„Chinesisch“ Rezepte 2.638 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Abnehmen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Marinade: Putenfleisch in Würfel schneiden. In Öl, Soßenbinder, Ingwer, Salz, Pfeffer, Knoblauch einlegen und eine Std. in den Kühlschrank stellen. Zubereitung: Pilze in Pfeffer und Öl anbraten. Lauch und Paprika waschen und in Streifen schneiden. Z

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hähnchenteile kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz einreiben. Knoblauch und Ingwer schälen, sehr fein hacken, mit Chinagewürz, Sojasauce und Sherry verrühren. Den Honig mit dem Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis in reichlich kochendem Salzwasser garen. Pilze in warmem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Bambus abtropfen lassen. Hühnerfleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl im Wok erhitzen, Hähnchenbrust darin anbraten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eine Pfanne erhitzen und den Zucker hineingeben. Sobald dieser karamellisiert ist, mit dem Reisessig ablöschen und das Wasser hinzugeben. In das Wasser vorher das Mehl einrühren. Die Sojasauce und das Tomatenmark hinzugeben und erhitzen. Am Ende das

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

In eine mittelgroßen Schüssel die Sojasauce, die Worcestersauce, das Sambal Oelek, das Eigelb, den Zucker, Salz und Pfeffer und den Knoblauch geben, umrühren. Das Hühnchenfleisch darin ca. 15 Minuten, besser 30 Minuten, marinieren. Alles Gemüse wasch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Schweinebauch kochen, kalt werden lassen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Die Schwarte dran lassen. Den Weißkohl in Stücke (2-3 cm) schneiden. Aus der Chilischote die Kerne entfernen und die Chili in feine Streifen schneiden. Für d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Filet abwaschen, trocken tupfen und dann entweder in dünne (3-4mm) Scheiben oder in etwa fingerlange, bleistiftdicke Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Nun die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem braunen Zucker, der Sojasoße, der

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für alle, die es etwas schärfer mögen...

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Sambal Olek, Sojasauce Zucker und den Rest (außer Hühnerfleisch/Gemüse) verrühren. Masse auf die Hühnerbrust geben, mit Öl beträufeln und 1 Std. ziehen lassen. Alles im Wok mit Sojasauce anbraten. Gemüse kurz garen, bis es weich ist - mit zum Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Sojabohnenkeime sowie die Bambussprossen über einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in Rauten schneiden. Die Porreestangen putzen, in Ringe schneiden und waschen, anschließend gut trocknen. Die Mangos übe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gurke schälen, in dünne Streifen hobeln, mit etwas Salz mischen, 60 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Glasnudeln 4-5 Minuten in Wasser kochen lassen, abgießen und abtropfen. Ei aufschlagen und zwei dünne Pfannkuchen backen und in kleine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kalbsleberscheiben von Haut und Röhren befreien, die Leber unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 1/2 cm breite Streifen schneiden. Sojasauce mit Sherry und Pfeffer verrühren, über die Leberstreifen geben, etwas verrühren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti nicht ganz durchkochen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Karotten und Lauch gründlich waschen. Karotten in feine Streifen, Lauch in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Wok heiß werden lassen, Öl hineingeben und Hähnchenbrustfilet dari

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Suppengrün und Keulen eine Suppe kochen, Haut und Knochen weggeben, alles winzig klein schneiden. Ebenfalls Paprika, Jungzwiebel in Miniaturwürfel ca. 3 x 3 mm schneiden und in Sesamöl anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und Fleisch dazugeben. Tofuw

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt 15 Törtchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gutes Rezept, um ohne große Anstrengung zu imponieren!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis wie gewohnt kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln würfeln und den Lauch in Ringe schneiden. Das Fleisch und die Zwiebeln in heißem Öl im Wok anbraten. Den Zitronensaft dazu g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikante asiatische Soße zu Fleisch, Fisch - ideal zum Einkochen auf Vorrat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Knoblauch und Ingwer fein hacken. Sojasoße und Sesamöl in eine Schüssel geben, Knoblauch und Ingwer zufügen. Wer es pikanter mag, kann noch ca. eine halbe rote Chilischote hacken und sie ebenfalls zufügen. Zuletzt die Speisestärke unterrühren. Das Fl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen, halbieren und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Möhren putzen und in feine Streif

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hirse in heißem Öl bei relativ schwacher Hitze hellbraun andünsten, mit Hühnerbrühe ablöschen und etwa 20 Min. weich köcheln. Gelegentlich umrühren. Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen, Fleisch 2-3 Min. anbraten, herausnehmen und beiseite

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hähnchenschnitzel in kleine Stücke schneiden, würzen und in Öl braten. Zwiebel, Paprika und Champignons klein schneiden und hinzugeben. Eine Zeit lang braten und, je nach Geschmack, nachwürzen. Mit der Sojasauce ablöschen, die Bambussprossen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rinderleber waschen, abtupfen, in Streifen schneiden und in Mehl wenden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Pilze nicht wasc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

oberlecker, fruchtig, wenn auch nicht ganz "leicht"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Rinderfilet in schmale Streifen schneiden. Aus Sojasauce, Sherry und Weizenmehl eine Marinade bereiten und darin die Filetstreifen ca. 1 Stunde marinieren. Gerne auch länger - je länger, je besser. Ich lasse sie immer über Nacht marinieren. Di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze ca. 30 Min. in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die Stiele entfernen und klein schneiden. Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit einer Schere in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Gemüse putzen, waschen und i

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln kochen und in einem Sieb abkühlen lassen. Die Champignons in Scheiben schneiden, in heißem Öl anbraten und ebenfalls abkühlen lassen. Den Porree in dünne Ringe sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles miteinander vermengen. Aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

gebratene Nudeln mit Huhn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Putenfleisch in Streifen schneiden mit dem Fünf-Gewürz-Pulver würzen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Lauch säubern und in Ringe schneiden, Möhren schälen und in Stifte schneiden, Pilze abtropfen lassen und halbieren. Öl erhitzen und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2008