„Schnitzel“ Rezepte 1.493 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel überbacken mit Tomaten, Pilzen, Zwiebeln und einer leckeren Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzel nach Sachsenhausen Art (Hessische Spezialität)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

nach vielen Schnitzeln - mal besser, mal schlechter - habe ich meine eigene Variante probiert und uns schmeckt sie klasse.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

super für XXL - Schnitzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

überbackene Schnitzel mit würziger Maissauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Schnitzel auf dem Blech

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzel etwas plattieren, in Mehl wälzen und in eine Auflaufform geben. Die Paprika waschen, putzen, würfeln und über die Schnitzel geben. Die Soße mit dem Schmand mischen und zum Fleisch geben. Bei 180 – 200°C ca. 35 Minuten backen. Schmeckt auc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Weißwein, Schinkenspeck und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel in der Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Paprika zu den Zwiebeln geben, 5 min anbraten und mit etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne aufgießen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

reichhaltig, aber lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffiniert und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Sahnemerretich statt Ei und frischem Merretich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

superlecker, für Zwiebelfans

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl ca. 2-3 min pro Seite braten. Danach fest in Alufolie einpacken. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen. Zwiebeln waschen, putzen, klein hacken. Bei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lecker leicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit cremiger Soße, würzig und raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Hack – Käsebelag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Gemüse und Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eier, Sahne und Knoblauch gut verrühren, den Käse und den Salbei unter das Eigemisch rühren. Schnitzel leicht klopfen, würzen mit Salz und Pfeffer. In Mehl wenden, dann durch das gemischte Ei ziehen und ganz langsam in Butter heraus braten. Dazu p

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln auch in Scheiben bzw. Ringe und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern (wer mag, kann auch Kräutersalz statt einfachem Salz verwenden) und kurz von beid

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

etwas aufwändig, dafür ausgefallen und sehr gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

8 Stunden marinieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

raffiniert und knusprig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sommerliche Blitzküche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gut zum Vorbereiten,Partyessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schnitzel klopfen, würzen, mehlieren und von beiden Seiten anbraten. Schnitzel schuppenartig in eine Auflaufform geben und jeweils eine Scheibe Emmentaler dazwischenlegen. Aus restlichem Fett und Mehl eine Einbrenne herstellen, mit der Brühe aufgieß

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schnitzel etwas flach klopfen. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Paniermehl mit Parmesan, Petersilie und Knoblauchgranulat gut mischen. Die Schnitzel zuerst durch die Eiermasse ziehen, danach in der Paniermehlmasse pa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Schnitzel mit dem Mehl bestäuben und in der heißen Butter 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern, warm stellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Beides ins Bratenfett geben und kurz anbra

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel klopfen und würzen. Für die Fülle: Eierschwammerl, Selchfleisch und Petersilie hacken und in heißem Fett kurz dünsten lassen. Salzen, pfeffern, ein bis zwei Eier dazugeben und alles gut durchrühren, bis das Ei mit den anderen Zutaten gebun

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Die Tomatenstückchen mit Suppengewürz, Kräutern der Provence und Zucker kräftig abschmecken. Über die Putenschnitzel geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2004