Überbackene Schnitzel mit Gemüse
Schnitzel überbacken mit Tomaten, Pilzen, Zwiebeln und einer leckeren Sauce
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2014Schnitzel überbacken mit Tomaten, Pilzen, Zwiebeln und einer leckeren Sauce
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2014Schnitzel nach Sachsenhausen Art (Hessische Spezialität)
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011nach vielen Schnitzeln - mal besser, mal schlechter - habe ich meine eigene Variante probiert und uns schmeckt sie klasse.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2011super für XXL - Schnitzel
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2010überbackene Schnitzel mit würziger Maissauce
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2006Schnitzel auf dem Blech
access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2001Schnitzel etwas plattieren, in Mehl wälzen und in eine Auflaufform geben. Die Paprika waschen, putzen, würfeln und über die Schnitzel geben. Die Soße mit dem Schmand mischen und zum Fleisch geben. Bei 180 – 200°C ca. 35 Minuten backen. Schmeckt auc
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014mit Weißwein, Schinkenspeck und Parmesan
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel in der Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Paprika zu den Zwiebeln geben, 5 min anbraten und mit etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne aufgießen
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2011reichhaltig, aber lecker
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009raffiniert und sehr lecker
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010mit Sahnemerretich statt Ei und frischem Merretich
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010superlecker, für Zwiebelfans
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2011Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl ca. 2-3 min pro Seite braten. Danach fest in Alufolie einpacken. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen. Zwiebeln waschen, putzen, klein hacken. Bei
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008Lecker leicht
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011mit cremiger Soße, würzig und raffiniert
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011mit Hack – Käsebelag
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2010mit Gemüse und Mozzarella
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010Eier, Sahne und Knoblauch gut verrühren, den Käse und den Salbei unter das Eigemisch rühren. Schnitzel leicht klopfen, würzen mit Salz und Pfeffer. In Mehl wenden, dann durch das gemischte Ei ziehen und ganz langsam in Butter heraus braten. Dazu p
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln auch in Scheiben bzw. Ringe und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern (wer mag, kann auch Kräutersalz statt einfachem Salz verwenden) und kurz von beid
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2013etwas aufwändig, dafür ausgefallen und sehr gut
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.20108 Stunden marinieren
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009raffiniert und knusprig
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012sommerliche Blitzküche
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009gut zum Vorbereiten,Partyessen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2011Schnitzel klopfen, würzen, mehlieren und von beiden Seiten anbraten. Schnitzel schuppenartig in eine Auflaufform geben und jeweils eine Scheibe Emmentaler dazwischenlegen. Aus restlichem Fett und Mehl eine Einbrenne herstellen, mit der Brühe aufgieß
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007Die Schnitzel etwas flach klopfen. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Paniermehl mit Parmesan, Petersilie und Knoblauchgranulat gut mischen. Die Schnitzel zuerst durch die Eiermasse ziehen, danach in der Paniermehlmasse pa
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008Die Schnitzel mit dem Mehl bestäuben und in der heißen Butter 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern, warm stellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Beides ins Bratenfett geben und kurz anbra
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2005Schnitzel klopfen und würzen. Für die Fülle: Eierschwammerl, Selchfleisch und Petersilie hacken und in heißem Fett kurz dünsten lassen. Salzen, pfeffern, ein bis zwei Eier dazugeben und alles gut durchrühren, bis das Ei mit den anderen Zutaten gebun
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2003Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Die Tomatenstückchen mit Suppengewürz, Kräutern der Provence und Zucker kräftig abschmecken. Über die Putenschnitzel geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2004