„Blattsalat“ Rezepte 904 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat putzen, in Streifen schneiden und waschen. Den Mais abtropfen lassen und den Sud aufheben. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Schnittlauch hacken. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Alles miteinander vermengen und die So

10 min. simpel 31.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat putzen, in kleine Streifen schneiden und waschen. Die Gurke schälen und in Scheiben hobeln. Das Dressing zusammenrühren, abschmecken und über den Salat geben. Den Salat servieren.

10 min. normal 26.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Walnüsse hacken. Das Weißbrot entrinden und klein würfeln. 4 EL Öl

35 min. simpel 09.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan, Low carb

20 min. simpel 08.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weicht Nori und Meersalat in kaltem Wasser etwa 10 Minuten ein. Drückt sie gut aus, ihr könnt sie auch in die Salatschleuder geben. Lockert sie nun ein bisschen auf, große Blätter zupft ihr in Stückchen. Wascht die Salatköpfe und zupft die Blätter i

20 min. normal 08.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat waschen und auf einen Teller geben. Die Rote Bete schneiden und auf dem Salat verteilen. Das Dressing herstellen und darübergeben. Die Pinienkerne und den Schnittlauch darüberstreuen und den Salat servieren.

10 min. simpel 30.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten mischen, je nach Gusto mit Salz und Essig etwas variieren. Schmeckt hervorragend zu allen Blattsalaten.

2 min. simpel 24.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal bei vielen Personen und großen Buffets

20 min. pfiffig 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffel schälen, klein würfeln und in der Brühe garen. Wer den Knoblauchgeschmack nicht so intensiv mag, gart die Zehe mit der Kartoffel mit. Ansonsten den Knoblauch erst nach dem Garen mit allen anderen Zutaten zufügen und alles mit dem Pürier

10 min. simpel 19.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Salate putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zitrone schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. Zitrone in sehr dünne Scheiben schneiden. Für die Kartoffelcreme die geschälten Kartoffeln, saure Sahne, Kerbel und Quark mit d

25 min. normal 16.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der polnischen Küche

15 min. simpel 12.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gewaschene Blattsalate auf den Tellern verteilen. Darauf die, in Scheiben geschnittenen Radieschen und Gurke anrichten. Das pürierte Fruchtfleisch der Avocado mit Senf und Weißweinessig verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln. Die Oliven d

20 min. simpel 05.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch vegetarisch möglich

10 min. normal 18.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

4 - 5 Radieschen in Scheiben und 4 - 5 Radieschen in sehr kleine Würfel schneiden. 1 TL Balsamico, 1 EL Keimöl und 1/2 TL Senf verrühren. Salzen und pfeffern. Die Radieschenwürfel unter das Dressing mischen. 1/4 Packung Miniknödel in kochendem Salz

20 min. simpel 30.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht

15 min. simpel 26.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood

30 min. normal 18.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Einige Zweige zum Garnieren aufheben. Die Kapern abtropfen und ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Schmand und dem Joghurt verrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer au

10 min. simpel 15.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blattsalat, Radieschen und Frühlingszwiebeln in einer Salatschüssel vermischen. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Schinken und die geputzten Pfifferlinge hineingeben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit den Gewürzen und dem Zitronen

20 min. simpel 29.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dazu zunächst ein frisches Blatt von der Aloe-vera-Pflanze schneiden, mind. 2 Stunden in kaltes Wasser stellen, bis kein gelber Saft mehr austritt. Das untere Stück kürzen. Am Blatt seitlich die Stacheln abschneiden, dann mit einem Messer Ober- und U

30 min. normal 26.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel - Quark - Bratlinge

30 min. normal 19.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Waldorfart

20 min. normal 29.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spinatravioli in Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten. Die Ravioli dazu geben und kurz durchschwenken. Mit Salz,

30 min. normal 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spinat-Ravioli nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. abgießen, gründlich abtropfen lassen. Champignons putzen, feucht abreiben, mit Zitronensaft beträufeln und in der erhitzten Butter anbraten. Ravioli dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Sa

20 min. simpel 20.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Zwischengang, reicht für 4 - 6 Portionen.

20 min. simpel 27.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat putzen und trockenschleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Feta und die Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten ggf. einweichen und in Streifen schneiden. Aus Schmand, Mangochutney, Essig, Kräutern un

30 min. simpel 23.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blattsalate waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und evtl. grob hacken oder in Streifen schneiden. Den Backofen auf Gr

15 min. simpel 05.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Scampi den Darm entfernen. Blattsalate, Tomaten, Paprika und Basilikumblätter gut abspülen. Die Pilze gut putzen, evtl. kurz abspülen. Paprika sehr klein schneiden. Kräuter klein hacken. Mit den restlichen Zutaten für die Marinade verrühren

20 min. normal 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, sodass sie später gut auf die Holzspießchen passen. Den Knoblauch pressen, mit Cayennepfeffer und Öl zum Marinieren in einem Gefrierbeutel mischen. Das Fleisch hineingeben und

15 min. simpel 27.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Himbeeressig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Blattsalate separat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Haut der Entenbrüste an den Seiten entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Entenbrüste würzen mit Salz und Pfeffer un

60 min. normal 24.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Super schnell und super lecker!!

5 min. simpel 05.03.2010