„Champagner“ Rezepte 341 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Den Champagner mit dem Zucker erwärmen, bis sich der Zucker auflöst. Dann mit Eigelb und Butter bei 80 Grad 5 Minuten mixen. Die in kaltem Wasser eingeweichte und ausgedrückte Gelatine dazugeben und die Mischung mit Grenadine färben. Im Eisfach kalt

30 min. simpel 23.04.2018
 bei 22 Bewertungen

Sorbet zum Menue vom 03.10.08

10 min. simpel 03.11.2008
 bei 130 Bewertungen

Alles kräfitg mixen - fertig!

2 min. simpel 21.10.2003
 bei 35 Bewertungen

Eine Vorspeise wie man sie nicht überall bekommt ist meine Jakobsmuschel. Es ist eine Komposition, die vom Geschmack her wunderbar harmoniert. Zuerst bereiten wir die Sauce zu. Etwas Butter zergehen lassen und einen EL. Mehl einrühren. Gleich mit et

20 min. normal 05.07.2004
 bei 0 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit wenig Moscato bei sanfter Hitze auflösen. Dann den Champagner mit übrigem Moscato und dem Läuterzucker zugeben und 12 Stunden in den Kühlschrank stellen Die Champagnersuppe in der Schüssel

30 min. normal 05.12.2011
 bei 13 Bewertungen

feines Süppchen zu besonderen Anlässen

30 min. simpel 30.01.2011
 bei 2 Bewertungen

leichter Aperitif, fruchtig - bitter und prickelnd

2 min. simpel 19.03.2010
 bei 2 Bewertungen

Erdbeere trifft Basilikum

3 min. simpel 01.05.2017
 bei 11 Bewertungen

Kuvertüre hacken und in einem heißen Wasserbad schmelzen. Sahne und Champagner oder Sekt erwärmen. Topf von der Herdplatte ziehen. Kokosfett und Butter zufügen und unter Rühren in der Champagnersahne schmelzen. Flüssige Kuvertüre, bis auf 2 EL, in di

35 min. normal 11.03.2009
 bei 2 Bewertungen

ausgezeichneter Champagnercocktail für die schönen Seiten des Alltags

5 min. simpel 17.05.2006
 bei 5 Bewertungen

Als erstes die Pflaumen waschen und entkernen - dabei schon einmal ungefähr 20 Steine an die Seite legen. Nun alle Pflaumen in einen großen Keramiktopf geben und mit den Zutaten versehen. Auf mittlerer Stufe zum Köcheln bringen und dann den Champagn

180 min. pfiffig 07.10.2009
 bei 1 Bewertungen

Herrlich feines Rührei, mit Sekt statt Milch zubereitet.

7 min. simpel 04.10.2010
 bei 2 Bewertungen

Cocktail

5 min. simpel 14.10.2008
 bei 0 Bewertungen

besonders fein zu Thanksgiving oder Weihnachten

10 min. simpel 20.11.2011
 bei 0 Bewertungen

Vegetarisch, einfach, außergewöhnlich

45 min. simpel 15.01.2015
 bei 3 Bewertungen

Einige Eiswürfel und alle Zutaten (außer Champagner) in einen Shaker geben. Kräftig schütteln und die Mischung durch das Barsieb in eine Champagnertulpe abseihen. Den Drink mit Champagner aufgießen.

5 min. simpel 24.11.2004
 bei 4 Bewertungen

Bouillon-Fondue mit Sekt und Sahne

30 min. simpel 24.02.2009
 bei 1 Bewertungen

spritzig - leichter Cocktail für heiße Tage und Nächte

5 min. simpel 08.11.2008
 bei 2 Bewertungen

Die Flüssigkeit vom Bratgut (wenn es fertig ist) gefiltert in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Champagner hinzufügen. Köcheln lassen und dann den Fond dazugeben. Leicht reduzieren. Aus der Hitze nehmen und mit dem Eigelb binden. Schnittlauch zugeb

15 min. simpel 07.04.2001
 bei 1 Bewertungen

Eier, Zucker etwas Vanille (nach Geschmack) und einen Spritzer Zitronensaft im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken und unter den warmen Schaum schlagen. Die Masse im Kühlschrank kalt stellen. Bevor die

30 min. normal 07.04.2006
 bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten müssen sehr kalt sein. Jeweils eine mittelgroße Kelle Cointreau, Rohrzuckersirup und Zitronensaft in einer Suppenterrine oder einer Glasschale mit dem Champagner mischen. Dieses Rezept stammt von einer Freundin aus Frankreich. Es war e

5 min. simpel 06.11.2009
 bei 1 Bewertungen

Sektcocktail, erotisch, fruchtig, erfrischend

10 min. normal 07.09.2012
 bei 1 Bewertungen

Weinbrand, Erdbeersirup und Maracujasaft im Shaker mischen und mit Eis schütteln, in eine Sektschale seihen und mit Sekt oder Champagner auffüllen. Die Kirsche am Spießchen ins Glas geben.

3 min. simpel 29.05.2006
 bei 0 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Champagner in eine Schüssel gießen. Gelatine tropfnaß bei milder Hitze auflösen und etwas abkühlen lassen. Mit etwas Champagner verrühren, dann vorsichtig mit einem Schneebesen unter den restlichen Champagner rüh

20 min. normal 16.07.2001
 bei 0 Bewertungen

Weißwein, Champagner, Zitronen und Mandelblüten aufkochen und abkühlen lassen. Ca 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Die Mandelmilch dazugeben, durch ein Sieb gießen und in der Sorbetiere gefrieren. Beim Anrichten mit einer Mandelblüte garnieren.

20 min. simpel 27.04.2006
 bei 0 Bewertungen

optimal zu Radicchio oder Chicorée

10 min. normal 27.02.2007
 bei 0 Bewertungen

Cocktail

2 min. simpel 04.03.2007
 bei 0 Bewertungen

Cocktail

2 min. simpel 04.03.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Champagner in eine Schüssel gießen. Die Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen und etwas abkühlen lassen. Mit etwas Champagner verrühren, dann vorsichtig mit einem Schneebesen unter den Champagner r

20 min. normal 02.06.2007
 bei 0 Bewertungen

Rotwein, Marc de Champagne und die Walnüsse in ein Gefäß füllen und 3 Monate ziehen lassen, dann den Zucker zugeben. Noch einmal einen Monat stehen lassen, dabei ab und zu umrühren. Die Walnüsse entfernen, alles durch ein Sieb filtern und bis zum Ver

30 min. simpel 13.08.2008