„Caneloni“ Rezepte 466 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni mit vegetarischer Bulgur/Paprikafüllung

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni all'aretina

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Fisch und Sellerie gefüllte Cannelloni auf Spinat aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikante Cannelloni, wie sie jedem schmecken müssten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit fertig gekauften Cannelloni-Röllchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

diese Cannelloni sind nicht mit einem echtem Nudelteig hergestellt, sondern mit einer Art Pastetenteig, daher sind sie auch kalt genießbar.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, der Hälfte des geriebenen Parmesans, einem Teelöffel Oregano und den Eiern (vorher verquirlen) gut vermischen und mit Hilfe eines Spritzsackes in die Cannelloni füllen und beiseite stellen. Für die Tomatensoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen und raspeln. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Dann den Kräuterfrischkäse zu den Raspeln geben und alles vermengen. Die Cannelloni mit der Masse befüllen (die Masse reicht ca. für 7 Röllchen). Dann in eine Auflaufform geben und mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

In eine Pfanne mit hohem Rand etwas Olivenöl geben und erhitzen. Währenddessen die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in die heiße Pfanne geben und anbräunen. Anschließend das frische Rindergehackte (ich verwende nur fr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rucola in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abschrecken, ausdrücken und sehr fein hacken. Mit 1 EL fein gehacktem Thymian, Ricotta, Mascarpone und 80 g geriebenem Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter erhitzen, das

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mett mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe in einer Pfanne krümelig anbraten. Mit Oregano würzen und etwas abkühlen lassen. Die Mettmasse in die Cannelloni füllen. Diese in eine Auflaufform legen. Die Tomaten mit der Sahne verrühren und mit Sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze in 1/4 l lauwarmem Wasser einweichen. 20 g Butter erhitzen. Die Zwiebeln würfeln und anbraten. Das Hack mit anbraten. Die Pilze mit Wasser zugeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat waschen, 1/3 zum Hack geben, 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten schälen und klein schneiden. Das Olivenöl erhitzen und 1 gewürfelte Zwiebel darin anbraten. Die Tomaten dazu geben und auf geringer Hitze köcheln lassen. Für die Cannelloni das Brötchen in etwas Wasser einweichen, anschließend gut aus

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Spinat wird im Topf weich gekocht und dann mit 75 g Frischkäse, etwas Salz und etwas Pfeffer vermischt. Jetzt wird der Spinat in die Cannellonis gestopft und dann in die Auflaufform gelegt. Ich stelle die Cannellonis dazu immer senkrecht hin. In

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, überbacken, mit Tomatensoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes die Zwiebel, den Knoblauch und die Champignons klein schneiden. Diese dann mit dem Hackfleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cannelloni mit dieser Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform legen (den Boden der Form mit T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zubereitung: Spinat auftauen und mit dem Bratwurstbrät gut vermischen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen (nicht notwendig wenn das Brät bereits genug Würze hat). Das Brät in einen Spritzbeutel geben und die Cannelloni damit füllen. Milc

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blumenkohl und Brokkoli säubern, waschen, in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser weich kochen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die zwei Dosen Tomaten in ein hohes Gefäß geben, mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Zwiebel schälen und fein schneiden und zum Hackfleisch geben. Die Hackfleischmasse in die Cannellonie füllen. Cannelloni in eine Auflaufform geben. Zucchini und Paprika waschen, trocknen und in Würfel s

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Béchamelsoße Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren die Milch hinzufügen und ca. 10-15 min köcheln lassen. Die Brötchen in ca. 2-4 cm große Stücke zerreißen. Die Hälfte der Tomatensoße in einer Schüssel mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die gewaschenen Zucchini reiben und in eine Schüssel geben. Frischkäse oder Schmand, 100 g Käse, Salz, Pfeffer, Olivenöl, gepresste Knoblauchzehe, Petersilie, Gemüsebrühe oder Vegeta zugeben und gut durchmischen. Die Cannelloni mit der Zucchinimisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat leicht antauen lassen. Zuerst eine Bechamelsauce zubereiten (wem das zuviel Arbeit ist, kann auch gerne eine fertige Bechamel verwenden): Butter schmelzen mit Mehl bestäuben und unter kräftigem Rühren (damit es keine Klümpchen gibt) immer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anschmoren. Tomatenpüree und Brühe zufügen und leicht etwa 15 Min. köcheln lassen. Sahne und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwischenzeitlic

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Knoblauch schälen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Stiele abschneiden. Alle Nüsse mit dem Knoblauch und der Petersilie fein hacken oder im Mixer zerkleinern. Den Parmesan und den Ricotta zu einer glatten Creme verrühren. Die Nu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel würfeln. Hähnchenfilet fein würfeln. Petersilie hacken. Öl erhitzen. Zwiebel, Filet und Hack darin bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten. Würzen, Petersilie und Paniermehl unterrühren. Cannelloni damit füllen. Butter schmelzen, Mehl darin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Soße: Zwiebel würfeln und in Butter andünsten. Möhre reiben und mitandünsten. Tomaten zerdrücken, mit dem Würfel Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen und alles 10-15 Minuten köcheln lassen. Füllung: Reis vorkochen und erkalten lassen. Mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für die Tupperware UltraPro Kastenform, 1,8 l oder andere Auflaufform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015