„Eintöpfe“ Rezepte 12.890 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 13 Bewertungen

aus der nordafrikanischen Küche

15 Min. normal 05.12.2008
bei 23 Bewertungen

mit Kokosmilch

30 Min. simpel 25.09.2008
bei 9 Bewertungen

Bosanski Lonac - Originalrepezt aus Kroatien (Primosten)

30 Min. normal 21.05.2008
bei 15 Bewertungen

Den Blumenkohl säubern und in kleine Stücke teilen. Ich lege den Blumenkohl immer für eine halbe Std. in Salzwasser. Kartoffeln schälen und vierteln. In einem Topf die Kartoffeln und den Blumenkohl einschichten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und der

15 Min. simpel 31.12.2006
bei 6 Bewertungen

Feuriger Eintopf

20 Min. normal 04.09.2004
bei 14 Bewertungen

Eintopf,Westfälisch, mit Bratwurst, Gut Bürgerliche Küche

15 Min. simpel 04.12.2008
bei 15 Bewertungen

Veganer, wärmender Eintopf

15 Min. simpel 23.11.2014
bei 13 Bewertungen

köstlicher Eintopf mit Spätzle und gerösteten Zwiebeln

25 Min. normal 13.08.2008
bei 11 Bewertungen

die Zutaten für gefüllte Paprika in einem schnellen Eintopf

20 Min. normal 15.01.2017
bei 22 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

40 Min. simpel 03.10.2007
bei 24 Bewertungen

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Den Lauch hinzufügen und ca. 5 Min

30 Min. normal 08.11.2005
bei 12 Bewertungen

Tunfisch abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und würfeln. Tomaten klein schneiden. Alles in einem Topf zum Kochen bringen und würzen. Immer wieder Wasser nachgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

10 Min. simpel 27.05.2002
bei 11 Bewertungen

Das Schweine- und Rindfleisch ca. 2-cm-groß würfeln. Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Wirsing putzen, den harten Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das

40 Min. normal 01.12.2005
bei 14 Bewertungen

Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. In heißer Suppe etwa 15 Minuten garen. Makkaroni in Salzwasser 12 Minuten kochen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Beides in heißem Fett anbraten. Mit den Nu

20 Min. simpel 24.02.2005
bei 13 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe und Paprika in Rauten schneiden, Kartoffeln schälen und auch würfeln. Fleisch in 3EL Öl anbraten und würzen. Zwiebeln, Knoblauch (gepresst oder feingewürfelt) und den

30 Min. simpel 01.05.2004
bei 7 Bewertungen

Das Fischfilet kalt abspülen, trocken tupfen und 2 cm groß würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und zugedeckt wegstellen. Die Kartoffeln schälen, waschen und 2 cm groß würfeln. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, die Kartoff

30 Min. normal 22.09.2004
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, längs halbieren und in Würfel schneiden. Fett erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Zucchiniwürfel zugebe

15 Min. normal 02.12.2003
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Den Kohl säubern und in ca. 3x3 cm große Stücke schneiden. Die Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden. Öl im Schnellkochtopf auf der höchsten Stufe erhitzen und zuers

15 Min. normal 18.12.2014
bei 7 Bewertungen

Kartoffel schälen, in Würfel schneiden, Schinken in kleine Würfel und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Schinkenwürfel und Zwiebelringe in Schmalz andünsten, die Kartoffelwürfel, Salz, Bohnenkraut und Liebstöckel dazugeben und mit dem Wasser mit

35 Min. simpel 16.11.2012
bei 6 Bewertungen

Brechbohnen putzen und waschen. Dicke Bohnen aus den Hülsen lösen. Das Fleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Bohnen in kochendes Salzwasser geben

20 Min. normal 15.02.2005
bei 10 Bewertungen

Die grünen Linsen uneingeweicht in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Bisskontrolle!! In der Zwischenzeit den Tomatenteil vorbereiten. Die Zwiebel- und die Knoblauchzehen, pellen und würfeln und im Olivenöl sacht anziehen lassen. Die Tomatenstücke i

30 Min. simpel 11.12.2005
bei 6 Bewertungen

mit Kasseler und / oder Mettwurst

30 Min. normal 12.03.2013
bei 4 Bewertungen

Zwiebel 5 Sek. mit Stufe 5 zerkleinern. Mit etwas Öl und dem Speck 2 Minuten dünsten (Stufe 1). Kartoffel und Karotten 1 Minute mit dünsten. Brühe dazugeben und weitere 25 Minuten Stufe 1 und bei 100 Grad kochen. Wer mag 3 Sek. mit Stufe 4 mixen.

10 Min. simpel 12.02.2014
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch in etwas Fett (z.B. neutrales Öl) unter Rühren kräftig anbraten. Wurst in Scheiben schneiden und zufügen, eine Minute mitbraten. Zwiebeln schälen und würfeln (nicht zu grob), Knoblauch schälen und halbieren. Knoblauch und Zwiebeln zum Hac

45 Min. normal 18.09.2006
bei 10 Bewertungen

mit Bratwurst und Rosenkohl

20 Min. simpel 28.01.2011
bei 7 Bewertungen

Den Wirsingkohl putzen, vierteln und in kleine Stücke zerschneiden. Kartoffeln in daumendicke Würfel, Möhren in Scheiben schneiden. Alles mit dem Wirsing in einem Topf schichten, Brühe angießen, zum Kochen bringen und zugedeckt 30 Minuten köcheln l

40 Min. normal 04.12.2006
bei 6 Bewertungen

Lieblingsrezept meines Mannes

40 Min. normal 16.11.2010
bei 7 Bewertungen

schnell gemacht und total lecker

20 Min. normal 07.12.2007
bei 11 Bewertungen

Mecklenburger Herbstsuppe

30 Min. simpel 28.06.2005
bei 15 Bewertungen

Bratwürste in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprika, Möhren und Staudensellerie putzen und waschen. Paprika in Streifen, Möhren und Sellerie in Scheiben schneiden. Fett in einem großen Topf erhitzen und die Bratwu

20 Min. normal 15.02.2001