„Oberschale“ Rezepte 200 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest kochen und auf ein Sieb geben. Fleisch trockentupfen, etwas salzen, pfeffern und in Mehl wälzen. Eier mit Parmesan mischen. Butter und 1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Sc

30 min. normal 05.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Normannische Rouladen

20 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Niedrigtemperaturverfahren, auch für andere Wildarten geeignet

40 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in dünne Scheiben oder gleichmäßige nicht zu dicke Würfel schneiden und für 15 Minuten in einem Gefäß mit Wasser bedecken, um die Stärke abzuspülen. Danach sorgfältig trocknen und in einer oder zwei beschichteten Pfannen im Butterschma

20 min. normal 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

feurig scharf

30 min. normal 28.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. 7 Zwiebeln in feine Ringe schneiden und die Knoblauchzehen hacken. Die Zwiebelringe in einer Schüssel zusammen mit dem gehackten Knoblauch, 2 EL Olivenöl, Zucker, Oregano, Thymian, 1 gestrichenen EL Salz

45 min. pfiffig 18.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pad Phet Muh Sei Noh Mai

60 min. simpel 30.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnitzelfleisch mit Paprika bestreuen und in fingerdicke Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und in Rapsöl anbraten. Tipp: Geben Sie 1 TL Rapsöl in die Pfanne und verteilen Sie es mit einem Pinsel. Wenn 1 Tropfen Wasse

40 min. normal 29.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nicht nur eine tolle Partysuppe !

30 min. normal 23.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Bratschlauch NT-gegart

40 min. normal 02.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

etwas anders

60 min. normal 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Das Basilikum, den Liebstöckel und den Estragon wasc

30 min. normal 15.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rouladen waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und ein wenig Dill würzen, mit Senf bestreichen und auf jede Roulade 2 Scheiben Speck legen. Gemüse putzen und waschen. Essiggurken, Sellerie, Karotten und Zwiebeln in schmale Streifen

30 min. normal 11.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Dämpftopf o. ä. Gerät (mit Schale) bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten weich dämpfen. Gut auskühlen lassen. Anschließend werden die Kartoffeln geschält und in ca. fünf Millimeter dicke Scheiben gesch

60 min. normal 22.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rehkeule auf italienische Art, ganz langsam geschmort

45 min. normal 18.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden, mit der Sahne übergießen, kurz ziehen lassen und dann mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotten abziehen, fein würfeln. Den fetten Speck sehr fein würfeln. Das Hirschgulasch dur

45 min. pfiffig 28.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bacon, Rinderhack und Orangen-Mango-Senf

30 min. normal 31.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schmackhaft

15 min. normal 19.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Schmortopf mit dreierlei Fleisch, Oliven, Pflaumen und Rosinen

75 min. normal 07.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in der Sojasauce 10 - 20 Minuten marinieren. Abtropfen und im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Senf zufügen und kurz durchschmoren. Rest der Marinade, Ananaswürfel, Ananassaft, Sherry, gekörnte Brühe sowi

25 min. simpel 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kichererbsen abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch abziehen und pressen. Kichererbsen mit 2 EL Wasser pürieren, mit Ingwer, Knoblauch und Salz würzen. Mit Sambal Olek nach gewünschter Schärfe abschmecken. Paprikaschote halbieren

45 min. normal 11.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein mittelalterliches Rezept

45 min. normal 13.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Prinzessbohnen

45 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Klassiker auf Mallorca (auch für Kaninchenfleisch geeignet)

50 min. simpel 06.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel von etwa 2 cm Kantenlänge schneiden. Möhre, Lauch, Zwiebeln und Sellerie waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel in 2 - 3 Portionen nacheinan

45 min. normal 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

zarte Rouladen in kräftiger, hopfiger dunkler Soße

40 min. normal 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalbfleisch in Stücke schneiden und mit dem Hirschgulasch und der Zwiebel durch den Fleischwolf geben. Anschließend mit der Petersilie, dem Ei und dem Paniermehl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Roulade mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Füllu

40 min. normal 19.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rinderschmorbraten mit Barolo

20 min. normal 27.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Römertopf gut wässern. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen, die Tomaten mit den Pilzen mischen. Nun wird lagenweise wie folgt in den Römertopf geschichtet: gekochter Schinken - Fleisch - Tomaten-/Pilzmischung - gekochter Schinken. Mit ein

30 min. normal 30.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Riesenroulade für 6 - 8 Personen

30 min. normal 22.03.2006