„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucker und Salz würzen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Öl in großer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin 3 Minu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Datteln und die getrockneten Tomaten längs halbieren, dann quer in Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Das Öl der getrockneten Tomaten erhitzen, die Gnocchi darin anbraten. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren. W

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerliches Hauptgericht, Salat zum Grillen oder als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die drei Mozzarellakugeln in kleine Würfel schneiden. Davon 1 klein geschnittene Mozzarellakugel auf der Seite stellen. Die Tomaten entweder halbieren oder vierteln und in einem Sieb gut abtro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel evtl. flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Hälfte 1 Salbeiblatt legen, das Fleisch umklappen. Je 1 Salbeiblatt auf die Tasche legen, etwas andrücken. Die Tomaten waschen und halbieren, den Speck würfeln. Die Mandelbl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Tomaten waschen. Die Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Mett darin krümelig anbraten. Die Zwiebel und Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeff

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

mediterrane Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für die Grillparty geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Thymiangnocchi und Grilltomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, vegetarisch, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Champignons

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi: Kartoffeln schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Die Petersilblätter abzupfen und in kochendem Wasser ca 30 Sekunden blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Die Kartoffeln abgießen,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit cremiger Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zunächst die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Mit etwa der Hälfte davon eine Auflaufform auslegen. Auf dieser dann die Champignonscheiben verteilen und die Fläche einigermaßen begradigen. Den Spinat hacken (bzw. auftauen) und aus

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einem Wok mit heißem Olivenöl die Champignons mit den Zwiebeln anbraten. Nach ein paar Minuten Cherrytomaten und Zucchini dazugeben und mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin und Thymian da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt gut als Beilage zum Grillen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2014