„Rose“ Rezepte 483 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Bowle
Braten
Cocktail
Dessert
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kuchen
Lactose
Likör
Longdrink
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 3 Bewertungen

Den Apfelsaft aufkochen, über die Blütenblätter gießen und erkalten lassen (ruhig über Nacht stehen lassen). Alle Zutaten in einen Kochtopf füllen, mindestens 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, die Blütenblätter rausfischen, sofort in Twist-Off-Gläs

15 Min. simpel 12.03.2007
bei 2 Bewertungen

perfekt, wenn es schnell gehen soll und schmeckt fantastisch

5 Min. simpel 29.04.2011
bei 1 Bewertungen

Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in ein Bowlengefäss geben. Marsala, Zwetschgenwasser und Honig verrühren und mit den Pflaumen mischen. 1-2 Stunden marinieren. Dann mit gut gekühltem Wein und Sekt aufgießen.

30 Min. simpel 21.11.2006
bei 0 Bewertungen

Den Wildschweinrücken in gleichgroße Würfel (wie Gulasch) schneiden und im Fett kräftig anbraten. Dann die klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mitbraten. Mit Rosensalz und Rosenpfeffer würzen. Mit Wasser aufgießen, dann ca. 1/2 - 1 Stunde koch

30 Min. pfiffig 29.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Rosenblüten kurz in kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, die Blütenblätter abzupfen. Die Erdbeeren putzen, vierteln und zusammen mit den Blütenblättern in eine Schüssel geben, mit dem Wein übergießen und zugedeckt im Kühlschrank 12 Stunden z

15 Min. simpel 30.04.2008
bei 4 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen und waschen. Die Zitronen waschen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren und Zitronenscheiben in ein großes Bowlengefäß geben, mit dem Wein übergießen und das Gefäß für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor de

20 Min. simpel 13.07.2010
bei 2 Bewertungen

Schön zum Dekorieren von Torten und feinem Gebäck

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 3 Bewertungen

kein Destillat

20 Min. simpel 12.03.2007
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren vierteln, Zucker darüber streuen. Mit dem Wein aufgießen. 2-3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit dem gekühlten Sekt auffüllen.

10 Min. simpel 12.03.2005
bei 1 Bewertungen

aromatisierter Blüten- und Kräuteressig

10 Min. simpel 30.06.2011

Frischer, leckerer Salat mit fruchtiger Note

35 Min. simpel 05.06.2019
bei 19 Bewertungen

mal was anderes

45 Min. simpel 22.03.2005
bei 3 Bewertungen

Maibowle - etwas anders!

20 Min. normal 25.01.2011
bei 1 Bewertungen

Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und Rosenblütenblätter dazugeben. 5 Minuten weichköcheln lassen. Zucker und Zitronensaft dazugeben. Aufkochen und dann 30 Minuten köcheln lassen. Rühren, bis der Zucker sich aufgelös

30 Min. simpel 04.10.2008
bei 3 Bewertungen

Geschenk, edle Küche

20 Min. simpel 29.03.2013
bei 0 Bewertungen

Von den Rosen die Blütenblätter abzupfen und waschen. Die Blätter im Backofen bei 50°C ca. 1 Stunde trocknen lassen. Die schwarzen Teeblätter mit dem Rosenwasser in ein Porzellangefäß geben und verschließen. 1 Tag ziehen lassen. Dann die Rosenblätter

15 Min. simpel 18.01.2013
bei 5 Bewertungen

bitte nur ungespritze Blüten verwenden

30 Min. simpel 10.06.2012
bei 2 Bewertungen

trendig und herb-fruchtig

50 Min. pfiffig 30.07.2012
bei 10 Bewertungen

raffiniert & lecker

7 Min. simpel 28.08.2002
bei 6 Bewertungen

Würzmittel der anderen Art und schönes Geschenk aus der Küche zugleich

5 Min. simpel 30.03.2010
bei 1 Bewertungen

für die Marzipanherstellung

30 Min. normal 31.12.2010
bei 0 Bewertungen

eine leckere, gesündere Abwandlung des Klassikers

5 Min. simpel 11.06.2009
bei 0 Bewertungen

Zucker und Rosensirup in kochendem Wasser auflösen. Blütenblätter zufügen und abkühlen lassen, dann durch ein Sieb gießen. Limettensaft und Rosé-Wein unterrühren. Sorbetmasse in die Eismaschine füllen und cremig einfrieren. Für die Soße die Walderd

30 Min. simpel 04.12.2012
bei 4 Bewertungen

zu Feldsalat und Kopfsalat, ein schönes Geschenk aus der Küche

5 Min. simpel 22.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Schattenmorellen mit dem Saft und dem Amaretto in eine Schüssel füllen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag den Wein und Apfelsaft dazugeben. Den Sekt erst kurz vor dem Servieren dazugießen. Sämtliche Flüssigkeiten müssen gut gekühlt s

5 Min. simpel 22.06.2011
bei 2 Bewertungen

Rosa Weingelee fürs Sonntagsfrühstück

10 Min. simpel 30.12.2014
bei 9 Bewertungen

Die angegebenen Zutaten vermengen und 20 Minuten kochen. Saubere Gläser mit Rum ausspülen, die Marmelade sofort heiß einfüllen und die Gläser verschließen.

30 Min. simpel 30.09.2002
bei 2 Bewertungen

himmlisch zu Erdbeeren oder auf Eis

5 Min. simpel 13.03.2010
bei 20 Bewertungen

Wasser und Zucker aufkochen, bis der Zucker gelöst ist. Erkalten lassen. Die Rosenblütenblätter in ein großes Glas füllen. Die Zitronen heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Die Zitronenscheiben und die Zuckerlösung dazugeben. Das Ganze abdecken

30 Min. simpel 15.10.2004
bei 71 Bewertungen

Blätterteigmöndchen mit Chorizo-Käse-Füllung (spanische Tapas)

30 Min. simpel 17.03.2006