„Rhabarber“ Rezepte 1.823 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

frühlingshafte Schnitten mit Rhabarberkompott, Vanillecreme und Erdbeeren

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Boden die Butter schmelzen und zwischenzeitlich das Mehl mit 90 g braunem Zucker, dem Ingwerpulver und dem Zimt mischen. Den Honig in die geschmolzene warme Butter einrühren, zur Mehlmischung dazugeben, gut miteinander verkneten, in eine gefe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Rhabarber abziehen und in 2 cm lange Stücke zerteilen. Er sollte geputzt ein Gewicht von 1,5 kg haben, sonst muss die Menge des Gelierzuckers angepasst werden. Die Vanilleschote auskratzen und den Rhabarber zusammen mit dem Mark in einen Topf ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Rhabarber waschen und in kleine Stücke (1-2 cm) schneiden. Die Erdbeeren pürieren. Den Rhabarber mit dem Vanillezucker unter großer Hitze 15 min. weich kochen, dann die pürierten Erdbeeren dazugeben. Danach (wenn alles wieder gut kocht) den Geli

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Rhabarber putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Nach dem Putzen abwiegen - es sollen 1 kg sein. Die Ingwerwurzel schälen und in feine Würfel schneiden (wer die Schärfe nicht so gerne mag, sollte etwas weniger Ingwer nehmen). Rhabarber

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Vorbereitung der Twist-off-Gläser: Gläser sehr heiß waschen, die Deckeln 5 min in kochendes Wasser legen. Dann abtropfen lassen. Rhabarber waschen und schälen. Dann in 1 cm lange Stücke schneiden. Diese in einen Topf mit 150ml Wasser geben, den Zimt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

toller Frühstücks-Brotbelag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren in etwa gleich große Stücke schneiden. In einen großen Topf geben. Das Mark aus der Vanilleschote und die Vanilleschote dazugeben. Die Fruchtmasse mindestens 3 Std. stehen lassen. F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Resteverwertung von Rhabarberschalen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Kiwi schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Saft einer Zitrone in einen großen Topf geben und mit Gelierzucker bedecken. Ca. 2 Stunden stehen lassen und Saft ziehe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den geputzten Rhabarber in spielwürfelgroße Stücke schneiden und mit wenig Wasser so lange dünsten, bis er zerfällt. Den Zucker darin auflösen und abkühlen lassen, evtl. nachzuckern. Die Gelatine-Blätter fünf Minuten in viel kaltem Wasser einweichen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Rhabarber schälen und dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Bananen schälen und klein schneiden. Den klein geschnittenen Rhabarber sowie die Bananen dann auf mittlerer Hitze zu einem Mus köcheln lassen. Den Gelierzucker unterrühren und 3

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rhabarber putzen und in Würfel schneiden, mit 500g Gelierzucker vermengen und etwas stehen lassen, bis der Rhabarber Saft gezogen hat. Die Himbeeren mit 1 kg Gelierzucker vermischen. Jetzt den Rhabarber und Himbeeren zusammengeben, Zitronensaft dazu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

für ca. 6 Gläser á 230 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Rhabarber mit den Himbeeren und dem Gelierzucker mischen und aufkochen lassen, ca. 3-5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Früchte pürieren. Den Zitronensaft und die Kokosraspel dazugeben und nochmals kurz aufkochen. Danach noch heiß in Marmelad

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rhubarb Crumble

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Rhabarber waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Evt. die Stangen vorher halbieren, falls sie sehr dick sind. Bananen schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. In einem großen Topf mit Zucker, Vanille und Orangensaft vermischen, 24

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für ca. 3-4 Gläser á 230 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Rhabarber abspülen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit Wasser, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Puddingpulver und beide Eigelb mit 2 bis 3 Esslöffel kaltem Wasser anrühren. Kochende Rhabarberflüssigkeit damit binden und kurz auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rhabarber und Mango mit den restlichen Zutaten in einem großen Topf vermischen und ca. 10 Minuten stehen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen. Kurz bevor es sprudelnd kocht, mit dem Pürierstab durchmixen, damit die Fasern von

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stückchen schneiden, Erdbeeren in Stücke schneiden. Obst mit dem Holunderblütensirup in einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Ungefähr 30 Minuten durchziehen lassen. Aufkochen und 3 M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Rhabarber schälen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Rhabarberstücke in eine Gratinform oder in 4 feuerfeste Portionsformen geben und mit dem Vanillezucker bestreuen. Mehl mit Zucker, Salz, Zimt und Piment mischen, nach und nach die flüssige Bu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rhabarber waschen und putzen, in Stücke schneiden. Mit Marsala und den 50g Zucker mischen, in eine Auflaufform geben und bei 180° ca. 15min garen. Die Amarettini in einen Gefrierbeutel füllen und zerdrücken. Mit Zucker, Mehl, Butter, einer Prise Sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das vorbereitete Obst (Aprikosen und Banane vorher pürieren, Rhabarer in kleinen Stücken damit er weich kochen kann) in einen großen Kochtopf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Nach Packungsanleitung aufkochen und Zitronensäure zufügen. In sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtige Nachspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Rhabarber und die Äpfel weich kochen und danach durch die Flotte Lotte drehen. Mit dem Zucker und Vanillezucker aufkochen und am Schluss das Gelfix unterrühren. Wenn die Gelierprobe gelingt, die Marmelade in Gläser füllen und sofort verschliessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rhabarbersaft mit Felsenbirnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leichter Käsekuchen ohne Boden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Löffelbiskuit in kleine Stücke brechen. Haferflocken in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit circa 100 ml Wasser und 80 Gramm Zucker aufkochen und circa 5 Minuten garen. Erdbeeren wasche

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010