„Schnitzel“ Rezepte 1.533 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Gemüse
einfach
Schnell
Geflügel
Pilze
Rind
Überbacken
Party
Fleisch
Auflauf
Europa
Schmoren
Lactose
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Kartoffeln
gekocht
Studentenküche
Vegetarisch
Saucen
Herbst
Käse
Gluten
Sommer
ketogen
Nudeln
Deutschland
Beilage
Resteverwertung
Winter
Snack
Salat
Frucht
Backen
Reis
Getreide
Italien
fettarm
Pasta
Camping
Frühling
Österreich
Kartoffel
Festlich
Ei
Hülsenfrüchte
Dips
Brotspeise
Vorspeise
Eintopf
Geheimrezept
Vegan
Wok
Asien
warm
Grillen
Kinder
kalorienarm
Fingerfood
Fisch
Dünsten
Frittieren
Wild
Aufstrich
Trennkost
kalt
Basisrezepte
marinieren
Früchte
Krustentier oder Fisch
Schweiz
Eier oder Käse
Eier
Lamm oder Ziege
ReisGetreide
Paleo
Frankreich
Osteuropa
Amerika
Meeresfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Suppe
Latein Amerika
China
Japan
Innereien
Thailand
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Spanien
Grundrezepte
Diabetiker
Vollwert
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Tarte
Wursten
bei 5 Bewertungen

Schnitzel etwas plattieren, in Mehl wälzen und in eine Auflaufform geben. Die Paprika waschen, putzen, würfeln und über die Schnitzel geben. Die Soße mit dem Schmand mischen und zum Fleisch geben. Bei 180 – 200°C ca. 35 Minuten backen. Schmeckt auc

20 Min. simpel 01.06.2014
bei 9 Bewertungen

Die Cornflakes zerkleinern, sonst wird die Kruste nicht so schön. Schnitzel würzen und nacheinander im Mehl, Ei und den Cornflakes panieren. Cornflakes fest andrücken. Anschließend in der heißen Pfanne in reichlich Öl bei mittlerer Hitze von beiden S

10 Min. simpel 17.06.2010
bei 8 Bewertungen

mit Weißwein, Schinkenspeck und Parmesan

30 Min. normal 25.11.2008
bei 8 Bewertungen

Die Oberschalenschnitzel salzen und pfeffern und anschließend mit Ei und Semmelbrösel panieren. Dann in einer Pfanne braten. Währenddessen die Zwiebel und die Rispentomaten klein schneiden und in einer kleinen Schüssel vermengen und das Gemisch mit

15 Min. simpel 14.01.2017
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in dünne Scheiben oder gleichmäßige nicht zu dicke Würfel schneiden und für 15 Minuten in einem Gefäß mit Wasser bedecken, um die Stärke abzuspülen. Danach sorgfältig trocknen und in einer oder zwei beschichteten Pfannen im Butterschma

20 Min. normal 21.10.2011
bei 8 Bewertungen

Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel in der Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Paprika zu den Zwiebeln geben, 5 min anbraten und mit etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne aufgießen

15 Min. normal 22.02.2011
bei 3 Bewertungen

superlecker, für Zwiebelfans

30 Min. simpel 07.10.2011
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl ca. 2-3 min pro Seite braten. Danach fest in Alufolie einpacken. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen. Zwiebeln waschen, putzen, klein hacken. Bei

20 Min. simpel 04.01.2008
bei 10 Bewertungen

nach Wiener Tradition

30 Min. simpel 10.11.2011
bei 6 Bewertungen

raffiniert und sehr lecker

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 2 Bewertungen

Schnitzel waschen und trockentupfen. In Öl unter Wenden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nebeneinander in eine Auflaufform legen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, halbieren oder in Scheiben schneiden. Cham

30 Min. normal 04.06.2015
bei 12 Bewertungen

reichhaltig, aber lecker

40 Min. normal 19.01.2009
bei 5 Bewertungen

Lecker leicht

10 Min. normal 04.03.2011
bei 22 Bewertungen

Hauptgericht mit Fleisch

15 Min. normal 04.06.2009
bei 2 Bewertungen

lässt sich super vorbereiten

30 Min. simpel 04.01.2016
bei 7 Bewertungen

gut für Gäste vorzubereiten

30 Min. simpel 27.04.2017
bei 5 Bewertungen

mit Gemüse und Mozzarella

30 Min. normal 18.05.2010
bei 7 Bewertungen

mit cremiger Soße, würzig und raffiniert

15 Min. normal 26.02.2011
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons und Frühlingszwiebeln in eine Auflaufform geben. Schnitzel wasch

45 Min. normal 21.05.2013
bei 8 Bewertungen

mit Hack – Käsebelag

30 Min. normal 09.04.2010
bei 3 Bewertungen

herzhafte Schnitzelvariation

60 Min. normal 12.12.2016
bei 7 Bewertungen

Eier, Sahne und Knoblauch gut verrühren, den Käse und den Salbei unter das Eigemisch rühren. Schnitzel leicht klopfen, würzen mit Salz und Pfeffer. In Mehl wenden, dann durch das gemischte Ei ziehen und ganz langsam in Butter heraus braten. Dazu p

20 Min. simpel 13.06.2009
bei 6 Bewertungen

etwas aufwändig, dafür ausgefallen und sehr gut

30 Min. normal 03.08.2010
bei 1 Bewertungen

Kürbiskernen und feinem Sößle

45 Min. normal 07.05.2020
bei 9 Bewertungen

8 Stunden marinieren

30 Min. normal 08.02.2009
bei 25 Bewertungen

Zarte Schnitzelchen mit Schinken und Hackfleisch, saftig überbacken

25 Min. normal 20.03.2010
bei 26 Bewertungen

Eine Kombination aus süß und scharf

25 Min. normal 29.12.2009
bei 10 Bewertungen

auch für Gäste

10 Min. normal 18.05.2011
bei 17 Bewertungen

Schnitzel kurz von beiden Seiten in etwas Öl anbraten. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf und Tomatenmark bestreichen. In eine gefettete flache Auflaufform geben. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem Schinkenspe

20 Min. normal 13.07.2005
bei 11 Bewertungen

Die Champignons klein schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 1/4 der geschnitten Frühlingszwiebeln zur Seite stellen. Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden

15 Min. normal 14.05.2016