„Fisch Marinade“ Rezepte 221 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Für die Marinade Reiswein oder Sherry, Öl, Knoblauch, Limettensaft und Koriandergrün in einer Schüssel gut vermengen. Die Fischsteaks unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Den Fisch in eine flache, nicht metallene

20 Min. normal 08.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die ausgenommenen Heringe über Nacht wässern. Die Haut abziehen und die Heringe vom Rücken her filetieren. Für die Marinade 250 ml Wasser mit dem Essig und den Gewürzen aufkochen, abkühlen lassen und die Heringsfilets 3 - 4 Std. darin ziehen lassen.

35 Min. simpel 07.11.2011
bei 0 Bewertungen

unser Weihnachtsessen

35 Min. normal 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

sehr lecker und schnell vorbereitet

15 Min. simpel 28.04.2017
bei 3 Bewertungen

Italien trifft auf Asien. Ein köstliches Fusion-Gericht. Dazu passt ein gekühlter Roséwein (z.B. White Zinfandel) perfekt

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 2 Bewertungen

mit gebratenen Aprikosen und Pilzen auf frischem Salat

20 Min. normal 24.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Meerbarbenfilets salzen, pfeffern und 20 Min. ziehen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets in Mehl wenden und in 2 Min. auf jeder Seite goldgelb braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen. Das Olivenöl mit Rotwein

30 Min. normal 23.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Salatzutaten in eine Schüssel geben, aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren und gut mit dem Salat mischen. Sehr schön für ein Familienfrühstück.

10 Min. simpel 15.10.2008
bei 0 Bewertungen

Lauch gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten häuten und würfeln. Eier schälen und klein hacken. Räucherlachs würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Für die Marinade Joghurt, Öl, Zitronensaft und Senf in einer S

20 Min. simpel 31.05.2013
bei 4 Bewertungen

Die Filets waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren und die Fischwürfel darin 2 Std. marinieren. Die Butter in einem großen Topf erhitzen, die Lauch- und Zwiebelwürfel

35 Min. normal 14.11.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade Mirin, Sojasauce, Sesamöl, Austernsauce, Aceto balsamico und Olivenöl verrühren. Den Thunfisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und auf 4 Holzspieße stecken. Die Spieße 2-3 Stunden marinieren. Algen in einer Pfanne mit heißem Öl

20 Min. simpel 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

leichtes Hauptgericht für 2 oder als Vorspeise

20 Min. normal 21.03.2014
bei 1 Bewertungen

gesunder Snack

15 Min. simpel 28.02.2017
bei 0 Bewertungen

Den Seeteufelschwanz filetieren, sauber parieren und trocken tupfen. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Filets darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Filets einlegen und bei mittlerer

40 Min. normal 04.02.2005
bei 2 Bewertungen

Doppel- oder auch Schmetterling-Filets vom Hering, auch zur Weiterverarbeitung zum Sahnehering geeignet.

60 Min. normal 09.03.2017
bei 0 Bewertungen

Joppes Sallad

20 Min. normal 19.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Salzheringe mit Wasser abdecken und über Nacht stehen lassen. Für die Marinade alle Zutaten in einem Topf ca. 10 Minuten köcheln und danach vollständig abkühlen lassen. Die Heringe abtrocknen und filetieren. Haut nach unten auf ein Brett legen u

40 Min. simpel 11.10.2005
bei 0 Bewertungen

verblüffend frisch im Geschmack

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

1. Den Lachs mit der Marinade bestreichen und 10 Minuten zur Seite stellen. Dann mit der gehackten Chilischote bestreuen. 2. Den Lachs 10 Minuten lang, oder nach Wunsch braten oder grillen. 3. Mit Pfeffer, Zitrone und der fein gehackten Chilischo

10 Min. simpel 17.08.2015
bei 1 Bewertungen

leichte, sommerliche Mahlzeit

10 Min. normal 29.02.2012
bei 3 Bewertungen

Gourmet Lachs-Burger im Laugenbrötchen

45 Min. normal 30.11.2015
bei 0 Bewertungen

Abwandlung von Sashimi - gut vorzubereiten

30 Min. normal 21.02.2016
bei 0 Bewertungen

auf asiatische Art

15 Min. normal 19.01.2015
bei 4 Bewertungen

Die Forellen gründlich waschen, eventuell entschuppen. Die Forellen auf beiden Seiten mehrmals ca. 1/2 cm tief schräg einschneiden. Einen Teller mit etwas Sesamöl einpinseln. Aus Ingwer, Knoblauch, Chiliringen, Sojasauce, Reiswein, Zitronensaft, Zu

20 Min. normal 25.11.2001
bei 1 Bewertungen

Schalotten und Suppengemüse in sehr feine Streifen schneiden. Die Gemüsejulienne werden mit der Buttermilch vermischten und die Thunfischsteaks darin 24 Std. einlegen. Fischscheiben aus der Marinade nehmen, die Buttermilch nur abwischen. Gemüsejul

20 Min. pfiffig 19.11.2007
bei 0 Bewertungen

SiS-tauglich

15 Min. simpel 13.12.2012
bei 4 Bewertungen

leichtes Sommergericht, zum Grillen, fürs Büffet

30 Min. normal 27.08.2014
bei 1 Bewertungen

Den Octopus in einen Topf geben. Mit Olivenöl, Essig und Wein begießen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten kochen (evtl. Kochzeit etwas verlängern bis der Octopus weich geworden ist). Vom Herd nehmen und n

10 Min. normal 19.01.2012
bei 3 Bewertungen

Den Reis mit Wasser und Salz kochen, abschütten und mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten in kurze dünne Streifen schneiden, den Thunfisch abschütten und dabei das Öl auffangen. Die Zwiebel schälen und klein hacken, Pete

20 Min. normal 15.03.2008
bei 1 Bewertungen

perfekt für Fischliebhaber

30 Min. normal 11.05.2015