„Aufläufe Fisch“ Rezepte 1.468 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schafskäse würfeln und mit dem Saft in eine mittelgroße Auflaufform geben. Den Knoblauch klein hacken und darüber streuen. Anschließend den zerpflückten Thunfisch mit dem Öl darauf verteilen und darauf die klein geschnittenen Peperoni. Die Zwiebe

20 min. simpel 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Paprikaschoten putzen und waschen, dann vierteln und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. 1 EL Butter in der Pfanne zerlassen. Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze so lange andünst

35 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fischfilet waschen, säuern und salzen. Dann von einer Seite mit Senf und von der anderen Seite mit Tomatenmark bestreichen. In einer gefetteten Auflaufform die Filetstücke übereinander schichten, und zwar so, dass die mit Senf bestrichene Seite a

15 min. simpel 28.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lecker und leicht bekömmlicher Fischauflauf

15 min. normal 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Reis in Wasser ca. 20 Minuten garen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Thunfisch auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten, entkernen, den Stängelansatz herausschneiden u

30 min. simpel 26.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200°C vorheizen. Schollenfilet ggf. auftauen, waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft würzen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zucchini waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden.

20 min. normal 13.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Seemannsbraut

50 min. normal 07.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffelstreifen in kochendem Salzwasser halb gar kochen, abgießen und etwas ausdämpfen lassen. Milch, saure Sahne, Knoblauch Pfeffer und Salz gut verrühren. Eine Auflaufform mit Öl einfetten und die Kartoffelstreifen darauf verteilen. Etwas von d

30 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln. Mit in Scheiben geschnittenen Tomaten und Zwiebeln den Boden belegen. Gepfefferte und gesalzene Kabeljaufilets drauflegen. Auf die Filets nochmals Tomaten sowie Zwiebeln, frische Kräuter dazwischen verteilen.

20 min. simpel 09.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Käse überbacken

20 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb

30 min. normal 31.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die grünen Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütten, kalt abschrecken und in eine gebutterte Auflaufform geben. Die mit Zitronensaft und Pfeffer gewürzten Fischfilets anbraten und auf die Nudeln legen. De

35 min. normal 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

z.B. Penne und Seelachs

30 min. normal 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

griechisch angehaucht, ww - geeignet

25 min. normal 06.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

Fisch nach der 3-S-Regel verarbeiten und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen ( Fisch-Tomaten-Mozzarella ). Tomaten und Zwiebeln fein würfeln und in Öl leicht andünsten, Sahne daz

15 min. simpel 25.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Forellenfilets waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin ca. 5 Minuten braten. Die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und zum Fisch geben

35 min. normal 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Zucchini waschen und klein schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin leicht anbraten. Geschnittene Zucchini dazugeben und einige Mi

15 min. normal 06.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Matjesfilets wässern, in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in etwas Butter glasig schmoren. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten, die Hälfte der Kartoffeln einlegen. Salzen und pfeffern. Di

30 min. normal 29.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Die Streifen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken. Danach mit den Meerrettich mischen. Den Lachs säubern, säuern und salzen. Das Mehl mit 25 gr. Butter verknete

30 min. simpel 14.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell

35 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Möhren und Fenchel

35 min. normal 25.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann zusammen mit der Sahne und dem Schmelzkäse in einen Topf geben und solange rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Mit Salz, Pfeffer, Aromat und der Brühe würzen. Dann einen Teil der Kartoffeln hera

15 min. simpel 18.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst die Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit der lauwarmen Milch übergießen. Umrühren und ziehen lassen. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und bräunen. Kurz bevor sie fertig sind, den Knoblauch mitbrutzeln, aufpassen, dass er n

30 min. normal 09.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Fleischtomaten waschen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Zusammen mit dem Fischfilet grob schneiden. Alles in eine Auflaufform mit Deckel geben. Nun Salz, Pfeffer und Olivenöl über die Zutaten gebe

30 min. normal 13.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmand, Sahne, Milch, Schinken, Zucker, Gewürze, Orangensaft, Zitronensaft und Petersilie in einer Schüssel miteinander vermischen. Die Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen. Die Mischung darüber geben. Zwiebeln und Möhrenstreifen anbrat

30 min. normal 05.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei + eifrei

30 min. simpel 15.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

30 min. simpel 24.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch antauen lassen und mit 2 TL Zitronensaft beträufeln. Fischfilets in eine Auflaufform schichten, salzen und pfeffern. Ratatouille über dem Fisch verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Rataouille verteilen. Im vorgeheizten Backo

5 min. simpel 14.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen, wenn keine Zwiebel in der Kräutermischung vorhanden ist. Den Räucherlachs grob würfeln, zu den Zwiebeln geben und g

15 min. simpel 28.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch mit Senf und Tomatenmark einstreichen. Den Fisch und das Gemüse in einer Auflaufform schichten, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und Butterflöckchen darüber verteilen. Bei 200°C für etwa 35 Minuten in den Ofen schieben. Mit Pellkartoffel

10 min. normal 22.12.2014