„Paprikagemùse“ Rezepte 201 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

würzig und ganz einfach

20 Min. simpel 04.05.2008
bei 0 Bewertungen

1 EL Öl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel bei niedriger Temperatur (ca. Stufe 4 auf dem Elektroofen, bei Gas etwas mehr als niedrigste Einstellung) glasig anbraten. Die Knoblauchzehen fein hacken und dazu geben. Die Paprikaschoten waschen, Kerne un

30 Min. normal 16.07.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Zusammen in einen Topf geben, den man dann zu einem Viertel mit Wasser füllt. Alles auf Stufe 3 kochen lassen. Sobald der Porree weich ist, die Herdplatte auf Stufe 1 1/2 herunter stellen.

30 Min. simpel 06.09.2008
bei 0 Bewertungen

geht schnell

20 Min. normal 21.11.2008
bei 0 Bewertungen

Am besten, den Braten einen Tag zuvor zubereiten. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und im heißem Fett von allen Seiten kräftig anbraten. In der Zeit die Zwiebel pellen und ganz fein würfeln, die Chilischote

35 Min. normal 12.02.2009
bei 0 Bewertungen

simples Rezept aus Kindertagen

10 Min. simpel 07.08.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, mit Cabanossi

20 Min. simpel 19.11.2009
bei 0 Bewertungen

Das Kaninchen waschen und trocken tupfen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerechte Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einer Kasserolle die Hälfte des Butterschmalzes erhitze

60 Min. normal 01.01.2004
bei 0 Bewertungen

rustikal

35 Min. normal 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Zitrone in Spalten schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und an einer Stelle mit Kräutern und 2 Zitronenspalten belegen. Fest mit Küchengarn binden.

30 Min. normal 23.08.2010
bei 0 Bewertungen

für 40 Stück

40 Min. normal 07.09.2010
bei 0 Bewertungen

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln, Kassler waschen, trocken tupfen und in 4 dicke Scheiben schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Kasseler darin anbraten und wieder herausnehmen. Zwiebel in hei

20 Min. normal 11.09.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in 4 cm große Stücke schneiden. 2 Zwiebeln und die Knoblauchzehen würfeln, mit Öl und Zitronensaft verrühren. Das Fleisch zugeben, alles in einen Gefrierbeutel füllen und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag abwechselnd

60 Min. simpel 09.10.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch auf die gefettete Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 175°C, Umluft: 155°C, Gas: Stufe 2) ca. 40 Minuten braten. Die Kartoffeln schälen, waschen, in dicke Stücke schneiden. Im Öl 20 - 25 Minuten b

30 Min. normal 16.02.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika schälen (muss nicht unbedingt sein), entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Ananas mit dem Ananasschneider schälen, Saft auffangen und auf die Seite stellen. 4 An

30 Min. simpel 26.02.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und längs mittig durchschneiden, sodass 8 Stücke entstehen. Aus 4 El Olivenöl, 2 Tl Kräuter der Provence und 1 durchgepressten Knoblauchzehe eine Marinade rühren. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, mit der

25 Min. normal 10.04.2011
bei 0 Bewertungen

Paprikaschoten vierteln, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Öl in einen Topf geben, die Paprikaschoten und 2 EL Wasser zugeben. Mit Salz und Zucker bestreuen und zugedeckt 10 Minuten dünsten, ab und zu umrühren. Inzwischen Eier mit 8 E

20 Min. simpel 25.12.2011
bei 0 Bewertungen

SiS-tauglich

10 Min. normal 04.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel mit dem Rinderhackfleisch in einem Topf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wer es, wie ich, gern etwas schärfer mag, kann auch

15 Min. simpel 21.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Die Hälfte davon in grobe Stücke teilen und entsaften. Die übrige Paprika schälen und klein würfeln. Die Kartoffeln waschen und schälen. Zwei Knoblauchzehen und die Schalotten schälen und ebenfalls fein

90 Min. pfiffig 21.09.2012
bei 0 Bewertungen

aromatisch, fettarm

25 Min. normal 22.05.2013
bei 0 Bewertungen

ideal auch für Kinder

20 Min. simpel 05.07.2013
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Paprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch würfeln, die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen. Paprika und Zucchini zufügen und anbraten. Di

30 Min. simpel 31.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren, die Zwiebeln grob würfeln. Den Knoblauch fein hacken oder durch die Presse drücken. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen z

30 Min. simpel 28.03.2014
bei 0 Bewertungen

im Römertopf zubereitet

10 Min. simpel 13.11.2014
bei 0 Bewertungen

Filet in 1,5 cm dicke Scheiben. Zwiebeln in Rin­ge und Paprikaschoten in Streifen schneiden, den Ingwer und den Knoblauch fein stückeln. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten, anschließend warm stellen. Im Bratf

20 Min. normal 16.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte des Weins erhitzen. Die Zwiebel, Möhre, Knoblauch, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Ingwer, Thymian und Majoran zufügen und 5 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den restlichen Wein zugeben und die Marinade nochmals erhitzen. Die Kaninche

40 Min. simpel 19.07.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. simpel 05.07.2017
bei 0 Bewertungen

Peperoni al forno coi capperi. Ein Gericht aus Sizilien.

15 Min. normal 20.09.2017
bei 0 Bewertungen

Den Quark mit Ei, Mehl, Gewürzen und Kräutern verquirlen und den Teig kurz stehen lassen. Die Paprikaschoten entkernen und in Stücke - ca. 2 x 2 cm - schneiden. Die Lauchzwiebeln in Scheibchen schneiden. Paprika in etwas heißem Öl in einer Pfanne a

15 Min. normal 24.10.2018