„Makrelen“ Rezepte 209 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die Sardinen damit auf der Innenseite einstreichen. Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit den Kräutern und der Zitronenschale vermischen. Die Sardinen damit füllen und mind. 2 Std. kalt stellen. D

20 min. normal 13.04.2006
 bei 0 Bewertungen

Goldmakrelen, auch Mahi-Mahi genannt

20 min. normal 20.10.2011
 bei 0 Bewertungen

Fischfleisch mit den anderen Zutaten, bis auf den Aal, vermischen. Eine 1 l Kastenform mit der Hälfte der Fischmasse füllen. Den Aal darauf legen und mit der restlichen Fischmasse bedecken und glattstreichen. Mit dem beiseitegelegten Dill und Petersi

45 min. normal 01.01.2013
 bei 0 Bewertungen

englisch-indisches Reisgericht

35 min. simpel 24.07.2013
 bei 0 Bewertungen

Fisch im Eierkuchenteig ausgebacken

25 min. normal 04.12.2014
 bei 26 Bewertungen

Den Zucchino in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas heißer Butter und Öl langsam weichdünsten. Die geschnittenen Knoblauchzehen den geriebenen Ingwer und die Tomaten dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartof

40 min. normal 03.04.2012
 bei 8 Bewertungen

griechische Fischsuppe

25 min. normal 27.04.2007
 bei 7 Bewertungen

Die Makrelen waschen, von den Köpfen befreien, der Länge nach spalten, die Hauptgräte entfernen und die Haut einige Male schräg einschneiden. Fische von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln und mit 1 Msp. Pfeffer bestreuen, den Estragon auf die

20 min. normal 12.12.2002
 bei 5 Bewertungen

Grundrezept für 2 Liter

10 min. simpel 29.03.2011
 bei 4 Bewertungen

Bei dieser Menge ist das ein Zwischengericht bei einem Menü

40 min. normal 28.03.2007
 bei 6 Bewertungen

Fischfrikadellen, Fischpflanzerl

20 min. simpel 09.05.2008
 bei 2 Bewertungen

schnelles Rezept

15 min. simpel 17.02.2010
 bei 6 Bewertungen

Die Fische innen und außen waschen und trocknen. Falls notwendig schuppen und auf jeder Seite zweimal einschneiden (Vorsicht, nicht die Gräten durchschneiden!) Die Zitrone und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Kräuter grob hacken. Die

15 min. simpel 24.10.2008
 bei 2 Bewertungen

handgeformtes Sushi

30 min. normal 16.10.2008
 bei 1 Bewertungen

Fingerfood, oder für den Sektempfang

50 min. normal 27.09.2010
 bei 5 Bewertungen

Einfach aber sehr effektvoll

60 min. pfiffig 19.04.2005
 bei 3 Bewertungen

der italienische Klassiker mal mit Räucherfisch und Zucchini

30 min. simpel 26.02.2016
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten achteln. Die Butter weich werden lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken. Die Fischfilets mit der Zitronen beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit dem Senf bestreichen. Anschließend in 3 c

20 min. normal 21.11.2014
 bei 3 Bewertungen

Die Makrele filetieren, entgräten und die ganz dunklen Stellen parieren (sind tranig), die Haut einige Male einritzen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite in wenig Öl in einer Grillpfanne knusprig braten. Nur zu Ende der Garz

20 min. normal 07.04.2008
 bei 1 Bewertungen

Die geräucherten Fische in Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Rauten schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen. Zucchini, Oliven und Knoblauch darin kurz anbraten, Zwiebeln

20 min. simpel 06.09.2008
 bei 1 Bewertungen

sehr gut mit Wolfsbarsch! Ganz einfach, lässt sich vorbereiten

40 min. normal 08.10.2013
 bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder zerreißen. In Wein- oder Sektgläsern abwechselnd Gewürzgurken-, Fisch und Zwiebelwürfel geben. Mayonnaise, Joghurt oder saure Sahne,

15 min. simpel 14.05.2010
 bei 0 Bewertungen

ein Räucherfischsalat

30 min. simpel 23.10.2017
 bei 0 Bewertungen

ein pikanter Fischsalat nach Kurt Drummer

30 min. simpel 25.10.2018
 bei 5 Bewertungen

Brot samt Rinde in Scheiben schneiden und toasten. Danach in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten würfeln, Zwiebeln in Streifen schneiden, mit den Brotwürfeln in eine Schüsselgeben, mit Öl beträufeln und vorsichtig vermengen. Pinienkerne in einer

20 min. normal 07.01.2006
 bei 1 Bewertungen

Die Haut der geräucherten Fischfilets abziehen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Möhre, Sellerie und Lauch putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, separat in Salzwasser blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Den Dill

30 min. normal 08.01.2007
 bei 1 Bewertungen

einfach

30 min. simpel 20.09.2017
 bei 1 Bewertungen

Die gewaschenen und abgetrockneten Kartoffeln in Alufolie im Backofen bei 200° C backen. 1 Stunde reicht dicke. Wenn sie gar sind auspacken, halbieren und aushöhlen. Das ausgehöhlte mit saurer Sahne mischen. Die gewaschenen und gehackten Kräuter [a

30 min. simpel 23.11.2006
 bei 1 Bewertungen

scharfer indonesischer Fisch, Zutaten aus dem Asiashop

30 min. normal 03.08.2009
 bei 1 Bewertungen

Kremsuppe vom geräucherten Fisch

30 min. normal 18.05.2011