„Kohlrüben“ Rezepte 502 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinebauch mit Steckrüben, deftig und köstlich

30 min. normal 16.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

ostpreußisch auch Wruke oder Bruke

45 min. normal 20.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

(Steckrüben)

40 min. normal 09.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht abgewandelt mit Steckrüben, sehr interessant!

15 min. simpel 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süße Steckrüben, knuspriger Speck mit Thymian-Sahnesauce

15 min. simpel 06.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch Wruke oder gelbe Rübe genannt

60 min. simpel 04.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lanttulaatikko

45 min. normal 22.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage zu Fleischgerichten

10 min. simpel 21.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ostpreußisches Rezept von Mama

35 min. normal 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

norddeutscher Wrukeneintopf

45 min. normal 28.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch fast bedeckt mit Wasser gar kochen. Durch ein Sieb abgießen und die Brühe zurück in den Topf geben. Das Gemüse einschließlich der Steckrübe putzen, schälen, in Stücke schneiden und in der Brühe gar kochen. Einen Teil der Brühe abgießen.

15 min. simpel 18.09.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotten-Kartoffel-Steckrübensuppe

25 min. normal 18.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Steckrübenmus, Steckrübenbrei, Kohlrübenpüree, norwegische Beilage

15 min. simpel 29.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Steckrüben putzen und würfeln, in einen Topf geben und zur Hälfte mit Salzwasser auffüllen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Inzwischen die Limette heiß abspülen und die Schale abreiben. Die Vanilleschote halb

20 min. simpel 08.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch mit dem Wasser zum Kochen bringen und langsam ca. 1 Stunde garen lassen. Die Steckrüben und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles zum Fleisch geben und garen lassen. Ca. 70-90 Minuten, bis die Flüssigkeit stark verkocht

20 min. normal 07.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Steckrübe und die Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser gar kochen. Gut ausdämpfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer oder Presse stampfen. Die Sahne mit der Butter aufkochen und zu den zerdrückten

20 min. simpel 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

-gegrillt aus der Pfanne - für die Diätküche und WW-geeignet

15 min. normal 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

fettarm, low carb, vegetarisch,

20 min. simpel 07.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schweinebauch in Würfel schneiden und mit den grob geschnittenen Zwiebeln im Butterschmalz anbraten. Heißes Wasser aufgießen (dass das angebratene Fleisch bedeckt ist), und dann 25 Min. dünsten lassen. Kohlrübe und Kartoffeln schälen und klein s

30 min. normal 10.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Rohkostsalat

20 min. simpel 07.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (27)

einfach und lecker, aus Schleswig-Holstein

30 min. normal 26.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (15)

Leckere Beilage zu kräftigen Fleischgerichten

20 min. simpel 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

Das Fleisch waschen und in 1,5l Salzwasser zum Kochen bringen. Die gewaschenen und geschälten Steckrüben in Stifte schneiden und zu dem Fleisch geben. 80 bis 90 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit stark verkocht ist. Die Kartoffeln in Stifte s

30 min. simpel 21.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Fleisch waschen und in 1,5 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Die gewaschenen und geschälten Steckrüben in Stifte schneiden und zum Fleisch geben. 80-90 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit stark verkocht ist. Die Kartoffeln in Stifte sch

30 min. simpel 30.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Steckrüben und die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zusammen in einen Schnellkochtopf mit der Brühe geben. Kochwürste anpieksen und zusammen mit dem durchwachsenen Speck hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel etwa 15-20 Minuten garen. Kart

45 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

ostpreußische Wrukensuppe, auch Steckrübensuppe genannt

40 min. normal 16.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden! Die Steckrübe mit der Brotschneidemaschine in Scheiben schneiden und anschließend schälen, dann in Stifte schneiden. Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln andünste

20 min. simpel 09.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein herrlicher Eintopf für kalte Tage!

45 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fett erhitzen, das in Würfel geschnittene Fleisch hineingeben und unter Wenden schwach bräunen. Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die klein geschnittenen Zwiebeln zugeben und kurz miterhitzen. Anschließend das Fleisch würzen. Dann das

35 min. simpel 24.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Steckrübe und die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zusammen mit der Sahne, der Milch, dem gepressten Knoblauch aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Apfel schälen und ebenfalls in dünne Schei

25 min. normal 14.05.2013