„Getreide“ Rezepte 17.320 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Rote Bete fein raspeln. Alles im erhitzen Olivenöl anbraten. Den Reis zugeben und unter ständigem Rühren glasig dünsten. Mit dem Wein ablöschen und alles unter Rühren garen, bis die Flüssigk

40 min. normal 21.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Putenschnitzel waschen, trocknen, klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei in einen Teller geben und mit dem Öl verschlagen. Die Cornflakes sehr fein zerkleinern und ebenfalls in einen Teller geben. Die Schnitzel mit Mehl bestäuben, durch

35 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Reis mit Geschnetzeltem und Ananas

20 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

Kochbeutelreis nach Angabe kochen. Geschnittenes Gemüse in eine heiße Pfanne geben und ca.3-4 Minuten mit einer kleinen Zwiebel in Cremefine anbraten. Mit Wasser aufgießen, köcheln lassen und kurz mit Gewürzen abschmecken. Nochmals köcheln lassen, bi

35 min. normal 01.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (27)

Reis in kochendes Wasser geben und körnig kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und kurz durchbraten. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Tomatenmark, Brühe und Reis zu d

20 min. simpel 15.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hühnergeschnetzelte in einer Schüssel mit der Sojasauce und dem Knoblauch marinieren, etwa 20 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Geschnetzelte darin gut anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In die

35 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Weißwein mit Orangensaft und Sojasoße verrühren, über die Putenbrust geben. Über Nacht durchziehen lassen. Die Putenbrust herausnehmen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Fett anbraten. Mit der Marinade ablöschen und ca. 1 Std. schmoren. Di

45 min. normal 10.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Reis mit dem Wasser und etwas Salz nach Vorschrift garen. Zwischenzeitlich in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die gewürfelte Zwiebel kurz anbraten. Dann die gestückelte Aubergine hinzugeben, ebenfalls kurz anbraten, schließlich die g

15 min. simpel 13.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleisch anbraten und gleichzeitig den Reis kochen. Danach die Zwiebel würfeln und mit Currypulver anbraten. Die Brühe, 5 EL von dem Mandarinensaft aus der Dose und die Sahne einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, danach die klein geschnittene Banan

10 min. simpel 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchenbrust in kleine Stückchen schneiden, pfeffern und scharf mit Margarine anbraten. Wenn die Stücke schön und etwas angebräunt sind, aus dem Topf nehmen. Die klein gewürfelte Zwiebel in demselben Fett schön glasig anbraten, die Reisbeutel aufsch

30 min. normal 15.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Milch mit dem Zucker und dem Milchreis aufkochen. Den Milchreis ca. 30 Minuten kochen (wird eine ziemlich feste Masse). Danach auskühlen lassen. Nach dem Auskühlen die Eier trennen. Das Eigelb unter den Milchreis rühren und das Eiweiß zu Eischnee

20 min. simpel 09.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (20)

Fischfilet nach serbischer Art

20 min. simpel 12.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Wasser mit dem Brühwürfel und dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Grünkernschrot langsam einrühren und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze ausquellen lassen. Restliche Zutaten druntermischen und pikant abschmecken. 8 flache Küchlein formen und in heiß

15 min. normal 01.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Fond in einem Topf erhitzen und zugedeckt köcheln lassen. Öl und Butter erhitzen. Zwiebeln und Pilze etwa 5 min. darin dünsten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Salami zugeben und alles noch 3 Min. garen. Reis zufügen und etwa 1 Min. rühren, bis

60 min. normal 04.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

an Curryreis

15 min. normal 09.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Hähnchenbrust in der Mitte einschneiden und mit einer Scheibe Fetakäse füllen, in eine Auflaufform legen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Kräutern der Provence würzen, mit Öl bestreichen. Im Backofen bei etwa 200 Grad gar bac

15 min. simpel 12.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln in 30 g Butter glasig anbraten. Dann den Reis hinzugeben und einige Minuten rösten. Die Brühe und das Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Nach 5 Minuten die fein gewürfelten Möhren zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Dann den

15 min. normal 14.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Milchbrei mit Flocken ab dem 6. Monat

5 min. simpel 07.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hühnerbrühe in einen Topf gießen und die Safranfäden 30 Minuten darin einweichen. Paprika putzen und das Fruchtfleisch in nicht zu große Stücke schneiden. Mit einem Kugelausstecher das Fleisch aus der Zucchini herausschälen. Die Lauchzwiebeln in Röl

45 min. simpel 24.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

ab dem 5. Monat

15 min. simpel 06.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (37)

Den Reis kochen. Die Paprikaschoten halbieren und putzen. Die Zwiebeln pellen und ebenso wie den Speck in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Speck- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den abgetropften Reis dazugeben und kur

30 min. simpel 07.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (15)

Polenta nach Packungsanweisung mit Brühe zubereiten. Eier und Parmesan unterheben. Aus der Masse eine längliche Rolle formen, in Folie einwickeln und im Kühlschrank ca. 30 Minuten erhärten lassen. Polenta-Rolle in Scheiben schneiden. Öl in einer be

50 min. normal 10.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und schnell

15 min. simpel 28.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Mango oder Ananas

10 min. simpel 06.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Huhn vom Fett gründlich befreien und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, und achteln. Fenchel in feine Streifen klein hacken (Grünzeug und Wurzel nicht!). Knoblauchzehen schälen, halbieren und den Mittelstrunk entnehmen. Ingwer mit Kartoff

30 min. normal 18.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hähnchen waschen, abtrocknen und in 8 gleichgroße Portionsstücke schneiden; dabei das Rückgrat entfernen. Die Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Die Schoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln sc

60 min. normal 25.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wird super cremig

25 min. normal 19.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hühnerfleisch in der Sojasauce und dem Zitronensaft 30 Minuten marinieren. Das Olivenöl erwärmen. Zwiebeln, Knoblauch und die Zitronenschale darin anziehen lassen, den Reis beigeben, unter Rühren dünsten bis der Reis glasig wird. Thymianblättche

15 min. normal 06.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Ingwer fein hacken. Zwiebeln und Ingwer in etwas Butterschmalz glasig anschwitzen, den Weißwein angießen und etwas einreduzieren lassen. Nun die Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt, Piment und Wacholderbeeren hinzuf

25 min. normal 04.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst den Wildreis in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser bei schwacher Hitze ca. 20 - 25 Minuten ohne Deckel kochen. Den fertigen Reis in einem Sieb abtropfen lassen. Während der Wildreis köchelt, separat in einer Pfanne in etwas Olivenöl die klein g

10 min. normal 05.05.2015