„Mango-creme“ Rezepte 329 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Backen
Beilage
Braten
Creme
Dessert
Dips
einfach
Eis
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Indien
kalorienarm
kalt
Karibik und Exotik
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Low Carb

20 Min. simpel 23.10.2012
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und in 8 Quadrate schneiden. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. 100 - 150 g Crème fraîche, je nach Größe des Blätterteiges, mit Vanillinzucker und Zucker oder Honig nach Belieben süßen. Einen Schuss süße Sahn

15 Min. simpel 18.07.2019
bei 2 Bewertungen

Für 12 Stücke

25 Min. normal 30.09.2010
bei 1 Bewertungen

fruchtig und leicht säuerlich

15 Min. simpel 20.12.2012
bei 1 Bewertungen

exotisches Dessert mit Mangosauce

60 Min. normal 29.04.2015
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und im heißen Öl braun anbraten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze pro Seite jeweils 6-8 Minuten weiterbraten. Das Filet aus der Pfanne nehmen, den Curry im Fett kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. D

35 Min. normal 14.06.2008
bei 1 Bewertungen

Ingwer-Mango-Tomatensuppe

20 Min. simpel 28.09.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Soße eine Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Die Crème fraîche und ganz klein geschnittenen Ingwer dazugeben. Die Kokosmilch öffnen und den harten und flüssigen Teil mit einem Löffel verrühren, bis eine Creme entsteht. Mit Kokosmilc

40 Min. simpel 03.04.2019
bei 1 Bewertungen

braucht ein bisschen Zeit, aber super lecker

30 Min. normal 07.06.2007
bei 0 Bewertungen

Mango schälen, klein schneiden, pürieren und mit Cointreau abschmecken. Eiweiß steif schlagen und den Zucker dazu geben. Milch aufsetzen und Vanillezucker, Honig, Zitronensaft und Cointreau hineingeben und mit Mondamin binden. Kugeln von der Eiweißma

30 Min. simpel 16.05.2002
bei 2 Bewertungen

Sehr fruchtig und erfrischend

30 Min. normal 06.09.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fruchtfleisch der Mangos in die Küchenmaschine geben und zu glattem Püree verarbeiten. Zusätzlich noch durch ein Sieb streichen und im verschlossenen Behälter beiseite stellen. Likör und Zucker in einer Tasse anrühren und unter das Mangopüree men

20 Min. simpel 10.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Gelatine nach Packungsanweisung im Wasser einweichen. Die Mango schälen und ca. 15 Streifen Fruchtfleisch mit dem Sparschäler abziehen und beiseite legen. Den Rest der Mango pürieren und in eine Schüssel füllen. Den Quark mit Sahne, abgeriebener

30 Min. normal 13.09.2012
bei 2 Bewertungen

Erdbeer- und Mango-Culis

45 Min. pfiffig 10.04.2008
bei 1 Bewertungen

frisch und lecker - ein Genuss

25 Min. normal 29.08.2006
bei 1 Bewertungen

Hühnerbrust würfelig schneiden und mit wenig Öl anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die in Scheiben geschnittenen Karotten, grob in Spalten geschnittenen Zwiebeln und dem gehackten Knoblauch in der Pfanne leicht anbraten. Darauf die grob

25 Min. normal 08.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Mango und die Kaki schälen und klein schneiden, in dem Zuckerwasser etwas weich köcheln - pürieren. Mit den Zutaten bis Creme double mischen und in der Eismaschine gefrieren lassen. Die Kumquat zweimal mit heißem Wasser überbrühen. Mit einer Nad

40 Min. pfiffig 19.03.2008
bei 0 Bewertungen

für eine Springform von 26 cm, fruchtig frisch

60 Min. simpel 27.09.2016
bei 0 Bewertungen

einfach

5 Min. simpel 19.09.2017
bei 2 Bewertungen

Hefe zerbröseln, mit 20 g Zucker mischen und 3,5 Minuten beiseite stellen, bis sie dickflüssig ist. Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde drücken. Restlichen Zucker, Milch, Hefe und Eigelb hineingeben. Butter und 1 Priese Salz auf dem

30 Min. normal 17.08.2005
bei 1 Bewertungen

Mit einem scharfen Messer die Brüste zusammen mit dem ersten Flügelknochen aus einer Poularde von 1.400 g heraustrennen. Den Flügelknochen von Fleisch frei schaben. Keulen, Knochen und sonstige Überreste werden für ein anderes Gericht beiseite gelegt

50 Min. pfiffig 09.03.2008
bei 0 Bewertungen

Macadamiakerne hacken und anrösten. Mango schälen. Ein Drittel Fruchtfleisch fein würfeln. Restliche Mango mit Crème fraîche pürieren. Mit Curry, Sojasauce, Honig, Salz und Pfeffer würzen. Sultaninen hacken und mit übrige Mango und Macadamias unterhe

15 Min. simpel 06.04.2010
bei 0 Bewertungen

fruchtiger Dip

15 Min. simpel 15.12.2012
bei 0 Bewertungen

Passt gut zu gegrilltem Geflügel

15 Min. simpel 25.06.2017
bei 0 Bewertungen

kleine Leckerei als Vorspeise oder für zwischendurch

30 Min. simpel 19.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die pürierten Chilis mit der Creme double, Creme fraiche, Essig, Zucker und Knoblauch verrühren, salzen und pfeffern. Vier Scheiben Rosinenbrot mit der Hälfte der Chilicreme bestreichen. Die Putenbrustscheiben fächerartig dazugeben, die Eisbergsalat

20 Min. normal 05.06.2009
bei 0 Bewertungen

Schweinefilets in dünne Scheiben schneiden, anbraten und anschließend in eine eingefettete Auflaufform füllen. Brokkoliröschen in Salzwasser kurz aufkochen lassen (ca. 2 Min.) und zu den Schweinefilets geben. Champignons putzen, in Butter andünsten u

30 Min. normal 16.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Mürbeteig gut zusammen kneten und auf Blechgröße ausrollen, Backpapier darunter legen und am besten einen Backrahmen darum tun , da der Biskuit später genauso groß sein muss. Den Mürbeteig im vorgeheizten Ofen bei 190°C 10-15 Minu

90 Min. normal 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in wenig Wasser weich kochen (ca. 15-20 Min.). Abgießen, kalt abschrecken, kurz abkühlen lassen und pellen. Putenbrust in 12 Stücke schneiden. Zwiebel schälen und vierteln und die Viertel auseinander pflücken. Kartof

45 Min. normal 31.07.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronensaft mit dem Wodka erwärmen, die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Die beiden Fruchtpürees unterrühren. Das Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen und vorsichtig unter das

50 Min. pfiffig 15.05.2009