„Marmorkuchenen“ Rezepte 436 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Deutschland
Diabetiker
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Gluten
Haltbarmachen
Herbst
kalorienarm
Kinder
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 16 Bewertungen

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine Gugelhupfform gründlich einfetten. Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Für den Marm

15 Min. normal 18.02.2015
bei 10 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

15 Min. normal 13.04.2009
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten gut verrühren. Die eine Hälfte vom Teig mit etwas Kakao dunkel färben. Bevor man den Teig in die Weckgläser gibt, sollten die Gläser vorher ausgefettet sein und mit Paniermehl oder gemahlenen Nüssen ausgestreut werden. Die Gläser knapp b

30 Min. simpel 23.06.2004
bei 10 Bewertungen

extrem kalorienarm, gesund und lecker!

5 Min. normal 28.01.2010
bei 4 Bewertungen

Marmorkuchen mal anders!

25 Min. simpel 11.07.2007
bei 4 Bewertungen

Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Zitronenaroma, Salz, Rum und Eier zugeben. Weiterrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Mehl und Backpulver versieben und mit dem Schlagobers unterrühren. Den Teig halbieren. Kakaopulver

30 Min. normal 06.11.2001
bei 4 Bewertungen

Aus den Zutaten bis Mehl einen Teig rühren, unter eine Hälfte den Kakao geben. In eine Kastenform erst den hellen Teig einfüllen, dann den dunklen darauf und mit der Gabel etwas unterziehen. Bei Heißluft 50 min. bei 175 ° backen.

20 Min. simpel 27.12.2006
bei 4 Bewertungen

saftig, schnell und einfach

30 Min. simpel 15.05.2007
bei 3 Bewertungen

schneller Rührkuchen

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 3 Bewertungen

WW - 20 Stücke â 3,5*

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 3 Bewertungen

für 5 Gläser à 440 ml

20 Min. simpel 01.02.2010
bei 5 Bewertungen

Butter, Zucker und Salz mindestens 10 Min. cremig rühren. Die Eier nach und nach für jeweils 30 Sekunden unterrühren. Mehl und Backpulver sieben und mit der Kokosmilch und den 4 EL Kokosraspel abwechselnd unterrühren. Eine Gugelhupfform fetten und me

30 Min. normal 28.04.2008
bei 5 Bewertungen

Weiche Butter schaumig rühren. Nach und nach 200 g Zucker, Vanillezucker, Eier, Rum und Salz dazugeben, zu einer cremigen Masse rühren. Mit Backpulver vermischtes Mehl abwechselnd mit dem 1/8 l Milch einrühren. Unter 1/3 des Teiges Kakaopulver, 20 g

20 Min. normal 02.08.2006
bei 7 Bewertungen

Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Likör und Öl zufügen, unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren (der Teig ist sehr geschmeidig). Hälfte in eine gefettete, mit Mehl ausgestreute Napfkuchenform (ca. 2,5l Inh

15 Min. simpel 18.11.2004
bei 9 Bewertungen

für eine Königskuchenform oder eine 28 cm Springform

15 Min. normal 18.09.2012
bei 6 Bewertungen

sehr einfach & genial lecker, mit wenigen Zutaten

10 Min. simpel 18.11.2012
bei 6 Bewertungen

Den Ofen vorheizen auf 175°. Die Butter mit den 250 g Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, die Eier einzeln dazurühren. Mehl mit Backpulver mischen, mit der Milch unter die Ei-Buttermasse rühren. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Guglhupf

15 Min. normal 13.10.2004
bei 4 Bewertungen

Zucker, Butter und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unter Rühren dazugeben. Die Masse teilen. Eine Hälfte mit 3 EL O-Saft und der abgeriebenen Schale mischen, zu der anderen Hälfte die 4 EL Kakaopulver und die restlichen 3 EL O

15 Min. normal 03.01.2007
bei 1 Bewertungen

lockerer Rührkuchen mit feiner Marzipannote

30 Min. simpel 10.07.2014
bei 2 Bewertungen

Weiche Margarine schaumig rühren. Nach und nach Diabetiker-Süße und Eier hinzufügen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver sieben, esslöffelweise abwechselnd mit dem Esslöffel Milch unterrühren. Gut die Hälfte des Teiges in eine gefettete und mit Semm

15 Min. normal 08.05.2007
bei 3 Bewertungen

reicht für 8 Gläser je 250 ml

25 Min. simpel 25.10.2008
bei 3 Bewertungen

mit weißer und dunkler Schokolade

25 Min. normal 20.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kondensmilch Dose ca. 2 Std. im siedenden Wasser kochen, herausnehmen und abkühlen lassen. Fett mit 250 g Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren, danach das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Masse mischen. Teigmenge halb

30 Min. normal 09.12.2007
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, Diabetiker - geeignet, für 20 Stücke

20 Min. normal 24.02.2009
bei 1 Bewertungen

leichte Variante mit wenig Fett

30 Min. simpel 05.05.2007
bei 2 Bewertungen

glutenfrei + milchfrei

30 Min. simpel 07.02.2007
bei 0 Bewertungen

mit Marzipan

20 Min. normal 09.07.2010
bei 0 Bewertungen

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen + gem. Mandeln + Milch verrühren. 2/3 Teig in eine gefettete Springform füllen. Rest Teig und Nougat verrühren. Einfüllen, mit einer Gabel Spiralförmig

40 Min. simpel 14.03.2006
bei 3 Bewertungen

leckerer Marmorkuchen mit Kaffee und Cognac

20 Min. simpel 31.01.2011
bei 1 Bewertungen

Saftiger Marmorkuchen mit dem erfrischendem grünen Extra

25 Min. simpel 23.06.2016