„Backpflaumen“ Rezepte 695 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Im Mixbecher das Eis, Wodka, Kümmelschnaps und Zitronensaft schütteln. In ein Becherglas abseihen und dazu eine Backpflaume servieren.

5 min. simpel 17.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund und lecker

10 min. simpel 10.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

10 min. simpel 20.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (418)

Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen lassen. Falls nicht die ganze Flüssigkeit aufgesogen wird, den Rest abgießen und zur Seite stellen. Äpfel und Birnen schä

120 min. pfiffig 14.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (59)

Für das Zwetschgenmus 250 g Dörrpflaumen waschen, in eine Schüssel geben und mit etwa 500 ml Rotwein übergießen. Der Wein muss die Früchte völlig bedecken! Zwei Tage bei Zimmertemperatur marinieren, dabei bei Bedarf noch etwas Rotwein nachgießen. Di

30 min. pfiffig 17.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

Leckere Alternative zum Müsli, milchfrei, vegan

5 min. simpel 06.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Innereien aus der Pute entfernen (meistens sind diese eingetütet in der Pute). Pute von außen und innen waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Pute von außen mit Honig bestreichen und salzen. Äpfel schälen, klein schneiden und mit dem Trock

20 min. normal 15.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

traditionelle polnische Küche

45 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

kalorienarm

5 min. simpel 26.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gans auftauen lassen. Wir machen das immer über Nacht im Wasserbad. Den Ofen auf 160° Ober- und Unterhitze aufheizen. Die Äpfel entkernen und in Streifen schneiden. Die Gans aus der Folie nehmen, die Innereien entfernen und die Gans unter Wasse

20 min. normal 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst werden die getrockneten Pflaumen in eine Schüssel gegeben, dazu den Weißwein. Je länger man die Pflaumen einweicht, desto intensiver der Geschmack, optimal wären 24 Stunden, aber wenn es schnell gehen muss, geht auch 1 Stunde. Nun wird das Sc

40 min. simpel 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Backpflaumen mit Rum übergießen, zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Haselnüssen und Nougat miteinander verkneten und zu Kugeln formen. Jeweils eine Kugel in eine Pflaume drücken. Mit geschmolzener Kuvertüre überziehen und mit Pistazien bestreuen.

30 min. simpel 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schokolade und Trockenfrüchte in genialer Kombination, ergibt ca. 25 Stück

45 min. simpel 28.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, festlich

15 min. normal 14.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 30 Stück

20 min. simpel 22.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Die getrockneten Pflaumen in kleine Stücke schneiden. Die Pinienkerne in eine Pfanne ohne Öl rösten und herausnehmen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin anbraten (etwa 3 min), da

20 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kasseler in einen Bräter legen und etwas Fleischbrühe angießen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 50 – 60 Minuten braten. Ab und zu etwas Rotwein angießen und das Fleisch mit dem Bratfond begießen. Etwa nach 2/3 der Garzeit die Backpflaumen un

10 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 30 Stück

45 min. simpel 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Dörrpflaumen grob würfeln und mit Orangensaft in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze 5 Minuten einkochen lassen. Mit dem Schneidestab fein pürieren und abkühlen lassen. Die Haselnüsse fein hacken und in einer beschichteten Pf

20 min. simpel 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Rezept mit Trockenpflaumen und Walnüssen

10 min. simpel 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eisbergsalat klein schneiden, waschen und in eine möglichst eher flache Schüssel füllen. Den geputzten Rucola darauf anrichten, dann den zerkleinerten Schafskäse zugeben. Danach die halbierten Erdbeeren und die in Scheiben geschnittenen Trockenpflaum

15 min. simpel 24.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fett am Hals der Ente sorgfältig abnehmen und beiseite stellen. Die Ente von innen mit ca. 2 TL Salz und Pfeffer würzen, von außen mit Salz einreiben. Den geschälten Apfel und die geschälte Zwiebel achteln, die Knoblauchzehen abziehen und in Sch

30 min. normal 30.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenkeulen in der Mitte halbieren und die Haut abziehen. Karotten und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten, Karotten und Zwiebeln dazugeben und mit anschwitzen. Mi

30 min. normal 28.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten mit etwas Wasser in einen Mixer geben. Wer keinen leistungsstarken Mixer hat, der sollte die Feigen klein schneiden und zuerst mit wenig Wasser 2 - 3 Minuten bei höchster Stufe mixen und erst danach die anderen Zutaten hinzufügen. Dann m

5 min. simpel 22.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit getrockneten Pflaumen und Chiasamen

5 min. simpel 02.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der grusinischen Küche

15 min. normal 17.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

original norddeutsche Hausmannskost

30 min. simpel 22.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Backpflaumen mit Rum übergießen. Zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Die mit den Haselnüssen verknetete Nougatmasse zu Kugeln formen. Jeweils eine Kugel in eine Pflaume drücken. Mit geschmolzener Kuvertüre überziehen und mit Pistazien bestreuen.

30 min. normal 18.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, etwas abkühlen lassen und dann fein mahlen. Die Backpflaumen sehr klein schneiden. Alles mit dem Mixer gründlich verrühren und kaltstellen. Schmeckt lecker zu frischem Baguette.

10 min. simpel 15.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Backpflaumen über Nacht in den Kräutern der Provence mit Weißwein bedeckt ziehen lassen. Das Schweinefilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in neutralem Öl scharf anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Die Pflaumen abgießen, den Saft auff

20 min. normal 07.08.2004