„Kalbsbrät“ Rezepte 270 Ergebnisse

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Sehr saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die "Füllung" kann man Oliven ODER Paprika ODER Essiggurken verwenden, je nach Geschmack. Alle Zutaten in einer Schüssel von Hand gut miteinander vermengen. Die Masse in Muffinförmchen füllen (ich verwende solche aus Silikon) und im auf 200° Um

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch mit der Küchenmaschine einen cremigen Pfannkuchenteig herstellen und in einer Pfanne mit Butterschmalz portionsweise Pfannkuchen ausbacken und diese für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit fü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (126)

Teig zubereiten, dann 1 m lang und 20 cm breit schneiden. Eingeweichte Wecken ausdrücken, mit angedämpftem Lauch und Spinat durch den Fleischwolf drehen. Den Speck andünsten. Die Zwiebel mit Hackfleisch, Kalbsbrät, Eiern und dem Püree vermengen, abs

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch schälen, in einer Pfanne rösten und dann abkühlen lassen. Fleisch in Würfel schneiden und im Schmortopf mit Öl anbraten. Tomaten häuten, hacken und mit den gehackten Zwiebeln in einer Pfanne andünsten, dann mit in den Schmortopf zu dem Flei

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schinken in guter Gesellschaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2006
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Gegrillte Kalbfleischspieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2007
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Risottoreis zusammen mit der in kleine Würfel geschnittenen Schalotte anschwitzen, bis der Reis glasig wird. Anschließend mit dem Hühnerfond ablöschen und einkochen lassen. Nun nach und nach den Wein hinzugeb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindfleisch klopfen, salzen, pfeffern, in der Mitte fast durchschneiden und aufklappen. Die Fleischfläche mit Kalbsbrät bestreichen. Drei Würstl in die Wammerlscheiben einwickeln. Auf das Fleisch in die Mitte legen, Erbsen und Käuter dazugeben und da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brötchen innen aushöhlen. Krabben, Ei, und Kapern hacken. Das Brät damit und mit Sahne und Eigelb vermischen. Die Kräuter hinzufügen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen damit füllen und auf ein geöltes Blech setzen. Bei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2008
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Das Fleisch als Rollbraten vorbereiten: Die Putenbrust an einer Längsseite aufschneiden, sodass das Fleisch noch zusammenhält. Das Fleisch auf einem Küchenbrett ausbreiten. Das Gemüse waschen oder schälen, putzen und in feine Würfel schneiden. Rucol

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2009
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Außerdem wird ein Schweinenetz gebraucht. Lendchen würzen und in Öl anbraten. Pilze, Speck, Zwiebel und Kräuter hacken. Mit Brät, Créme fraîche, Ei vermengen und abschmecken. Je Lende 1 Netz ausbreiten, Spinatblätter darauf legen. Pilz-Kräuter-Farc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2002
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Die beiden Knoblauchzehen pressen, mit Rosmarin, Thymian, Salz und Olivenöl zu einem angebratenen Fleischstück geben. Tomaten würfeln, zum Braten geben und 50 Minuten bei 190°garen. Alle 10 Minuten ein Schuss Rotwein dazugeben. Die Sauce durch ein fe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2002
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Lammentrecotes würzen und anbraten, kalt stellen. Champignons und Zwiebeln fein schneiden, dünsten bis das Wasser verdunstet ist. Vermischen mit dem Kalbsbrät / Gänseleberparfait und Kräutern. Die kalte Paste auf fein geschnittenen Rohschinkenscheibe

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.05.2003
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Deftige gebratene Fleischstücke

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.06.2004
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Originaltrezept einer Münchner Wirtin von 1870, so wie sie in München heute noch geliebt und serviert wird.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2005
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Paprikaschoten abbrausen, halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Hälfte der roten Paprikawürfel beiseite legen. Die restlichen Würfel mit dem Kalbsbrät vermischen. Salzen und pfeffern. Ofen auf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2006
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Spinat putzen und in Salzwasser blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen. Mit den Sardellen, etwas Olivenöl und Mandeln mit dem Stabmixer zu einer Paste mixen (falls zu fest, etwas Spinatwasser hinzugeben). Wasser aufkochen, den Essig hinzugeben u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2006
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Balkanska kraljica - Braten im Tontopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
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Den Kalbsbraten salzen und pfeffern, rundum anbraten und dann in einen großen Topf setzen. Bei der Wahl des Topfes darauf achten, dass neben dem Braten nicht allzu viel Platz ist, damit der Sud den Braten bis ca. 1/3 des Bratens bedeckt. Die Äpfel en

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2009
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Das Fleisch etwas klopfen, salzen und pfeffern und mit Brät bestreichen. Einige Champignons und Walnüsse darauf verteilen. Einrollen und mit Currypulver bestreuen. Pflanzenöl erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark dazu

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
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diättauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2009
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Schweineschnitzel mit einem Plattiereisen unter Folie flach klopfen, mit Pfeffer würzen. Jeweils eine Scheibe Parmaschinken auf die Schnitzel legen und 200 g Kalbsbrät darauf verteilen. 100 g Pfifferlinge und die Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2010
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Chicoree- und Basilikumblätter waschen und vorsichtig trocknen. Den Kalbsrücken mit einem scharfen Messer zuerst in dünne Scheiben schneiden, dann mit einem Messer zu grobem Hack verarbeiten. Die Knoblauchzehe schälen. Die Zitronenschale fein abreibe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2011
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Die Ochsenzunge und den Schweine- oder Kalbsbraten, Sellerie, Apfel und Banane schneidet man in Würfel oder schmale Streifen. Dann mischt man die Mayonnaise mit Worcestersoße, etwas Salz und Curry und fügt noch einen Schuss Weinessig, eine Prise Zuck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
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Kartoffeln waschen und mit Kümmel in Salzwasser bissfest kochen. Noch heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Erbsen im leicht gesalzenen Kalbsfond zugedeckt bei milder Hitze in 8-10 Min. bissfest kochen. Abgießen und dabei den Fond

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
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Den Kalbsbraten waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Fleischwürfel in Öl portionsweise anbraten. Salzen und pfeffern. Senf unterrühren, das Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit 250ml Weißwein und dem Kalbsfond ablöschen. Im gesc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2013
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Kartoffeln schälen, kochen, pressen und ausdampfen lassen. Zu den ausgekühlten Kartoffeln Mehl, Dotter, Salz, Muskat und evtl. Pfeffer geben und zu einem festen Teig verkneten. Brät mit der fein gehackten Petersilie vermischen und nussgroße Kugeln f

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2015
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Das Hackfleisch mit den Zungenwürfeln, Pistazien, Sahne und Salz vermischen. Den Nierenbraten beidseitig salzen und auf die Innenseite die Hackfleischmasse streichen. Die Niere der Länge nach vierteln und auf der Füllung verteilen. Den Braten stramm

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
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Den Schinken und das Hühnerfleisch (Kalbsfleisch) in Streifen schneiden und halbierte Perlzwiebeln und Paprikastreifen dazu geben. Den Salat mit Mayonnaise, Ketchup und Meerrettich anmachen, anrichten und mit Kirschen und Mandarinen garnieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008