„Schweinekotelette“ Rezepte 415 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem schönen Tessin mitgebracht

10 min. simpel 07.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lommiart bezieht sich nur auf die Dicke des Fleisches

60 min. normal 27.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (181)

Margarine in der Pfanne erhitzen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne auf beiden Seiten 8-10 Minuten (je nach Stärke der Koteletts) braten. Die Koteletts mit Alufolie bedeckt warm halten. Knoblauch in den Bratsatz pressen un

20 min. normal 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (56)

Koteletts in eine feuerfeste Form legen, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, anbraten. Zucker, Zitronensaft und Essig zugeben und aufkochen lassen, über das Fleisch geben. Alle Gewürze mit Wasser und Ketchup mischen und auch über das Fleisch geben. B

20 min. simpel 25.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (12)

Cotes de Porc aux Pommes à la Moutarde

30 min. normal 04.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würze

60 min. simpel 07.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (37)

Fleisch unter fließendem Wasser abspülen, dann trocken tupfen. Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Paprikapulver bestreuen. Hälfte der Butter in zwei großen Pfannen schmelzen lassen und die Koteletts darin von beiden S

30 min. normal 20.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (30)

Koteletts würzen, klopfen und in Fett anbraten. Mit Kümmel und Knoblauch bestreuen und fertig braten. Koteletts warm stellen. Den Bratrückstand mit Suppe aufgießen und über die Koteletts gießen. Spaghetti: Obers (Sahne) und Käse aufkochen und die n

30 min. normal 05.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (48)

Koteletts in eine feuerfeste Form legen. Zwiebeln anbraten, Zucker, Zitronensaft und Essig zugeben und aufkochen. Über das Fleisch geben. Alle Gewürze mit Wasser und Ketchup mischen und auch über das Fleisch geben. Koteletts bei 200 ° C ca. 50 Min. g

70 min. simpel 25.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (63)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten, die Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen af 225°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Koteletts salzen, pfeffern, mit Senf b

20 min. simpel 17.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (29)

Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi, Zwiebel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Koteletts an der Fettseite ca. 1 cm tief einschneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und kurz von beiden Seiten anbraten. Bei ca. 100° für 20 min. in den Backofen sch

40 min. simpel 12.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (20)

Koteletts kurz abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Schüssel legen. Bärlauch hacken. Den Fond mit Weißwein ablöschen und mit der Sahne aufgießen. Mo

15 min. normal 01.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Koteletts abspülen, den Fettrand mit dem Messer einschneiden und die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian waschen, von 4 Stiel

30 min. normal 30.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Koteletts am Fettrand einige Male einschneiden und in einem Behälter beiseite stellen. Knoblauch schälen pürieren. Knoblauchpaste mit Honig, Sojasauce, Reiswein, Erdnussöl, Ingwer, Salz und Cayenne-Pfeffer zu einer Masse mischen. Damit die Kotele

20 min. normal 31.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kotelett salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Jedes Kotelett mit 1 Schinkenscheibe belegen (je nach Größe des Koteletts auch 2 Scheiben nehmen). Die gebackenen Bohnen in die Pfanne zwischen die Koteletts

20 min. simpel 05.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

gut vorzubereiten, wenn Besuch kommt

15 min. simpel 21.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

leichte Sommerküche ( kalorienarm )

30 min. simpel 03.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Kräuter ebenfalls waschen, trockentupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und diese kleinschneiden. Die Koteletts salzen, pfeffern und etwas mit getrocknetem Thymian bestreuen. 2 EL Öl in ei

15 min. normal 04.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Koteletts mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehen einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Koteletts in 1,5 El Butter auf jeder Seite braten und dann in eine feuerfeste Form legen. Die restliche Butter in einer Pfanne schmelz

20 min. normal 07.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Koteletts mit etwas Salz einreiben und in Mehl wenden. In einer Pfanne 1 EL Butter und 2 EL Öl oder Butterschmalz erhitzen. Die Koteletts darin pro Seite ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. Die Koteletts herausnehmen und warm stellen im Backofen. Zwie

10 min. simpel 03.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und waschen. Den Speck würfeln. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Im Mehl wenden, leicht abklopfen. 2 EL Öl im Bräter erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten anbraten

30 min. normal 16.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Koteletts dünn mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Die Fettpfanne des Backofens (oder eine entsprechend große Auflaufform) einölen und die Koteletts darauf legen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und mit dem restlichen Öl vermengen -

10 min. simpel 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne kräftig anbraten, herausnehmen und die Zwiebeln bräunen. Mit der Rindfleischbrühe ablöschen, Sahne, Schmand und Paprika dazugeben. Die Schnitzel wieder in die Pfanne legen und bei ges

40 min. normal 08.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Kartoffeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und zusammen mit den Kartoffeln in 75g. heißem Öl braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver kräftig würzen und die abgegossenen Pfifferlinge kurz darin erhitzen

30 min. normal 24.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Koteletts in der Eiermilch wenden, würzen, panieren. In der Pfanne in heißem Olivenöl gut anbraten, ca. 15 min ziehen lassen bei geschlossenem Deckel. Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen, beiseite stellen. Die vorbereitete, in Würfel g

30 min. normal 04.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Schale von einer halben Limette abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Über die Schweinekoteletts gießen und das Fleisch im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren lassen. Die Koteletts a

15 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Margarine in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer eingeriebenen Koteletts je Seite 4 Minuten braten. Pilze, Fleischbrühe und Madeira dazu geben und in der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren lassen. Die Koteletts auf einer vorgew

10 min. normal 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 25-30 Minuten braten (je nach Dicke des Fleisches). Die Zwiebeln schälen, in Scheiben hobeln und in der zweiten Pfanne mit Öl kross braten (es geht auch in der

15 min. simpel 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten. Würfelbrühe und den Tomatensaft aus der Dose, sowie ein wenig Zigeunersoße hinzufügen und mit geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Tomaten aus der Dose und

10 min. normal 08.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zitrone fein abreiben und auspressen. Mit Ingwer und Knoblauch mischen. Koteletts mit der Flüssigkeit übergießen, ca. 2 Stunden marinieren. Koteletts salzen und in Mehl wenden. Ei verschlagen, die Brösel mit dem Pfeffer mischen. Koteletts durch das E

30 min. normal 12.02.2012