„Koreanische“ Rezepte 247 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Backen
Beilage
Braten
Dips
Ei
einfach
Eintopf
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
klar
Korea
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
marinieren
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 2 Bewertungen

koreanisch und scharf

70 Min. pfiffig 24.05.2011
bei 0 Bewertungen

mit koreanischem Touch

10 Min. simpel 30.10.2014
bei 2 Bewertungen

koreanischer Eintopf

40 Min. simpel 20.05.2011
bei 1 Bewertungen

Koreanisches BBQ mit Hähnchenfleisch

15 Min. simpel 26.05.2012
bei 1 Bewertungen

koreanische Pfannkuchen mit Garnelen, Zucchini und Frühlingszwiebeln

25 Min. normal 15.12.2011
bei 1 Bewertungen

koreanisches Nudelgericht

40 Min. simpel 14.06.2018
bei 1 Bewertungen

koreanisches Rezept für feuriges Hähnchenfleisch, schnell und einfach, am besten als Salatwrap

20 Min. simpel 04.12.2017
bei 1 Bewertungen

Rindfleischsuppe mit getrocknetem Tang, koreanisch

15 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

(koreanische Fusion)

35 Min. normal 25.10.2008
bei 1 Bewertungen

Bulgogi - ein koreanisches Rezept

30 Min. normal 23.11.2005
bei 2 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Garnelen, koreanisch

15 Min. normal 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

koreanischer Rettichsalat

20 Min. simpel 09.10.2010
bei 1 Bewertungen

Koreanisches Barbecue

60 Min. normal 30.12.2003
bei 0 Bewertungen

Gurken waschen, Enden abschneiden und längs in Hälften und dann quer in 1 - 2 cm (mundgerechte) Stückchen schneiden. Schnittlauch waschen, abtrocknen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Halbe Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch und Ingw

15 Min. simpel 01.02.2019
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. simpel 04.04.2015
bei 0 Bewertungen

Reis wie er in Japan und Südkorea zubereitet wird - nicht für Sushi geeignet

7 Min. simpel 16.06.2016
bei 9 Bewertungen

Shi­-geum-­chi Nah-­mool

20 Min. simpel 22.06.2015
bei 4 Bewertungen

Khak Du Gi

20 Min. simpel 02.10.2005
bei 22 Bewertungen

Oyi Seng Tshe

30 Min. simpel 23.01.2010
bei 6 Bewertungen

Suktshu Namull

10 Min. simpel 23.01.2010
bei 3 Bewertungen

aus dem Backofen

10 Min. simpel 26.07.2017
bei 13 Bewertungen

Hobak Namull

5 Min. simpel 24.02.2010
bei 2 Bewertungen

schnelle Version

15 Min. simpel 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die ersten vier trockenen Zutaten mahlen, das geht am besten in einer Kaffeemühle oder im Mörser. Das Mett mit allem mischen und gut durchkneten. 20 Min. ruhen lassen. Aus der Masse 10 Frikadellen formen und im heißen Öl in einer Pfanne ausbacken.

30 Min. simpel 07.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen einzeln zwischen zwei Lagen Backpapier legen und plattieren. Dann die Rouladen in 2 cm breite Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen. Die Rouladen in die Marinade legen, am besten in einem Gefrierbeutel. Das Fl

45 Min. normal 28.06.2017
bei 1 Bewertungen

Eine kleine Muffinform mit Butterschmalz fetten. Das Hack mit allen Zutaten, außer den Schokotröpfchen und Pinienkernen, mischen. Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aus dem Hackfleischteig kleine, etwa esslöffelgroße Bällchen for

30 Min. simpel 20.02.2017
bei 1 Bewertungen

Den Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis ein heller Karamell entsteht. Mit ein wenig Wasser ablöschen. So lange weiterrühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Die Gochujang Paste (Asiashop) dazugeben und weiterrühren, bis eine homogene Sauce

10 Min. simpel 09.10.2007
bei 5 Bewertungen

Kong Namull

10 Min. simpel 24.02.2010
bei 16 Bewertungen

Kimchi aus Sauerkraut

15 Min. simpel 17.11.2014
bei 8 Bewertungen

Rezept aus Korea, sehr scharf!

20 Min. simpel 13.07.2009