„Braten-gefüllt“ Rezepte 2.254 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Innereien aus der Pute entfernen (meistens sind diese eingetütet in der Pute). Pute von außen und innen waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Pute von außen mit Honig bestreichen und salzen. Äpfel schälen, klein schneiden und mit dem Trock

20 min. normal 15.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (48)

Papa rellena

60 min. normal 16.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (51)

Brötchen einweichen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit 150 g Frischkäse und Senf verrühren. Hack, ausgedrücktes Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Die Hackmasse zwischen 2 Lagen Folie ca. 25x25 cm

30 min. normal 20.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Tomaten häuten und würfeln, in einer Pfanne braten. Lachsfilet quer halbieren, salzen und pfeffern. Vier Stücke in eine ausgefettete Form legen. Die Hälfte der gebratenen Zucchini, Tomaten und des Käses darauf ve

15 min. normal 17.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (26)

Italienisches Hauptgericht

15 min. simpel 25.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Involtini di petti di pollo

20 min. normal 03.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Dessert kann bis auf das letzte Ausbacken sehr gut schon einige Stunden vor dem Essen vorbereitet werden. Für den Teig Mehl, Öl, Ei und die Hälfte der Milch verrühren. Die restliche Milch langsam unterrühren. Der Teig soll sehr dünnflüssig sein

40 min. simpel 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

WW-geeignet

30 min. simpel 26.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hackfleisch, Senf, Ei, Salz, Pfeffer und die Kräuter vermengen. Anschließend handgroße Bällchen formen und diese dann platt drücken. Den Fetakäse in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch legen. Die überstehenden Ränder umschlagen und festdrücken

30 min. simpel 08.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Man nehme den Schweinenacken und schneide ihn so, dass man ihn als ein langes Stück aufrollen kann. Das Fleisch innen pfeffern und salzen. Dann 5 Knoblauchzehen klein schneiden und mit Pesto, Senf, Chilipulver, Paprikapulver und Öl verrühren. Diese P

15 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Champignons waschen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten, salzen, pfeffern, mit Thymian würzen. Die Champignons so lange braten, bis sie keine Flüssigkeit mehr abgeben Hühnerbrüste mittels Butterflyschnitt ausei

20 min. normal 09.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (24)

ein schönes Biohühnchen mit einer Mischung aus mediterranen Kräutern, Knoblauch und Datteln gefüllt. Überirdisch lecker.

20 min. pfiffig 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst das Brötchen aufweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Aus dem Hackfleisch, Zwiebel, Ei, ausgedrücktem Brötchen, Paprika, Salz und Pfeffer einen Fleischteig bereiten. Mit angefeuchteten Händen ca. 8 Frikadellen formen und jeweils eine Mul

20 min. normal 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Mamas Art

30 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

luftiges Dessert

15 min. normal 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel mit einem Steaker bearbeiten und mit etwas Senf bestreichen. Käse darauf streuen und eine Scheibe Schwarzwälder Schinken darauflegen. Einen Streifen Paprika in die Mitte geben, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Erst im Ei,

20 min. normal 03.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

dazu passt hervorragend ein Brotsalat

35 min. normal 02.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Backofen oder Holzkohlengrill

30 min. normal 24.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Jalapeño aufschneiden und entkernen, dann in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Den Frischkäse sowie den geriebenen Cheddar hinzufügen und vermengen. Die Hähnchenbrustfilets an der Seite waagerecht bis zur Mitte aufschneiden und mi

20 min. simpel 13.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zunächst wird eine Farce zum Füllen der Entenkeulen angefertigt. Dazu das Hähnchenbrustfilet würfeln und unter Zugabe von Ei, Butter, Pfeffer und Salz pürieren. Nach und nach die Sahne zugeben und verrühren bis eine glatte Farce entsteht. Schnittlauc

60 min. pfiffig 19.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit geschmortem Zucchinigemüse und Pesto-Brötchen

40 min. normal 03.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zuerst schneidet man mit einem scharfen Messer (ich nehme ein Skalpell) eine Tasche in den Braten, bis ca. 2 cm vom Fleischrand, und näht die Tasche mit Bindfaden bis auf ca. 5 cm wieder zu. Dann stellt man aus dem Hack, den Gewürzen, Spinat, Ei, Sem

60 min. normal 06.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

optimale Resteverwertung für den Kartoffelbrei vom Vortag!

30 min. normal 11.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Ei, Oregano, Cayenne, Thymian und einem kleinen Spritzer Olivenöl vermengen. Am besten nun einige Zeit ziehen lassen (40 Minuten oder mehr). Danach ein Unterteil formen und großzügig mit Feta belegen. Nun das

25 min. normal 17.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

WW - Rezept leicht abgewandelt

30 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

mit Rosmarinkartoffeln

30 min. normal 09.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Herd auf 170°C vorheizen. Spargel schälen, längs vierteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Das Putenfleisch mit dem Senf bestreichen, salzen und pfeffern und mit dem Spargel belegen. Das Fleisch aufrollen und mit Zahnstochern oder Roulade

30 min. normal 28.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch, Ei, Senf und Gewürze in eine Schüssel geben und vermischen. Das Brötchen ausdrücken und mit zur Hackfleischmasse geben. Den Meerrettichfrischkäse mit dem Schnittlauch und der Petersilie vermischen.

25 min. normal 09.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

raffinierte und schnelle Art, Tintenfisch zuzubereiten

25 min. normal 01.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schweineschnitzel auf ein Küchenbrett nebeneinander legen, mit Pfeffer würzen. Spinat waschen, kurz in heißem Wasser blanchieren und auf die Schnitzel verteilen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Auf den Spinat geben, mit Salz un

30 min. normal 26.09.2006