„Graupen“ Rezepte 281 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser erhitzen, Bouillonwürfel hinzugeben, dann Suppengemüse, zum Schluss Fleisch. Alles zusammen ca. 1,5-2 Stunden köcheln lassen. Reis oder Graupen extra in einen Topf mit Bouillonwürfel weich kochen. Zwischenzeitlich die Suppeneinlage in einem Ex

30 min. normal 13.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (32)

schnell, sehr lecker, vegetarisch oder vegan

20 min. simpel 10.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden und in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig dünsten. Die Graupen zugeben und kurz anbraten. Dann die Brühe zugeben und bei geringer Hitze die Graupen ca. 20 Min. gar

45 min. normal 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (14)

Graupensuppe

30 min. normal 31.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Feta, Tomaten, Paprika und Rucola

20 min. simpel 22.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

In einem großen Topf das Suppenfleisch von allen Seiten in Öl scharf anbraten, mit 2 Litern kochendem Wasser auffüllen, salzen und 2 1/2 - 3 Std. garen, im Schnellkochtopf 1 Std. Die Graupen in 1 1/2 Litern Salzwasser separat 1 Std. gar kochen, dann

20 min. normal 14.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein bisschen Schulspeisung und Kindheit

30 min. simpel 12.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein altes Deutsches Rezept

10 min. simpel 29.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst von dem Suppenfleisch, den Knochen, der ganzen Zwiebel und dem Suppengrün mit gesalzenem Wasser eine kräftige, klare Brühe kochen. Das braucht ca. 2,5 Stunden. In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln und Möhren, Lauch und Sellerie in g

45 min. pfiffig 20.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Perlgraupen 30 Minuten in warmen Wasser quellen lassen, anschließend 25 - 30 Minuten im Dampf bei 100° garen. Aus dem Liebstöckel, dem Bergkäse, der vorher gerieben wurde, und dem Öl eine Paste mit dem Pürierstab herstellen. Die Liebstöckelpaste

20 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

á la Xainti (etwas aufwendig ... aber kein Vergleich zu Dosengerichten)

40 min. normal 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Grünkohl waschen, die Blätter vom Strunk abstreifen und blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Grünkohl grob hacken. Alternativ kann man natürlich auch Grünkohl aus dem Glas nehmen. Den Speck und die Zwiebeln im S

30 min. normal 13.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ammerländer Art

20 min. simpel 03.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch

25 min. normal 19.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Speck oder das Bauchfleisch kleinwürfelig schneiden und in einem großen Topf anrösten. Die gewaschene Gerste (Ich nehme gerne die grobe Gerste, da die Suppe dann klarer wird als mit der feinen Gerte) und das Kassler oder Selchfleisch hinzugeben.

20 min. normal 29.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bauchfleisch in ca. 2 bis 2,5 Liter Salz- und Pfefferwasser ca. 30 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Graupen in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Den geräucherten Speck in dem Öl auslassen. Die Fleischwurst klein schneiden und dazugeben. Die Zwiebel

15 min. normal 16.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Graupen über Nacht einweichen. Die fein gehackte Zwiebel in heißem Fett anschwitzen. Das geschnittene Suppengrün, die Kartoffeln und die Graupen dazugeben. Mit Brühe nach Bedarf aufgießen und gut 45 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und

20 min. simpel 07.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

köstlich

25 min. normal 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für den Petromax ft6

45 min. normal 12.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres Alltagsgericht

15 min. normal 05.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rassolnik s solönimi Ogurzami i Potschkami

30 min. simpel 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, einfach

15 min. normal 17.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

interessant - pikantes Süppchen für heiße Tage

30 min. normal 17.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

altes Rezept

40 min. normal 14.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eigenkreation

15 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfälzer Graupeneintopf mit Entenbrust

40 min. normal 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

preiswert

15 min. normal 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel klein schneiden und in dem heißen Öl andünsten. Gewürfelter Speck und Bauchfleisch dazugeben, kurz anbraten. Ablöschen mit der Brühe, die Graupen dazugeben. Alles aufkochen und ca. 30 Minuten garen. Dann die klein geschnittene Möhre und Karto

15 min. normal 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brühe mit den Perlgraupen aufkochen lassen und die Graupen 20 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Danach abkühlen lassen. Aubergine und Zucchini klein oder in Scheiben schneiden und ein wenig salzen und ziehen lassen. Anschließend die Pap

15 min. normal 27.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tassenkuchen aus der Mikrowelle

5 min. simpel 16.06.2016