„Chilischoten“ Rezepte 12.867 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Alternative zur Marmelade

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell zubereitet, aber super lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zum Grillen und zum Steak

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal für Spare Rips

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mangofruchtfleisch würfeln, mit Balsamico, Tonkabohne, Zucker und Chili in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln. Etwas abkühlen lassen und mit dem Pürierstab durchmixen. Die Masse durch ein sauberes Tuch, z. B. ein Geschirrtuch oder Moltontuc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika - extrem scharf und vielseitig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pimientos fritos

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmackhafte Chilipaste mit rauchigem Aroma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Marinade für die Koteletts herstellen: Öl, geschnittenen Knoblauch, Rosmarin, geschnittene Chili verrühren, salzen und pfeffern. Die Koteletts mit der Marinade bedecken und 2 - 4 Stunden marinieren lassen. Nach dieser Zeit das Fleisch 6

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pesto mit Oregano, Knoblauch und Chili

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach nur Lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für eine Flasche die Chilischoten entkernen, in Streifen schneiden und mit den gepellten, halbierten Knoblauchzehen locker abwechselnd auf einen Holzspieß stecken. Zusammen mit dem Rosmarinzweig in eine hübsche Flasche stecken und mit dem kaltgepress

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Omas rheinhessisches Originalrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Chilischote längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Mit Ajvar unter die Butter rühren und mit Salz abschmecken. Wer es gern etwas schärfer mag, nimmt eine Chilischote mehr. Passt auch gut zu Italien-Sandwich.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

zu Pasta, Gemüse, kräftigen Blattsalaten und zu Tomatensalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

extrem scharfes Chiliöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Brotaufstrich aus gegrilltem Gemüse - Hammer lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Holzspieße in warmem Wasser ca. 15 Min. einweichen. Schweinefilet in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben auf die eingeweichten Spieße stecken und in eine längliche Form legen. Mit 3-4 El Sojasauce würzen und 10 Min. marinieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die reifen Avocados in der Mitte bis zum Kern rundherum einschneiden und dann entgegengesetzt beide Hälften leicht drehen, so dass sich die eine Hälfte vom Kern löst. Nun mit einem Löffel das hellgrüne Fruchtfleisch aus der Schale holen und in einen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch und die Chilischoten in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Chilis dazugeben und kurz anschwitzen. Dann die Sp

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze putzen und entstielen. Ein wenig Kräuterbutter in die Pilze füllen. Die Chilies klein hacken und in den Pilzen verteilen. Auf die Chilies ein wenig Kräuterbutter geben. Den Schafskäse zerkleinern, mit der zerhackten Petersilie vermischen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Minze waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und etwas mit den Händen knicken. Die Zweige in ein Glas geben. Die Chilischote und die Pimentkörner dazugeben und den Essig darüber gießen. Das Glas verschließen, an einem warmen Ort etwa 4 Wochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Shake mit Chili

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

geschmacklich raffinierte Suppeneinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bacalao - Stockfisch - Kabeljau, pikant

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In ein großes, lichtundurchlässiges Gefäß, das sich luftdicht verschließen lässt, die Chiliflocken geben, das Olivenöl drüber gießen, alles gut durchrühren und verschließen. An einem kühlen Ort, aber nicht im Kühlschrank, ca. 14 Tage durchziehen lass

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der perfekte Honig für den Chilihead

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Süßkartoffeln in viele Streifen schneiden. Die Chilischote kleinschneiden, den Knoblauch pressen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Kartoffelecken 10 Minuten darin einlegen und ca 15 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen g

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

echt lecker und leicht scharf

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika in Stücke schneiden, Knoblauch schälen und beides zusammen mit dem Basilikum in einer Küchenmaschine zu Mus verarbeiten. Wer keine Maschine hat, kann die Zutaten auch von Hand im Mörser zerreiben. Dann muss die Paprikaschote vorher kleiner ge

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016