„Feige“ Rezepte 1.358 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

als Dessert

10 min. simpel 28.09.2015
 bei 1 Bewertungen

Die reifen Feigen halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen. Abwiegen und mit geschälten, entsteinten und klein gewürfelten Nektarinen auf 1kg auffüllen. Vanilleschote auskratzen

30 min. simpel 02.12.2006
 bei 1 Bewertungen

Den Apfel waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Feige putzen, waschen und würfeln. Den Quark mit Milch und Zucker cremig rühren sowie abschmecken. Zuerst den cremigen Quark in Schalen füllen, dann das Obst und die Cranberries darüber geben.

10 min. simpel 29.08.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Feigen fein schneiden. Dann fächerartig auf einen Teller legen. Das Öl darüber träufeln. Schnittlauch und Pinienkerne darüber streuen. Evtl. mit Chilifäden garnieren. Frisch servieren. Toll als Vorspeise oder Zwischengang.

10 min. simpel 29.09.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Feigen und Walnüsse sehr fein hacken. Den Seidentofu zerdrücken und alles nochmals miteinander mixen. Wer eine etwas cremigere Masse erhalten möchte und etwas Zeit hat, kann Nüsse sowie Feigen für einige Stunden in Wasser einlegen, bevor sie verw

5 min. simpel 05.09.2014
 bei 0 Bewertungen

Die Feigen halbieren und mit dem Alkohol und der Zimtstange in ein gut verschließbares Glas geben. Etwa 3 Wochen bei Zimmertemperatur stehen lassen, dabei gelegentlich schütteln. Den Ansatz und die ausgedrückten Früchte durch einen Filter in ein an

10 min. normal 18.11.2014
 bei 0 Bewertungen

milchfrei

10 min. simpel 22.10.2015
 bei 0 Bewertungen

Herb-fruchtige Energieriegel für unterwegs

30 min. normal 31.01.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Biskuitscheiben auf die Böden der Gläser legen. Den Sauerrahm mit dem Agavendicksaft vermengen (nach Gusto auch mehr Agavendicksaft) und auf den Biskuits verteilen. Die Feigen zerkleinern (vierteln oder würfeln) und jeweils auf die Sauerrahmsch

5 min. simpel 26.08.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Die Birne waschen, evtl. schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Zitronenmelisse waschen. Den Joghurt mit Agavendicksaft verrühren. Den Joghurt auf Teller oder in Schalen geben und Feigen und

10 min. simpel 08.09.2016
 bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

20 min. simpel 20.10.2016
 bei 0 Bewertungen

Jede Scheibe Bacon in 4 Stücke schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Bei 110 °C 40 min trocknen und und dann auskühlen lassen. Ziegenfrischkäse mit etwas Crème fraîche, Menge nach Geschmack, verrühren und in einen S

25 min. simpel 26.10.2018
 bei 1 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Feigen ebenfalls waschen, trocken reiben, vierteln. Walnusskerne grob hacken, in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Öl unter die Feigen-Balsamicocreme schlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 min. normal 28.12.2015
 bei 1 Bewertungen

2 frische Feigen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Getrocknete Feigen aufschneiden, Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben. Ein Salbeiblatt hacken. Das Fruchtfleisch der getrockneten und frischen Feigen mit dem gehackten Salbei vermischen, m

25 min. normal 21.02.2012
 bei 0 Bewertungen

mit Espresso und Heidelbeeren

2 min. simpel 27.11.2013
 bei 3 Bewertungen

Den Joghurt in eine Schüssel geben. Die Feige waschen, den Stiel entfernen und die Frucht achteln; Das Knuspermüsli über den Joghurt schichten und die Feigenstückchen darauf drapieren. Die Cashewkerne zwischen den Feigenstückchen verteilen, mit Cra

6 min. simpel 26.09.2015
 bei 2 Bewertungen

Zuerst müssen die Haselnüsse geschält und geröstet werden. Dann kommen sie in den Küchenmixer und müssen so lange gemahlen werde, bis sie beginnen zusammenzukleben. Nun wird das Öl hinzugefügt und die Mischung wird gemahlen, bis eine körnige Nussbutt

10 min. simpel 07.12.2004
 bei 2 Bewertungen

Fichi al vino rosso

20 min. normal 30.05.2010
 bei 2 Bewertungen

Paleo Low Carb Snack

10 min. simpel 09.08.2017
 bei 3 Bewertungen

Die Tomaten in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte dachziegelartig anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Feigen in feine Streifen schneiden und über die Tomaten streuen. Anschließend mit Olivenöl und Sherry-Essig beträufeln u

10 min. simpel 23.02.2010
 bei 1 Bewertungen

WW - geeignet mit 2,5 P.

20 min. simpel 05.11.2008
 bei 1 Bewertungen

für Blattsalat, Feldsalat

5 min. simpel 05.05.2014
 bei 1 Bewertungen

einfache, schnelle Vorspeise, die optisch etwas her macht

5 min. simpel 09.02.2015
 bei 1 Bewertungen

Einfach, basisch, ohne Zuckerzusatz

5 min. simpel 15.10.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Feigen waschen, die Stielenden entfernen und die Früchte vierteln. Im Mixer mit Bananenstücken, Joghurt und Orangensaft pürieren. Nach Belieben mit Agavendicksaft oder Honig süßen.

5 min. simpel 03.09.2016
 bei 1 Bewertungen

für eine flache Auflaufform

20 min. simpel 13.09.2016
 bei 1 Bewertungen

als Dessert

10 min. simpel 27.09.2017
 bei 2 Bewertungen

schnelles und einfaches Dessert

10 min. simpel 26.10.2010
 bei 1 Bewertungen

Rotwein, Likör, Zitronensaft und Honig in einen Topf geben und bei starker Hitze unter Rühren ca. 10 Min. einkochen lassen. Feigen waschen, trocken tupfen und von oben 2 mal ein-, aber nicht durchschneiden. Feigen in einer feuerfeste Schale legen und

35 min. simpel 01.03.2003
 bei 1 Bewertungen

Die Feigen vorsichtig mit Küchenpapier abtupfen, halbieren und klein würfeln. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben, anschließend den Saft auspressen. Zitronenschale und -saft mit dem Honig, den Feigen und dem Zucker in ein

45 min. simpel 22.04.2008