„Quark-kirsch-dessert“ Rezepte 190 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Braten
Camping
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Herbst
kalorienarm
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 1 Bewertungen

Topfenmasse: 60ml Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Die restliche Milch mit dem ausgeschabten Vanillemark (Hinweis: Die Schote bis zur Weiterverwendung beiseite stellen) und Zucker aufkochen. Mit Milch verrührtes Puddingpulver mit einem Schneebe

30 Min. normal 29.08.2012
bei 78 Bewertungen

Die Kirschen mit Saft aufkochen und mit dem Vanillepuddingpulver andicken. In eine dekorative Glasschüssel füllen und abkühlen lassen. Die süße Sahne schlagen, den Quark mit der sauren Sahne und dem Vanillezucker verrühren. Eventuell mit zusätzliche

30 Min. simpel 11.12.2004
bei 1 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Sahne steif schlagen. Den Quark mit Zucker und etwas Saft glatt rühren. Sahne, Kirschen und Schokoraspel unter den Quark heben. Mit Kirschsaft abschmecken.

10 Min. simpel 24.07.2007
bei 0 Bewertungen

Zucker und Zimt mit den zerbröselten Schwarzbrotscheiben in eine Pfanne geben und erhitzen. Mit einem Löffel oder Pfannenwender umrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Mischung abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kirschen abtropfen las

20 Min. normal 02.09.2015
bei 12 Bewertungen

Quarkspeise

5 Min. simpel 02.06.2003
bei 3 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Sahne zusammen mit der Creme steif schlagen, den Quark dazugeben. Über den Kirschen verteilen und glatt verstreichen, die Raspeln darüber streuen.

15 Min. simpel 10.10.2004
bei 0 Bewertungen

Die Margarine, Zucker, Eier, Speisequark und Speisestärke mit dem Rührgerät gut vermischen. Die Kirschen abtropfen lassen und die Kirschen in eine Auflaufform gleichmäßig verteilen. Die Quarkmischung darübergeben und die Rosinen gleichmäßig darüber

15 Min. normal 05.12.2017
bei 6 Bewertungen

auch im Winter ein Genuss

5 Min. simpel 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Quark, Kakaopulver (je nachdem wie schokoladig es sein soll 1 - 3 TL), Honig und ein wenig Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem Rührgerät zu einer homogenen cremigen Maße verquirlen. Milch nachgeben, wenn es zu fest ist. Kirschen oder Mandari

5 Min. simpel 22.08.2011
bei 1 Bewertungen

fruchtig und süß

15 Min. simpel 26.02.2011
bei 23 Bewertungen

Milch aufkochen lassen, Zucker und Grieß einrühren. Vom Herd nehmen und ausquellen lassen. Krokant unterrühren. Quark mit Mascarpone und Vanillezucker verrühren. Amarenakirschen abtropfen lassen, den Sirup auffangen und 4 Kirschen zur Seite stellen.

20 Min. simpel 06.05.2006
bei 2 Bewertungen

Für Partys

20 Min. simpel 19.06.2008
bei 2 Bewertungen

Quark und Zucker cremig rühren. Kirschen mit ca. 6 EL Kirschwasser beträufeln (oder je nach Geschmack die Kirschen auch ruhig einige Stunden in dem Kirschwasser einlegen, dann Kirschen abgießen). Sahne schlagen und unter die Quarkcreme unterheben. D

15 Min. simpel 27.05.2006
bei 16 Bewertungen

Sauerkirschen mit Zucker und Zimt mischen und über Nacht ziehen lassen. Käse, Quark, Puderzucker und Milch verrühren, dann Eierlikör, Sahne und Vanillinzucker zugeben. Masse abwechselnd mit Schokomüsli auf die Kirschen schichten.

15 Min. simpel 15.12.2003
bei 6 Bewertungen

Zwei Orangen so schälen, dass die weiße Haut entfernt wird. Dann in Scheiben schneiden. Restliche Orangen auspressen. 225 ml Saft abmessen. Gelatine darin einweichen. Quark, Zucker, Zitronensaft und Zimt verrühren. Sahne und Vanillezucker steif schla

25 Min. simpel 26.03.2003
bei 3 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen lassen. Sahne mit 2 Pck. Vanillezucker steif schlagen. Quark und Crème fraîche oder Schmand mit 50 g Zucker verrühren. Sahne und Eierlikör (Menge nach Geschmack) vorsichtig unterheben. Die Kirschen in eine Schale füllen, die

10 Min. simpel 12.11.2007
bei 2 Bewertungen

Kirschen in einen Topf füllen. 5 EL des Saftes abnehmen und in eine Tasse füllen. 40 g Zucker und Speisestärke in die Tasse hinzugeben und mit einer Gabel glatt rühren. Kirschen erhitzen und Inhalt der Tasse hinzugeben. Rühren, bis die Kirschen andic

30 Min. normal 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

Geheimrezept meiner Mutter

30 Min. normal 05.06.2013
bei 4 Bewertungen

Sauerkirschen waschen, abzupfen, entkernen und mit der Hälfte des Zuckers mischen. Pumpernickel toasten, nach dem Abkühlen fein zerkleinern. Die Baisertörtchen fein zerkrümeln und die Nüsse grob hacken. Zitrone waschen, abtrocknen, von einer Hälfte

30 Min. simpel 01.07.2002
bei 14 Bewertungen

Kirschen in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und anschließend trocken tupfen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden, mit den Kirschen vermischen und in eine Glasschüssel geben. Quark, Joghurt und Mascarpone mit Zucker, Bananensaft und Kirsch

15 Min. simpel 17.08.2006
bei 1 Bewertungen

Für die Quarkspeise muss die Sahne geschlagen und die Zitrone ausgepresst werden. Dann müssen alle Zutaten bis auf die Letzten beiden erst einmal verrührt werden. Jetzt kommen die Kirschen unten in die Schüssel und die Quarkspeise drüber. Dann wird

15 Min. simpel 24.08.2008
bei 3 Bewertungen

Johannisbeeren von den Stängeln abzupfen und waschen. Gut abtropfen lassen. Beeren auf den Boden z.B einer Auflaufform geben. Eine Handvoll Beeren zurück behalten. Schlagsahne und Eiweiß miteinander in einen hohen Rührbecher geben und steif schlagen

15 Min. simpel 10.08.2009
bei 1 Bewertungen

Vermischen Sie Mascarpone und Quark mit Zucker, Vanille und Vanillezucker. Die Hälfte der Amarettini zerbröseln und in eine Schale geben, angetaute Früchte und etwas Amaretto darübergeben. Dann die Hälfte der Mascarpone-Mischung dazu. Alles wiederhol

20 Min. simpel 10.07.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen lassen und zusammen mit dem Zucker und dem Kirschwasser mindestens 3 Stunden (besser aber über Nacht) gut abgedeckt ziehen lassen. Die Schüssel hierfür sollte alle weiteren Zutaten bequem fassen können. Die Schokolade, die man

25 Min. simpel 25.01.2005
bei 6 Bewertungen

erfrischend im Sommer

15 Min. simpel 24.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kirschen gut abtropfen lassen. Den Kirschsaft mit der Speisestärke glatt anrühren und unter Rühren aufkochen. Danach die Kirschen dazugeben und abkühlen lassen. Mascarpone, Quark, Zucker und Milch schön glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und

20 Min. simpel 09.10.2017
bei 22 Bewertungen

Kirschen abseihen. Quark, Zitronensaft, Salz und Zucker verrühren. Sahne und Vanillezucker mischen und steif schlagen. Hälfte der Sahne unter die Quarkmasse heben. Dann schichtweise in eine Schüssel füllen. Reihenfolge von unten: Kirschen, Creme, Sch

20 Min. simpel 25.04.2005
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept habe ich von der Hauswirtschaftsleiterin eines Tagungshauses. Dort lieben die meisten Gäste diese leckere Nachspeise und ich finde sie sowieso sehr wohlschmeckend. Die Maßangaben müssen individuell erprobt werden. Zunächst zerkrümelt (

15 Min. simpel 20.11.2004
bei 2 Bewertungen

Die Kirschen werden abgegossen und mit 1 EL Zucker und 1 TL Zimt gemischt. Über Nacht kühl stellen. Philadelphia mit Quark, Puderzucker und den 6 EL Sahne verrühren, über die Kirschen geben. Darauf den Eierlikör geben. Zum Schluss die restliche Sahne

15 Min. simpel 08.12.2004
bei 0 Bewertungen

Sehr lecker!

20 Min. simpel 26.10.2011