stücke schneiden. Kein Gulasch daraus machen, etwa 7 cm Kantenlänge sollten es schon sein. Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Die Fleischstücke mit Piment, Nelken, den Zw

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

für einen 6,5 L-Crock Pot; zart, lecker, einfach und hammergenial

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

fränkisches Nationalgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rindfleisch wolfsgerecht schneiden mit 15 g Pökelsalz vorsalzen und über Nacht umröten lassen. Das Schweinefleisch mit den restlichen Zutaten, mit der Erbsenscheibe wolfen und über Nacht umröten lassen. Den Käse anfrieren und in 0,5 cm Stückche

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mein Klassiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Schwartenblock

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept für einen 3,5 l Crock Pot / Slowcooker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch und Speck durch den Wolf grob drehen. Alle Zutaten miteinander gut mischen und circa 2-3 Stunden ziehen lassen. Zwischendurch den Darm innen und außen gut mit klarem Wasser ausspülen. Darm um die Wurstfüllvorrichtung des Fleischwolfes stülpe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden, würzen und mit einer 3er Scheibe wolfen. Danach mit dem Mineralwasser bindig kneten. Das Brät füllt man in 24/26 Saitlinge, die zunächst nicht abgedreht werden, sondern als Schnecke in einem entsprechend gro

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch als Brotbelag in Gläsern oder Dosen geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein in der Eifel, im Saarland, Rheinland, und dem Westerwald verbreitetes Kartoffelgericht.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharfe, exzellente Würste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schön pfeffrig-würzig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Grillsaison wollte ich mal einen etwas anderen Geschmack austesten. Das Ergebnis hat sich u.a. gut mit Antipasti kombinieren lassen. Pro kg Fleisch werden gute 2 m Schweinedarm benötigt. Das Fleisch von der Haut befreien und in grobe Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in grobe Streifen schneiden und im Froster etwas anfrieren. In der Zwischenzeit die Gewürze mahlen und abwiegen. Das angefrorene Fleisch, mit einem Fleischwolf durch eine Ø 3mm Lochscheibe wolfen. Die Gewürze und die eiskalte Milch dazu geb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Italienische grobe Bratwurst

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Speck in einer Kasserolle auslassen, evt. etwas Öl dazugeben und die Zwiebel glasig rösten. Fleischwürfel dazugeben und anbraten, dann Karotten und Champignons dazugeben und anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

reicht für 6 - 7 Gläser à 350 g

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ungarische Spezialität

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schwarte des Bratenstücks kreuzweise einschneiden, dabei darauf achten, nicht in das Fleisch zu schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Puderzucker in den Bräter stäuben, goldbraun karamellisieren lassen, Tomatenmark unterrühren und b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schweinebauch und Schulter durch die 3 mm Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Gewürze und den gepressten Knoblauch dazugeben und gut vermischen. So lange vermischen, bis die Masse an den Fingern kleben bleibt. Dann die Masse in die Därme füllen und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnell, einfach und sehr schmackhaft.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Kardamomkapseln und Kreuzkümmel mörsern. Alles über das Fleisch geben, in einer Schale vermengen und aromatisieren lassen. Die Lorbeerblätter zufügen. Zwiebelstreifen in heiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Badisches Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kokosmilch mit 200 ml Wasser verrühren. Das Fleisch in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, Stielansatz, Kerne und weiße Innenhaut entfernen und das Fruchtfleisch hacken. Den Knoblauch schälen und mit Chilistücken,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles Gemüse grob zerteilen. Fleisch salzen, pfeffern und in Majoran und Kümmel wälzen. Geht am besten direkt in der Küchenspüle. An nichts sparen. Das Gemüse in den Bräter geben. Das Fleisch darauf setzen. Mit Bier und Fond angießen. Das Fleisch da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Vorspeise oder fürs Buffet

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im DryAged Membranbeutel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2014