„Drillinge“ Rezepte 205 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise

30 min. normal 09.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

besonders gute Beilage zu Steaks

25 min. simpel 13.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

egal ob Pfanne oder Grill ... immer ein Traum

35 min. simpel 31.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Matjes mit Mandarinen und Erbsen....ungewöhnlich, aber es schmeckt

10 min. simpel 24.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spitzpaprika waschen und würfeln, mit Sherryessig, Zitronensaft und Öl vermengen und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Für die Marinade Rapsöl mit Honig, Paprika- und Currypul

30 min. normal 12.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten

30 min. normal 13.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell und lecker

30 min. simpel 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

45 min. normal 18.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

One Pot-Variante für nur eine Flamme, z.B. für Camping-Fans

30 min. normal 06.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein deftiger aber frischer Salat für den großen Hunger

45 min. normal 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbstgemachter Sauce Hollandaise

40 min. normal 04.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Drillinge gründlich abbürsten und mit der Schale ca. 15 - 20 Minuten kochen. Sie müssen gar, aber auf keinen Fall matschig werden. Nach 15 Minuten regelmäßig kontrollieren. Abgießen und kurz mit kaltem Wasser abbrausen, um den Kochvorgang zu stop

20 min. normal 14.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

warmes Kürbis Chutney zum Mittagessen

30 min. simpel 31.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Filets abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In zerlassener Butter auf beiden Seiten anbraten, anschließend im vorgeheizten Backofen warm stellen. Die unteren Enden des Spargels abschneiden. Den Spargel halbieren. Reichlich Wasser mit S

25 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zum Grillen oder aus dem Backofen

15 min. simpel 11.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die kleinen Kartoffeln ordentlich abwaschen bzw. abbürsten. Wasser mit Salz in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Die Kartoffeln im Ganzen und mit Schale hineingeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Sie sollen zwar gar, aber auf keinen Fall matschig

10 min. normal 26.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln mit Schale ca. 10 Min. vorkochen. Senf, Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Hähnchenkeulen abbrausen, trocken tupfen und mit Marinade einstreichen. Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Zwiebel

30 min. simpel 20.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit würzigem Senf-Dressing

20 min. normal 12.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch abspülen, auf Küchentuch kurz abtrocknen und in einer Marinade aus Bärlauch, Knoblauch, Thymian, Salbei und Rosmarin und schwarzem Pfeffer einlegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen. Bei Sor

30 min. normal 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Country Potatoes

30 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Schale etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend für zehn Minuten in Alufolie in den Backofen. Die Kräuter der Frankfurter-Saucen-Mischung *(Sauerampfer, Ke

30 min. normal 07.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

TK-Rindersteaks am Vortag in den Kühlschrank legen und langsam auftauen lassen. Magerquark und Joghurt gut vermischen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und italienische Kräuter unterrühren. Knoblauch hineinpress

25 min. normal 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinderbouillon aufkochen, die Erbsen hierin ca. 4 Min. garen, mit Pfeffer und Salz würzig abschmecken, die Kartoffelviertel und die Kräuter hineingeben. Die Scampi in die Suppe geben und erwärmen, nicht kochen. Die Schinkenwürfel in vorgewärmte

25 min. simpel 21.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine warme Kartoffelsalatvariation, altes Familienrezept "Französischer Kartoffelsalat"

20 min. simpel 19.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, glutenfrei

15 min. normal 28.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und halbieren, ggf. vierteln. Die Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden, die Zucchini längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneide

20 min. simpel 10.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Drillinge als Pellkartoffeln 20 - 30 Minuten kochen. Danach pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in eine Salatschüssel geben. Die Gemüsebrühe erhitzen, Zwiebeln, Öl, Senf und Essig einrühren und nach und nach über die Ka

35 min. simpel 08.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker mit Kartoffeln

30 min. normal 28.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (48)

Das Hähnchen mit einem schweren Messer in 8 Stücke zerteilen, bei Hähnchenschenkeln Ober- und Unterschenkel trennen. Die Hälfte der Thymianblättchen abzupfen. 5 Salbeiblätter, Rosmarinnadeln von 1 Zweig und 2 Knoblauchzehen fein hacken. Zitronenschal

30 min. pfiffig 29.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Hähnchenbrüste mit einem Längsschnitt in jeweils 2 flache Schnitzel teilen. Mit einem Fleischklopfer etwas flacher schlagen. Mit Paprikapulver und Meersalz würzen. Eine Panierstraße, bestehend aus einem flachen Teller mit Mehl bestreut, einem et

45 min. normal 28.08.2007