„Mu-err“ Rezepte 213 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch auf asiatische Art

30 min. normal 01.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischgang zum Drachenmenü

30 min. normal 21.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze nach Anleitung vorbereiten. Die geschälten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch in den Mixer geben oder mit einem Pürierstab pürieren oder alles sehr klein schneiden. Dann alles in einem großen Topf anbraten. 10-12 EL Sojasoße

30 min. normal 02.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce den Knoblauch, Ingwer und die Thai-Chili fein würfeln und mit den restlichen Zutaten für die Sauce vermischen. Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 20 Minuten quellen lassen, dann abgießen und in Streifen sch

20 min. normal 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als ersten Schritt die Morcheln und die Glasnudeln, wie auf der Packung angegeben, vorbereiten. Da dies etwas Zeit in Anspruch nimmt, rechtzeitig damit anfangen, d. h. in die Vorbereitungszeit mit einplanen. Glasnudeln ggf. klein schneiden. Die Papr

50 min. normal 25.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als erstes die Pilze 20 Minuten einweichen lassen und dann das Hähnchen in einer Marinade aus Soja-Sauce, Honig und Sambal Olek geben und ca. 20 Minuten marinieren lassen. Anschließend das Woköl in den Wok geben und heiß werden lassen. Dann die Hähn

30 min. normal 24.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und feinblättrig aufschneiden. Die Sojasprossen waschen

40 min. pfiffig 06.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

turboschnell aus Mikrowelle und Wok, auch für WW oder Low - carb geeignet

15 min. normal 26.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionelles chinesisches Gericht

30 min. simpel 16.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden und mit dem Pflaumenwein mischen. Tintenfischtuben waschen, der Länge nach halbieren und an der Innenseite rautenförmig einschneiden, in ca. 2x3 cm große Stücke schneiden und mit dem Natron bestreuen und mit

60 min. normal 07.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mie-Nudeln nach Vorschrift garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Pilze in feine Scheibchen schneiden. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen anschließend in feine schräge Stückchen schneiden. Kurz im kochenden S

45 min. normal 12.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Pilze in warmem Wasser einweichen, anschließend in Streifen schneiden. Das Gemüse in der Fleischbrühe bissfest kochen. Inzwischen die Garnelen mit Sambal Oelek, Sojasauce, Honig und der in hauchdünne Scheiben geschnittenen Chilischote v

20 min. normal 17.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pilzen, mit oder ohne Fleisch

60 min. normal 23.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten zu der Kokosmilch dazugeben, aufkochen lassen und mit Speisestärke nach Geschmack andicken. Man kann auch nur Kokosmilch anstelle von Vollmilch, Kokosmilch und Batida di Coco nehmen.

20 min. pfiffig 12.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharfes aromatisches vegetarisches Pfannengemüse

15 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift einweichen, Eiernudeln in Salzwasser mit Ingwer und Kurkuma nach Packungsaufschrift zubereiten. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen und in Streifen schne

30 min. normal 07.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in einer Schüssel mit kochendem Wasser ca. 20 Min. lang einweichen. Abspülen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Einen Wok bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Das Erdnussöl hinein geben und im Wok schwenken. Fleisch, Knoblauch

45 min. normal 09.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in lauwarmem Wasser einweichen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Paprika waschen und grob würfeln. Entweder im Wok oder einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, die Garnelen anbraten. Sind die Garnelen rosa, die Tom Ka Past

30 min. normal 30.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Mu-Err-Pilze, Morcheln und Lilienknospen in heißem Wasser 30 Minuten einweichen. Die Pilze und das Fleisch in Streifchen, abgetropfte Bambussprossen in Stifte und geputzte Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Lilienknospen in dünne Fäden

30 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze einweichen. Das Fleisch eine Stunde in einer Marinade aus 2 EL Ketchup Manis, Sherry und 1 TL Reismehl ziehen lassen. Öl in einem Wok erhitzen, den Knoblauch darin andünsten und das Fleisch in ca. 5 Minuten anbraten. Restliche Sojasauce, E

30 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jao Tse

30 min. pfiffig 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftiges Hühnchen mit knackigem Gemüse

30 min. simpel 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 100°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pilze 20 Minuten lang in heißem Wasser einweichen (oder für ca. 4 Minuten in der Mikrowelle). Abtropfen lassen, die harten Teile entfernen und in Streifen schneiden. Den Fisch ggf. ausnehmen u

30 min. normal 17.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsangabe garen. Abgießen und kalt abspülen. Mirin, Sojasauce, Reisessig, Instant-Dashi und 750 ml Wasser in einen großen Topf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln und Ingwer hinzufügen

30 min. normal 09.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren, Paprika, Lauch und Champignons klein schneiden und in Bratbutter anbraten. Inzwischen einige Mu-Err-Pilze in warmem Wasser einweichen. Die weißen Rüben und den Chinakohl ebenfalls klein schneiden, in die Pfanne geben und mitdünsten. Das Gemü

30 min. simpel 05.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

herrlich asiatisch, auch im Sommer besonders zu empfehlen

20 min. normal 19.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln: Die Zutaten zu einem Teig kneten, entweder von Hand oder mit der Küchenmaschine, dann 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Danach mit der Küchenmaschine auf Stufe 4 ausrollen oder auf ca 1,5 - 2 mm, danach mit der Nudelmaschine und dem Spa

30 min. normal 23.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zum Grillen

30 min. normal 14.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust zusammen mit der ganzen Zwiebel ca. 40 Minuten im Wasser köcheln lassen. Je nach Bedarf etwas Hühnerbrühe hinzugeben. Die Mu-Err-Pilze in Wasser einlegen. Dann die Pilze und das Gemüse in kleine Streifen schneiden. Nach ca. 40 Min

30 min. simpel 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenstreifen mit 4 EL Teriyakisauce vermischen. Die getrockneten Pilze ca. 20 Minuten in warmen Wasser einweichen. In einem Sieb abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Bei Shiitake-Pilzen den harten Stiel entfernen. Die Mie-Nudeln nac

25 min. simpel 09.04.2019