„Blätterteig Apfel“ Rezepte 310 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Apfel, 12 Stücke

20 min. normal 17.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

falscher Blätterteig

35 min. normal 07.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gemischten Beeren, mit Äpfeln, mit Aprikosen/Pfirsichen

20 min. simpel 03.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfacher, schneller Kuchen mit Äpfeln und Quark, schmeckt so gut wie Apfelstrudel. Für 6 Stücke

15 min. normal 22.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Blätterteig

30 min. simpel 11.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

saftige Apfelwähe mit geraspelten Äpfeln und leckerem Guss

30 min. normal 09.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tarte flambée aux pommes, schnell gemacht mit Blätterteig

10 min. normal 18.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllter Blätterteig

30 min. normal 24.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

englische heiße Apfel-Schweinefleisch-Pastete

30 min. normal 18.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

süßer und herzhafter Blätterteig-Partysnack

35 min. normal 18.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig mit Obst und Toppings

15 min. simpel 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (76)

Als erstes entfernt man bei den Äpfeln die Kerngehäuse und schneidet sie in dünne Scheiben. Anschließend füllt man eine kleine Schüssel zur Hälfte mit Wasser und träufelt den Saft einer halben Zitrone hinein. Die Äpfel in das Wasserbad geben und für

20 min. normal 28.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (34)

Äpfel entkernen, schälen und quer halbieren. In einer ofenfesten Pfanne (oder normale, dann später die Äpfel in eine Backform umbetten) Butter schmelzen und 100 g Honig unterrühren. Die Äpfel von beiden Seiten darin bernsteinfarben dünsten, bis f

25 min. normal 11.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Blätterteig antauen lassen und ein wenig ausrollen, sodass er auf ein Backblech passt. Darunter Backpapier legen und die Kanten des Blätterteig ein wenig hoch stehen lassen. Pflaumen waschen, entkernen und auf dem Blätterteig verteilen. Dazu komm

10 min. simpel 19.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen. Äpfel klein schneiden und mit dem Apfelmus vermischen. Zimt und Zucker nach Geschmack dazugeben. Teig so zurecht schneiden, damit eine Muffinform damit ausgelegt werden kann. Ausgelegte Muffinform mit der

30 min. simpel 24.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Teig in 8 Dreiecke schneiden. Jedes Dreieck mit Erdnussbutter und Honig bestreichen. Den gewaschenen Apfel in 8 Stücke schneiden. Jeweils ein Apfelstück auf die kurze Seite des Dreiecks legen und es zusammenrollen. Die Rollen dann auf ein

10 min. simpel 02.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

frittiert

15 min. normal 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

für die schnelle Küche

10 min. simpel 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blätterteig in die Tarteform legen. Überschüssigen Blätterteig am Rand entfernen. Äpfel entkernen, schälen und in feine Spalten schneiden. Sahne mit Ei verrühren. Äpfel fächerförmig auf dem Blätterteig verteilen und das Ei-Sahnegemisch darüber geben.

15 min. simpel 08.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Äpfel mit dem Apfelausstecher vom Kerngehäuse befreien. Jeden Apfel so auf den Blätterteig legen, dass man den Teig später um den Apfel verschließen kann (wie eine Kugel). Dort, wo das Kerngehäuse war, Honig in den Apfel füllen und dann den Apfe

20 min. simpel 05.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Äpfel waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Einen Bogen Backpapier auf ein Blech legen und den Ofen auf etwa 200°C vorheizen. (Heißluft: 180°C). Den Zucker auf dem Backpapier verteilen und die Äpfel darauf drapieren. Wer mag, kann auch R

15 min. normal 16.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell, ergibt 12 Apfeltaschen

20 min. normal 01.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Französische Desserttarte

15 min. simpel 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 10 - 12 Stück

10 min. simpel 28.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig aufrollen und in gleichgroße Quadrate schneiden. Die Quadrate können beliebig groß sein. Auf jedes Quadrat 1 guten Teelöffel voll Apfelmus gegeben. Dabei das Apfelmus so verteilen, das ein Dreieck entsteht. Nun den Apfel entkernen u

20 min. simpel 17.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (105)

schnell und einfach

20 min. simpel 05.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (37)

wenn's mal schnell gehen soll

15 min. simpel 17.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell, einfach, lecker

40 min. simpel 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Zucker und das Vanillemark zusammen mit dem Calvados in eine ofenfeste Pfanne geben und karamellisieren lassen, bis eine bräunliche, gut riechende zähe Flüssigkeit entstanden ist (bitte nicht mit den Fingern probieren, Verbrennungsgefahr!). Die

15 min. normal 27.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach und super lecker

20 min. simpel 29.08.2018